Тоттори

Меню

Anna D.
9 сентября 2024
Очень вкусная японская кухня и выглядит очень атмосферно- как будто ты сидишь на какой-то японской улочке в Киото! Это очень красиво 👌🏼 Отличная лапша- делают ее сами😁
Галина Проничева
24 декабря 2023
Прекрасный аутентичный ресторан в самом центре Москвы. Потрясающий интерьер, будто опять прилетела в Японию. Бывала там неоднократно, поверьте, есть с чем сравнить. Вкусная еда, приятная атмосфера, ценник повыше, чем в других заведениях, но того стоит. Вежливые официанты, возможность забронировать столик, обязательно перезванивает и уточняют, придёте ли вы. Но я не столько про еду, долго думала, стоит ли писать про минус после первого посещения, но когда повторилась ситуация, решилась Два раза были свидетелями того ( в начале осени впервые и вот недавно, в декабре), как руководство, не знаю была ли это менеджер или управляющая, высокая симпатичная блондинка, обращалась с подчинёнными. Какая бы ни возникла проблема, считаю, что выговаривать на повышенных тонах персоналу при гостях очень непрофессионально. Все же это нужно делать в другом месте. Гостям совсем необязательно это наблюдать, настроение было подпорчено. Да, впрочем, начальник в принципе, в любом месте, не должен таким образом унижать сотрудников. Атмосфера в коллективе должна быть доброжелательной, невзирая на возникающие проблемы. Ну, а гостям должно быть хорошо и приятно находиться в этом прекрасном месте .
Sergey Nazarenko
27 ноября 2023
Очень вкусно и атмосферно. Основной зал стилизован под старые деревенские улочки, есть кабинеты. Рамены - отдельный восторг, будем приходить, пока всё не перепробуем. Кулинарное открытие - ликёр шисо. Единственный минус - сайт. Фотографии блюд красивые, но невероятно неоптимизированы, каждая картинка - 10-15Мб, прощайтесь с мобильным трафиком..
Евгения Курбатова
Переоценка заведения в отзывах вызывает недоумение. Стол бронила заранее. Обстановка посредственная, на Японскую стилистистику тянет разве что принцип открытия дверей в уборной. Какая-то тьма в зале, освещение недоиграно. Блюда - просто провал. Несколько разных раменов брали, компания 6 человек. Ребята, это просто лапша уровня Макфа! Накидали на скорую руку в бульон и украсили горсткой руколлы и цветной приправой. Рамен с сырным мотивом, не помню название, это просто сырный суп из сыра Дружба, который даже раствориться не успел при подаче. Даже половину не съела, масло какое-то влито, не горячий даже! Мы все офигели и желание продолжать вечер пропало, пошли кушать в другое место. Официан излишне навязчивый, общался с нами так, будто он вещает нам очевидные вещи о блюдах "высокой кухни", а мы не врубаемся. Для иностранцев сойдёт, у них с едой плоховато, да и разборчивость хромает. А для людей, которые соображают в кулинарии это все не годится. Не рекомендую.
Иван Кудрявцев
3 февраля 2024
Отличное место. Особенно приятно было провести там день рождения, в отдельной комнате. Еда также отличная. А персонал вызвал восхищение. Однозначно посещу ещё, и не один раз.
Олеся Т.
18 сентября 2023
Зашли пообедать в будничный день. Было свободно пара столов. Заказ приняли быстро, но готовили долго- минут 25. Заказывали густой рамен со свининой, лапшу с угрем, гедза с уткой, зелёный чай. Порции большие. Еда вкусная и сытная. В честь дня рождения угостили тортиком-очень приятно:) Плюс по чеку была 20% скидка в связи со временем посещения, так что получилось выгодно. В целом, ресторан нам понравился и едой, и обслуживанием, и атмосферой.
Svetlana Antipova
16 сентября 2024
наверное лучший рамен москвы. но и все меню очень хорошее и кухня всегда на высоте. всегда идеальный сервис. и бар тоже весьма сильный.
