Интересное пространство для фотосессий и дней рождений большими компаниями 👍 помещение большое, есть где расположить и повеселиться. Для фото отличный свет из больших окон и приятный интерьер.
только обязательно нужно учитывать, что здание нежилое и когда на улице холодно, там тоже свежо(( в этом году Май был холодный (отопление уже выключили) и на фотосессии было холодно в Кофтах с коротким рукавом - хотелось накинуть кофту и куртку((
Мне как организатору праздников нравится эта площадка для проведения детских и взрослых мероприятий. Много локаций , разноплановость , можно поиграть с программами которые можно там поводить .
От хеллуина на др рождения в стиле Гарри Поттер 👌
Был впервые в студии такого масштаба ( ну лично для меня как новичка 😄) девушка на ресепшене помогла разобраться со светом. Зал был с циклорамой, очень понравились панорамные окна которые дают классный естественный свет. Надеюсь что еще посещу данную студию. Спасибо ❤️📷
Отличная современная студия с большим количеством залов и интересными возможностями для фотографов. Можно воплотить любую творческую идею, посетить уникальные воркшопы. Видно, что руководитель студии следит за трендами фотографии. По сути - это единственная студия Тулы с таким классным техническим оснащением. Алёна, спасибо!
Расположение удобное. В здании бывшей типографии Лев Толстой. Можно легко добраться на личном авто или общественном транспорте.
Отличная студия, большая просторная, супер локации. Там тепло и уютно, были большой компанией 12 человек, все поместились. Фотки получились просто супер, профессиональное оборудование и доброжилательный персонал.
Хорошая студия как для детей так и для взрослых .Единственный минус однообразие локации с козлятами и с утятами. Рекомендую посетить ее как можно скорее!
Крутые фото зоны. Качественное оборудование, место подойдет как профи, так и для начинающих фотографов, ведь заботливые администраторы всегда могут проконсультировать вас по имеющемуся у них оборудованию
Большая фотостудия. Моя съемка была в главном зале на 5 этаже. К новому году в нём подготовили роскошные локации. Свет выставлен грамотно, хорошие кадры получаются.
Можно записаться к Алёне, владелице студии, она делает классные фотографии.
Само здание старое, но гуляя по этажам типографии, можно обнаружить места для ещё одной фотосессии. Может быть, местами даже жутковато в длинных тёмных коридорах. Зимой подъехать трудно, снег не чистят. Парковка маленькая и в выходной обычно всё занято. Но, конечно, это не проблема самой фотостудии.
Отличная Студия в самом сердце города - рядом с центральным парком.
Были на 5 этаже в самом большом зале и остались очень довольны. Отличный зал, столько идей для творчества, только успевай осуществлять.
Понравилась девушка - администратор, к сожалению забыла имя, внимательная, обходительная и ненавязчивая.
Есть разные фоны, оборудование!
Остались довольны и придём снова!
Прекрасная фотостудия с разноплановыми локациями, которые всегда своевременно обновляются. Всегда приветливые сотрудники, всегда помогают. С удовольствием всегда тут снимаю!
Самая любимая студия в Туле. Была здесь 3 раза и точно приду ещё. Много разноплановых залов, самая большая циклорама и самое крутое современное фотооборудование!!! можно воплотить любую творческую задумку.
Удобно добираться, всегда есть место для парковки.
Лучшая студия самофото! Кадры получились очень красивые и профессиональные, а их еще и очень много😍 Все понятно и просто, спасибо вам за такую классную идею в нашем городе)
Классные фотозоны, моя любая студия в Туле. Очень красивые получается сделать фото, очень в студии тепло, девушка отзывчивая и доброжелательная. Интересные локации и классные залы, спасибо большое
Одна из лучших фотостудий в Туле, в которой есть все необходимое оборудование для студийной съемки, приятная атмосфера, классные залы, идеальная циклорама, приветливый персонал👍и очень удобное расположение!
Недовольны тем, что на все залы в фотостудии 1 админ!
Всегда, во всех студиях где была - админ предупреждает за 5/10 минут об окончании съемки.
У вас же он бегает по всем залам и ему, видимо, не до этого.
Не предупредили, запустили в зал с голой моделью людей - считаю это не нормальным.
Отличная студия, по оборудованию все крепкое, работает, вопросов нет
Вежливый персонал и всегда приятно здесь находится - никто не мешает творить и работать. Советую, особенно зал с циклорамой!)
Студия, в которую хочется возвращаться снова и снова🔥🔥🔥 удобное местоположение - В центре города. Залы на любой вкус. Твори - не хочу. Были с семьёй на новый год, очень понравилось! Советуем друзьям и знакомым.
Спасибо ребятам, что создали такое пространство🙏🙏🙏
Вы меня конечно простите, но желания как и писали в некоторых отзывах ниже, в эту студию приходить совсем теперь нет. Администраторы вечно бегают от зала к залу, один администратор на 3-4 зала, клиенты ждут, волнуются. Не раз с администраторами были конфликтные ситуации, наверно их работа не просто сидеть смотреть сериалы... По поводу оборудования, есть альтернативы и в других студиях, да и циклорамма почище в других студиях... А самое важное и главное, что в других студиях с тобой разговаривают как с человеком, помогут во всём..чувствуешь себя хоть человеком!!! Самое важное это сервис!!!! Которого в данной студии нет... Поэтому какой смысл вести клиентов туда, если настроение будет испорчено!
