Очень уютный и хороший бутик, который находится рядом с домом в нашем районе. Радует возможность консультации за закрытыми дверями. Работают настоящие профессионалы! Всегда помогут, всё расскажут, покажут, подберут, просветят про уход и хранение девайсов для взрослых, буквально откроют дверь в другой мир и много чего ещё! От всей души рекомендую!
Прекрасное уютное местечко, удобное расположение. В самом магазине комфортная атмосфера, больше всего покорила консультантка с красивыми розовыми волосами! Рассказала мне просто ВСЁ, о чём я спрашивала, давала попробовать всё, что можно попробовать, создала приятную дружелюбную и безопасную атмосферу для взаимодействия, благодаря ей я совсем не стеснялась) Также в магазине хороший выбор, однозначно рекомендую!
Очень уютное место с приятной атмосферой. Несмотря на небольшую площадь весьма широкий ассортимент. Милая девушка Дарья очень подробно обо всем рассказала и просвятила по многим вопросам. Её хотелось слушать и слушать)
Пожалуй, это лучший магазин для взрослых, что я видела! Хороший выбор, действительно качественных игрушек и аксессуаров, профессионализм сотрудников ощущается с первых слов, отличное знание продуктов и искреннее желание помочь в поисках необходимого ❤️ максимальная лояльность ценовой политики, приём старых девайсов в утилизацию и ещё много приятных моментов. Спасибо что есть такое замечательное место 🙏
Редко бываю в таких местах, но этот магазин чертовски порадовал) Светлый, уютный, с грамотными консультантами, которые помогут с весьма деликатными вопросами.
Как и многие, сначала столкнулась со стеснением со своей стороны, но для продавца это, наверное, не новость, да и в процессе разговора уже расслабилась и спокойно говорила о том, что мне надо 😅
Мало того, что подобрали товар прекрасно, так ещё и много нового узнала о разных интересных прелестях, за которыми вернулась и во второй раз, решив уже только сейчас порадовать отзывом)
Так что могу сказать лишь спасибо и до следующих встреч)
Очень аккуратный, приятный, чистый во всех смыслах бутик ! Никакой пошлости, что очень радует! Хорошего качества продукция! Очень понравилась обаятельная и умная девушка продавец Дарья, которая превосходно знает весь ассортимент и преподносит его так грамотно и корректно, что раскрепощаешься и веришь ей с первых слов! С Дарьей чувствуешь себя комфортно, свободно и приятно! Реально очень грамотно все преподносит и рассказывает! Чувствуется, что Даша очень хорошо воспитанная девушка и образованная! И одета со вкусом! Хорошее название у бутика! Хороший нежно- фиолетовый цвет! Купила духи с феромонами и присмотрела себе ещё кое-что. Скоро приду! Дашенька, спасибо вам большое, вы настоящий профессионал , который очень ответственно относится к своей работе! А ещё вы красавица!
Нахожусь за 10 000 км от даного магазина) все делао дистанционно) персонал большие умнички, и товар изумительный. Оформлили товар, отплатилт и сжелвли доставку. Супер молодцы) спасибо от души) дыла бы оценна 100 то поставил 1000 звёзд
Шикарный магазин! Очень уютная, спокойная обстановка, отлично проконсультировали. Товар на редкость качественный и интересный. Помогли подобрать лучшее, за имеющийся бюджет. Но, на будущее, уже хороших подарков приглядел)))
Спасибо!
Очень милая консультант Ася провела подробную инструкцию по каждому товару. Узнала много нового. Дружелюбная и вежливая. Сам магазин очень красивый и чистый
пришли за подарком, нас встретила приятная девушка, провела мини-экскурсию, все показала и объяснила. товар разнообразный, каждый найдёт свое. всем советую!
Замечательное и уютное место неподалеку от метро Новогиреево, где можно получить профессиональную консультацию по деликатным интимным вопросам. В ассортименте магазина множество новинок, которые могут заинтересовать как новичков, так и искушённых посетителей. Однозначно рекомендую к посещению. Наверняка найдёте что-нибудь интересненькое, чтобы разнообразить личную жизнь)))
Отличный магазин без какой-либо пошлости. Владелец- очень вежливый, знающий свое дело профессионал. Всё очень подробно и интересно рассказал, получилась целая экскурсия:)
Подобрали то что нужно
однозначно рекомендую!
Невероятно интресный и разнообразный ассортимент. Узнал много нового . Неприменно приду снова…
Огромная благодарность Евгению за профессиональную консультацию! С Уважением , Юрий.