Андрей Гродзицкий
Самая вкусная японская еда!!! Официант Иван очень крутой, многое рассказал про Саке, предложил дегустацию. Попробовал все размены кроме вагю
Анна Р.
10 июня 2023
Этот ресторан - просто находка! Для меня это первое место в Москве, где готовят настоящий рамен, бульон для готового варится 20 часов. Вкус именно тот, что я искала! В заказе был также салат и зеленый чай с обжаренным рисом, все очень порадовало. Еще хотелось бы отметить отличное обслуживание, официанты вежливые, знают меню и готовы рассказать вам про каждое блюдо. Интерьер ресторана интересный, атмосфера комфортная. Обязательно вернусь сюда)
Яна Полиева
18 ноября 2023
Отличное заведение, я давно так вкусно не обедала. Полно восторгов. Очень приятный интерьер, приглушенный свет. Ненавязчивый сервис, официант был улыбчивый и отзывчивый. Ходили в 6ом, все заказывали разное и все остались довольны. Особенно мне понравилось японское бело вино. В общем заведение отличное!
Артур С.
28 июня 2024
Превосходное место. Самый вкусный кацудон в моей жизни. Очень вежливое обслуживание, быстрая подача, отличный антураж.
Антон Логунов
18 февраля 2024
Классный дизайн/ концепт и обслуживание. Не первый раз там . Все было вкусно , но все впечатление смазало то что мы отравились после посещения ( было очень плохо. От ресторана с таким ценником , подходом и хорошими отзывами - совсем не ожидаешь( Советую руководству ресторана внимательнее следить за чистотой и качеством продуктов / кухни.
Natasha Kolobova
20 декабря 2023
ох как вкусно и как красиво!!! обязательно сходите в туалет, ребята, там невероятно красиво (даже девочки за соседним столиком это обсудили) безумно вкусная еда, а еще впервые попробовали саке, 🤤 если вы читаете сейчас отзывы данного заведения, чтобы понять стоит идти или нет, то даже не думайте - идите 🤭
Анастасия П.
7 октября 2024
Здравствуйте, сегодня были в вашем заведении, нас обслуживала девушка Дарья, по нашим выяснениям, она работает год. Но, никакого сервиса мы не получили. Не было уточнений по поводу ожидания, не было объяснений по поводу приборов, уточнения нужны ли нам европейские приборы и грубое отношение. Грубость заключалась в повышенных тонах, если мы переспрашивали то, что не поняли. Резкость в высказываниях. Лучший пример обслуживания мы увидели рядом - другая официантка по имени Ксения обслуживала гостя, мы аж позавидовали, только подслушав ее, мы узнали, как должно быть проведено обслуживание, ей респект, а Дарью научите
Дмитрий
22 декабря 2024
Самый вкусный рамен в Мск. Цены высоковаты, но это центр. И скопировали с азиатских заведений неприятную фишку - крошечные посадочные места.
Тимур Сабиров
28 июля 2024
Вкусная еда, особенно рамен и удог с морепродуктами, внимательные, но незайноливые официанты Из минусов только японские панкейки, которых нет уже полгода :(
Ия
26 мая 2023
Лучше рамена в Москве не найти, обслуживание на 5+ (Евгению привет!), был там с девушкой 4 раза, однажды пришли за день 2 раза, атмосфера прекрасная, тихая и ненавязчивая музыка. Все 8 раменов которые пробовал оказались невероятно вкусные, саке приятно удивило. Скоро придём вновь для оценки гёдза и других блюд, уверен меня не разочарует данный ресторан! Советую всем тем, кто хочет попробовать настоящую японскую кухню, на двоих средний чек 1200-2000 р, если конечно не брать алкоголь :)
Светлана Курбатова
26 декабря 2024
Очень хороший ресторан. Вкусная еда. Красивый интерьер. Цены соответствуют, качеству. Рекомендую, сходить и получить удовольствие.