Пожалуй лучшая студия в городе. Очень разнообразные локации. Отличная циклорама. Удобно, что есть гримёрка и не надо мотаться по городу, а можно собраться прям на месте.
Самая лучшая фотостудия в Туле! Администраторы всегда помогают с настройкой оборудования! Все залы светлые и просторные, с красивыми интерьерами и реквизитом 🔥
Обожаю эту студию. Лучший свет, оборудование, лучшие администраторы, которые подскажут, если фотограф (я), зависла со светом. Самая большая циклорама, есть где развернуться. Много места, я везде влезаю со своей 85, для меня это очень важно. Тото - лучшие!)
Очень понравилась фотостудия, я проводила здесь фотосесии и была приятно удивлена, здесь очень светло и уютно, а так же красивый и стильный интерьер, который постоянно обновляется и совершенствуется, вежливый администратор который всегда поможет по любому вопросу. Огромный плюс - это удобное расположение фотостудии, легко добраться и найти студию, поэтому это хорошее место для фотосессий и проведения встреч.
Постоянно снимаю в этой студии. Ставлю 2 звезды, потому что админы иногда входят в ситуацию. Но сегодня был трешак (решила написать сюда, а не лс, девочки). У нас был важный фотопроект. Фон, который нужен был—порвался прямо на глазах. Админы предложили повесить мне самой остатки, я попросила о помощи (на что мне ответили, что им некогда и им за это «не платят»); было очень грязно (мы ходили без тапочек и все следы были на стульях и фонах). Взяли вентилятор — я его включила и просто ВСЯ ПЫЛЬ ПОЛЕТЕЛА НА КЛИЕНТА. Честно? Желание приходить снова 0. Надеюсь, вы исправитесь!! Очень надеюсь. Я не считаю, что фоны, которые весят на стене надо бронировать заранее. Как мне сказала Админ. Я понимаю, вы устаете и тд. Но мы к вам в «гости» приходим не бесплатно.
* повторюсь. Надеюсь на исправление)))))
Хорошая студия, грамотные менеджеры, интересные локации, есть свет под видео. Пару раз был и пока впечатления положительные. Днем сложно рядом припарковаться.
очень хорошая фотостудия, большое количество залов. всё очень понравилось стильно и разнообразно. владелец фотостудии- фотограф, делает нереально бомбические кадры. всё супер!
Вкусное пиво, приятный и вежливый официант, быстрое обслуживание. Еда 50:50 — мне понравилось, подруге нет (она заказала суп, так в нем были куски нечищенной картошки и много лука — сомнительное удовольствие за такие деньги)))
Лучше место в городе, где можно проявить свой творческий потенциал.
В студии есть все необходимое для стильных и современных съёмок .
Владелец студии - очень классная девушка фотограф, которая делает нереальные кадры, я была уже на 4-у съёмке .
Так же , студия постоянно развивается и расширяется , это очень круто !
Была в этой студии много раз. Все оборудование исправно! Это очень радует, так как в других студиях сталкивалась с неисправностью приборов.
Администраторы могут помочь надеть насадки на приборы. Это помогает новичкам лучше осваиваться в студии.
Также в студии постоянно появляется что-то новое: новые залы, новое оборудование и т.д.
Моя любимая студия в Туле🔥
Самое большое количество залов, куча света и всего полезного для фотографа.
Администраторы очень помогают. Есть система бонусов👍
Посетили данную студию, остались не много расстроены. По правилам данной студии если свыше 10 человек, то дополнительно нужно оплатить 500 рублей.
Но посчитать ребенка грудного за полноценного человека и еще двое детей 7-ми лет……
Хорошо, даже если считают так, мы бронировали 2 часа, через час половина нашей компании ушла, но все ровно были взяты лишние 500 рублей и за второй час, на вопрос почему, администратор не смог дать мне вразумительный ответ…..
Крутая и очень большая студия. Современный дизайн, чисто. Есть комната для подготовки к фотосессии, оборудованная. В центре города, транспортом общественным можно добраться. Локация с видеопроектором есть. Мнн нравится. И фотограф наш любимый там снимает.
Очень хорошая студия! Циклорама - огонь, самая лучшая в городе, с подвесным механизмом, создающим какое-то нереальное, космическое восприятие. А ещё неоновый зал - пушка!
Приятно удивила стоимость, отзывчивость персонала, уютная обстановка. Вернусь )
Хорошая студия, с большим количеством декора. Всегда смогут помочь, если возникают проблемы. Писали тут про хамство администратора, неразу не встречал. Видимо клиенты сами хамить начинали. Жаль конечно, что циклорама убитая, грязная иногда
Очень крутая студия, место для своего творчества очень много. Приятное обслуживание.Владелица и фотограф Алёна добрая, отзывчивая,всегда подберёт хороший ракурс для фоток. С ней фотосессии получаются весёлыми и классными.