Очень приятный магазин. Обстановочка аккуратная и скромная, внутри очень чисто. Не нашла, что искала, однако вышла всё равно с приятной покупкой. Ассортимент не очень широкий, зато нет всякого ширпотреба. Много пробников (в сегменте расходников, разумеется), что приятно удивляет и располагает. Весь товар очень высокого качества, видно, что владелец озабочен тем, что он продаёт. Нет ощущения "лишь бы толкнуть". Очень хочется отметить продавца: консультация на высшем уровне, знает все тонкости вплоть до составов и эффектов, производителя. При необходимости обязательно буду заходить вновь. Спасибо за прекрасную работу!
Прекрасное заведение. Всё покажут и расскажут. Помогут советом. Очень вежливо и этично. Без лишней пошлости и стеснения. Цены и товар прекрасные. Сам магазинчик без лишней вульгарности.
Бутик очень понравился!
Прежде всего хочется отметить хороший ассортимент игрушек известных брендов по приятным ценам - ниже, чем в любом другом магазине для взрослых в Москве - и профессионализм консультанта, который деликатно и со знанием дела подошёл к подбору товара для меня.
Также хочу сделать комплимент интерьеру - ни намека на пошлость, всё очень эстетично и даже в каком-то роде уютно.
Отдельное спасибо за подарки к покупке, приятно!)
Прекрасный магазин с прекрасным ассортиментом и персоналом. Владелец явно разбирается во всем и очень доходчиво объясняет. Был приятно удивлен такой неожиданной находке. Никакой пошлости внутри, просто магазин с обычными товарами. Рекомендую к посещению)
Отличный ассортимент, безупречная консультация. Ребята знают все тонкости и особенности продукции, всё про всё рассказывают. Подобрали необходимое быстро, с учётом всех нюансов и рассказали много интересного.
И мандаринкой угостили, спасибо! :)
Магазин очень приятный.Приятная девушка консультант.Защол сегодня подобрать капли для девушки,быстро проконсультировали и подобрали,также проконсультировали по применению.Покупкой и работой консультанта доволен.В магазине чисто,нет перегруженности и излишка на полках,ничего лишнего не навязывают.Цены очень разумные и соответствуют цене на сайте,был этому очень приятно удивлен.Магазин рекомендую,постараюсь заходить чаще.
Заказывая на просторах интернета подобные вещи, не всегда есть возможность убедиться в качестве покупаемого товара. А здесь - всё, как говорятся, как на ладони! Отличный бутик и ребята приветливые. Грамотно проконсультировали и помогли выбрать. Покупала лубрикант и просто в восторге от использования
Отличный магазин! Большой выбор качественного товара. А самое главное вежливый и грамотный продавец, который поможет с выбором и ответит на все ваши вопросы .
Сдержанный интерьер. До этого представлял себе, что подобные магазины выглядят по-другому. Ассортимент вполне себе хороший. Очень порадовал продавец - подробно расскажет о любом товаре, а если не знаешь что выбрать, то посоветует
В целом очень понравился и магазин, и консультация продавца. Много чего нового узнала, много чего теперь очень хочется ещё себе приобрести. Находится близко к метро- сразу нашли расположение. Вечером вообще мимо не возможно пройти- очень красивый вход в магазин, красиво подсвечен)
Мимоходом забежала в магазин, осталась довольной, молодой человек расположил своей деликатностью, помог с выбором товара. В общем спасибо, приду ещё. :33
Магазин берёт качеством, а не количеством. Консультация была проведена на высшем уровне. Есть тестеры на каждый лубрикант, чтобы можно было понять консистенцию и действие.
24 ноября 2021
Долго оббивал пороги данного магазина. Очень стеснялся зайти внутрь. Но все-таки решился и ни на секунду не пожалел! Потрясающий персонал, качественные товары, профессиональные консультации. Спасибо, что вы есть!
5 июня 2022
Хороший магазин. Хороший выбор качественных товаров для себя и для двоих. Особенно хочу отметить консультанта. Все подскажет, все расскажет. Знание индустрии на высшем уровне.
Спасибо большое за такое подробное объяснение, какие свечи стоит выбрать. Приятный молодой человек, явно знающий всю «кухню» изнутри. Приятно удивлена 🥺
Особенно понравилось обслуживание и консультации. Все-таки такая тема... не всегда сам можешь правильные слова подобрать объяснить, что в большей степени нужно, но с продавцом получилось найти общий язык и разговориться. Короче, рекомендую всем. Я остался доволен.