RSA Legal R.
9 августа 2024
Еда на троечку, обслуживание достаточно быстрое, рамен с лангустином и десерт небесный мус не берите, ни о чем. Десерт Моти - пушка-бомба!
Артём С.
27 января 2024
Блюда не оправлали ожиданий. Говяжий бульон в рамене очень пустой. Гедзе очень переварены и разваливалось, удон с морепродуктами был с двумя креветками, пятью кусочками кальмара, уже после посещения увидел что в нём доложен был быть палтус, а ещё на фотографии он имеет более тёмный соус и посыпан кунжутом. Обслуживание понравилось, отличный интертер, хоть и очень маленький столик, а вот наслаждения от еды не получили.
Алексей Евсеев
4 сентября 2024
Отличный ресторан по обслуживанию и еде. Но недавно владелец решил оптимизировать финансовую сторону и оформил эквайринг в Сбербанке. Но не просто сменил привычный Райффайзен банк на лидера рынка, а купил терминалы (а может быть вместе с расчетными счетами ОООшки) закрытого в 2021 году в Ижевске кафе Тоттори. Теперь клиенты видят при оплате карты на чеках вместо Restoran Tottori просто TOTTORI а в своих банковских выписках MCC код фастфуда вместо "кафе/рестораны". В итоге владелец получает плюс 1% за счет, а для клиентов с хорошим кэшбэком по ресторанам потери составляют от сотен до тысяч рублей за счёт.
Сергей П
Не очень комфортное место , персонал неотзывчивый . Еда готовится не быстро . Не соответствует локации . Вторй раз не стоит приходить . На троечку !!!
Иван А
Хорошее кафе, где можно вкусно поесть размены на разном бульоне, очень уютно и есть предложение по безлимитному алкоголю в течение 2х часов
Никола Емельянов
25 января 2023
Одно из самых лучших тематических и аунтичных заведений в Москве Атмосфера 10! 10 Вся мебель , реквизиты , и декор передает Японию как культурно, так и через кухню которая тоже 10! 10 Забота персонала на высоте, 11! 10 - особенно официант Ксения , обслужила , рассказала и помогла нам как с выбором тэ, так и провела экскурсию Больше бы таких официантов Ценник приемлемый средний чек от 1400₽ на человека Общий бал 10! 10 СОВЕТУЮ
Дарья Труханова
14 ноября 2023
Супер атмосферное, уютное заведение, оригинальная подача блюд и большое их разнообразие. Доброжелательный персонал, который ещё и ответит на любые ваши вопросы по поводу японской кухни и культуры)) Понравилось, приходили на дегустацию + лекцию о напитке)
Michil Vasilew
31 марта 2024
Место очень красивое, кухня на уровне, цены выше среднего для ресторанов. Минус одна звезда из-за обслуживания, девушка работала как будто "одолжение" делает...
Станислав Р.
4 мая 2024
Очень вкусный рамен! Гедзё с крабом - великолепны. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание.
Р
Руслан Гусак
2 мая 2024
Одно из лучших мест для знакомства с японским колоритом и кухней!)Прекрасная атмосфера и отличная еда!)Отличное обслуживание и японский дух вас ждут!)
Денис А.
Очень аутентичное японское заведение. Приятный персонал, который всегда подскажет и расскажет подробно про любое блюдо) Был здесь один раз, но обязательно вернусь снова
Алексей Терёхин
5 января 2023
Наткнулись случайно и не пожалели. Теперь это наш любимый японский ресторан в Москве. Всё супер вкусно. Вагю рамен очень вкусный. Вагюдон это что-то невообразимое. Персонал отличный. Очень дружелюбный и приятный. Место супер атмосферное. Интерьер зашибенный. Ждали еду не долго.
Ольга Гришина
Очень вкусная еда! Атмосфера очень аутентичная. Жаль, что бронь стола только на 2 часа.
Ната Берг
5 марта 2024
Невероятно классное и самобытное заведение! Персонал на высоте! Все расскажут так - что будет ещё вкуснее) сделают так как нравится клиенту- горячее, острее, веселее)) комплимент сяке. Процветания заведению 🌶
Алина Ш.
31 марта 2024
Еда потрясающая,возвращаемся второй раз из-за вкусных позиций в меню. На этом из положительного все. Девушка, которая отвечает на звонки, будто не собирается принимать гостей. К примеру, позвонила я сегодня забронировать стол, мне сказали что все столы заняты и освободятся неизвестно когда. Я попросила подругу проверить онлайн бронь, у нее получилось забронировать онлайн на то время, которое я указывала при звонке. Она позвонила в ресторан и ей также подтвердили бронь. В итоге приехали, нас спокойно посадили за стол и вокруг были пустые столы. В прошлый раз я им позвонила заказать еду на самовывоз, мне ответила девушка: «нам так не очень удобно» . Хотя на сайте есть и доставка и самовывоз. Ну круто) Мы так и не поняли, кто там не очень доброжелательный, но это портит впечатление, так как еда действительно вкусная. Но уговаривать забронировать нам столик - это странно.
17 марта 2024
Чудесное аутентичное заведение с невероятно вежливым и внимательныи персоналом. Рамен кремчиз был очень вкусный, давно такой хорошей темпуры не пробовала. Интересный ассортимент чая. Цены вполне демократичные, качество блюд высокое, впечатления отличные. ~
Nayil Gimaliev
Приличный ресторан! Есть путаница с адресом и в первый раз непросто найти! Вкусно, хорошее обслуживание, цены умеренные.
Александра В.
атмосферное место, всё очень понравилось 💅🏼 еда на высшем уровне, минут 10 сидела в экстазе после того как попробовала татаки из лосося, лучшее 🤤
Макс Рязанов
9 июля 2024
Любимый японский ресторан, кухня отличается от других подобных, это радует. Рамен том ям самая пушка из всех пушек. Советую от всей души
Дмитрий Который
Лучший рамен, что я ел. Просто нереальный вкус, не смотрите на цену, просто заказывайте и наслаждайтесь! Нужно бронировать стол, часто нет мест(
🤍
16 июля
раньше очень любили этот ресторан и с удовольствием часто посещали. блюда были вкусные, готовились быстро, официанты вежливые, которым мы всегда оставляли хорошие чаевые. Особенно любили Дмитрия. сейчас: почти всем официантам до тебя нет дела, блюда готовятся то быстро, то очень долго. качество блюд очень сильно упало. была ситуация, когда заказали два рамена (половинку и целую порцию) так вот целый от половинки отличался вторым листом нори и второй половиной яйца. объем порций был одинаковым в одинаковой посуде. каждый раз нас сажают за ужасно неудобные столы при отсутствии посадки и брони остальных столов. стол в проходе? -идеально, вас же всего двое. да, нас двое, поэтому мы хотим сесть и нормально поесть, а не пытаться ютиться с тарелками за крошечным детским столом, за которым удобно только кофе с десертом попить. с самого открытия мы постоянно ходили туда, но теперь я даже не посоветую это место.
Алекс Ш.
7 сентября 2024
В целом все хорошо, за исключением сливочного удона с морепродуктами, это больше напоминает очень жирную сливочную пасту, от которой потом подташнивает. Рамены вкусные
Виктор Матвеев
28 сентября
Интересное место, по мимо национальных блюд, очень понравились коктейли, бармер Владислава - моё почтение. Единственное, не с первого раза нашли))) таксист увёз, на задний двор. Отдозначно вернусь за хорошим настроением
Игорь Владимирович Громов
10 мая 2024
Отличное и атмосферное место! Оформление и еда восхитительны. Если собираетесь платить по qr коду, учтите что связь может не ловить
Евгения Зыкова
16 марта 2023
Ресторан очень понравился. Вкусы блюд насыщенные и необычные, соусы сбалансированные и вкусные (понравились во всех блюдах, которые заказали: и медово-горчичный к креветкам, и сливочный васаби к курице и кислый овощной к свинине). Рамен классный, порции огромные, я даже маленькую полностью не осилила. Также в ресторане большой выбор японского чая и необычная коктейльная карта. Обслуживание на 5, официант был очень внимателен и любезен, при этом абсолютно ненавязчив, подробно рассказывал про блюда и напитки, смену блюд приносил чётко к моменту окончания предыдущей. Обязательно придём еще!
Валерия
16 октября 2023
Вкусная еда, хороший сервис. Официант внимательный, знает состав блюд и может что-нибудь подходящее посоветовать. Обязательно к пробе мороженое. Очень вкусное. Приду в этот ресторан снова. Заказывала окономияки с беконом и стружкой тунца, панкнйки, ролл с шоколадом (мороженое).
Anisa
18 апреля 2024
Захотелось вкусного, насыщенного рамена. Выбрали по отзывам, заказали столик. И как то все сразу пошло не так( за 4 минуты до брони перезвонили подтвердить, и оказалось что только на полтора часа и совсем небольшой стол свободен. Но раз мы уже были почти у входа, решили ок. Администратор неулыбчивая, молча на стол меню положила, не поворачиваясь к нам ушла 🙄 но мы же пришли за раменом) вот он тоже к сожалению не впечатлил, не плох, но обычный бульон, свинина тоже обычная, мало похожа на тясю. Цены чуть выше среднего, в общем решили что если рамен то не в этом ресторане. И кстати, когда уходили администратор так же осталась молчалива.
Софья
19 марта 2023
Самый вкусный поке, который я пробовала. Ела рамён впервые в жизни - совсем не понравился (но это скорее всего вкусовщина, предпочитаю том ям). А вот муж был в восторге от рамёна. Также брал свинину с рисом, мясо супер сочное и насыщенное. Здорово, что есть сет из саке, можно попробовать сразу несколько позиций. В целом впечатления положительные, хотим вернуться за вагю.
Irina
Раньше было вкусно и обслуживание на уровне. Последний раз еда была пересоленой, цены завышенными, а официанты игнорирующими столик. Нам не понравилось, больше не придем
Павел
10 апреля 2023
Все заказанные блюда были вкусные, рамен лучший из тех что пробовал, бульон насыщенный, лапша упругая, просто отлично. Гедза и салат тоже без нареканий, по качеству еды вообще никаких замечаний. Обслуживание очень учтивое, но ненавязчивое, приятный молодой человек. Стоимость сильно выше среднего, но я не пожалел, все понравилось.
Дарья Панкратова
8 октября 2023
Очень аутентичное место, видно, что с душой подошли к оформлению. Объясню, что смутило. Бронировали заранее, всё равно пришлось ждать за барной стойкой минут 15. Некритично, понятно, что ресторан сам по себе небольшой, вечер субботы, но если такое часто случается, лучше предупредить гостя об этом еще на этапе бронирования. В Темпура микс достаточно объемный слой кляра. В жареных креветках зачем-то оставлены хвостики. Выбор на сакэ Принцесса Ината остановили по совету - "для ценителей белых сухих вин", но я не услышала приближенных нот. Атмосферное тёмное освещение зала - несбалансировано, глаза устают. В целом, это мелочи. Надеюсь ресторан их проработает. Очень советую гедза с уткой и зелёный чай с цитрусовыми нотками!
Журавлева Ольга
15 октября 2023
Очень красиво, уютно. Обслуживание быстрое, о блюдах рассказывают, если задать вопрос. Рамены вкусные, ароматные, пол-порции - нормально, больше не надо. Но не хватает "японского" вкуса, просто вкусный суп. Гедза со свининой - не очень, тесто рвется, а начинка - плотная мясная масса, без специй. Соусы вкусные, вот у них азиатский вкус. Перекусить, проходя мимо - отлично, не больше.