Отличный магазин цветов с огромным ассортиментом. Комнатные растения, роскошные букеты, искусственные цветы и растения, кашпо и вазоны, сладости и услуги оформления приданого, в общем, есть всё и на любой вкус.
Сказочно красивое место, можно найти цветы на любой вкус и всегда это получается на высочайшем уровне. Просто зайти и любоваться красотой заведения дает огромное удовольствие. Персонал вежливый, внимательный и знающий свое дело
Можно сказать, что цветы в центре цвета города ТАШКЕНТА! Уютный всегда полон неожиданностей от выбора цветов и предложени. Рядом много исторических достопримечательностей. Один из них Государствнный Академический Большой театр имени АЛИШЕРА НАВОИ! При строительстве каждый кирпичек был уложен искусными руками ЯПОНСКИХ строителей. И кладка поражает своим совершенством. Автор проекта академик Алексей Щусев. Очень удобно приобрести букет цветов в ГУЛЛАРИ и приподнести понравившемуся салисту в театре.
Я ранее часто заказывал и сам забирал цветы из этого магазина, но после моего последнего посещения в 01.09.2024 убедился, что Toshkent Gullari окончательно упал в качестве (не обученный, грубый персонал(имя менеджера девушки на Ж…), старые цветы, небольшой ассортимент, завышены цены и т.д.).
Через 20мин приобрел цветы в другом магазине с более лучшим сервисом и соотношением цена/качество.
Не рекомендую Toshkent Gullari!
Очень нравится этот магазин, в наличии всегда можно найти красивый букетик/композицию на любой бюджет. Цены ниже чем в других цветочных бутиках, и еще очень радует быстрая доставка цветов без лишних звонков и уточнений адреса👍🏻👍🏻👍🏻
Прекрасный магазин. Шикарные цветы. Каждый цветок великолепен. Девушки составляют отличные композиции. Внутри открыли филиал Софии. Цветы и сладости. Что может быть лучше для подарка. Все в одном месте. Я в восторге. Советую.
Достойно. Альтернатив пока не встретил в городе. Флористы молодцы, отличный вкус. Широкий ассортимент, деликатная изящная упаковка.
В целом все вежливо, внимательно и красиво.
Удачно заказывал прекрасные букеты для любого повода, в том числе композиции на Новый Год. Всегда есть готовые букеты на разный бюджет.
Отдельно отмечу упаковку подарков - всегда выручает.
Эхх, раньше помню - взял букет за определенную цену и не паришься. А теперь понапридумывали всякого...
Стоимость цветов 210 тысяч. Добавить немного зелени, обернуть и выходит уже 400 тысяч.
Почему?
Зелень = 70 тысяч
Обернуть и ленточка = 60 тысяч
За работу = 60 тысяч.
Отличное качество и сервис!!! Спасибо персоналу, недавно мой отец зашел туда чтобы просто погулять и посмотреть с моей дочкой, а девочки подарили ей букетик цветов, нам было очень приятно! 🌸
Шик блеск красота - так можно коротко и ясно определить бутик - магазин цветов , комнатных растений и красивых современных декоров .
Созданные композиции восторгают своим искусным сочетанием редких красивых цветов и вполне гармонично совмещают в себе классические цветы .
Атмосфера роскоши и богатства удивляют палитрами своих многочисленных вариантов икебан и искусственных композиций .
Цены на домашние растения средние , вполне удовлетворительные .
Цены на букеты из свежих цветов весьма завышены (имхо) .
Возможно для человека , который может с легкостью составить красивый букет при наличии нужных цветов это завышено , а для людей высшего общества это вполне 👌🏽.
пысы: почему то чувствовала себя некомфортно услышав цену на букет 2,5 ляма 🤷🏻♀️ в душе обиделся нищеброд 😂
Т
Тахир Темиров
15 августа
Никаких минусов одни плюсы++++++ очень большой ассортимент цветов++++а на заказ творят просто шедевры!) очень удобное расположение прямо в центре из любой точки города!!!+++
Большой, красивый цветочный магазин. Здесь можно приобрести всё, что украсит ваш дом - и живые цветы и домашние растения и искусственные цветы . Продавцы вежливые и приятные. Просто праздник души находиться в этой атмосфере красоты запахов и впечатлений.
Margarita Orlova
4 сентября
Заказывали много раз букеты, на разные случаи в жизни) Всегда самые свежие и красивые цветы, которые долго стоят и радуют)
Так же заказывали букет невесты, очень красивый собрали, нам очень нравится Toshkent gullari!
Не могут один букет собрать я приехал к ним рано утром говорят оказывается у них нет флориста что мог бы что-то собрать тогда зачем вы вообще открылись?
Я поставил бы ноль к сожалению этого здесь нет. Вы там своих работников научите правильному обращению своим клиентам, к уважению, гостеприимству. И пусть научатся здороваться.я только хотел купит цветы а одна молодая такая красивая девушка смотрит в мои глаза и говорит мы закрыты я посмотрел на часы время 21:00 а магазин работает до 22:00.
Любимый цветочный. Большой выбор самых разных цветов, много всего для интерьера (вазы, свечи, декор). Очень стильные букеты собирают. А перед Новым годом здесь вообще сказочная атмосфера 😻
В филиале у театра Алишера Навои большой выбор комнатных растений.
Заметно потеряли в тенденциях из за того что отказались от НГ тематики в свое время, ссылаясь на религиозные мотивы у хозяев. Раньше перед НГ они были самыми трендовыми. Такого ажиотажа с оберткой и покупками НГ декора не было нигде. Создавали классную атмосферу праздника, подарочных хлопот и приятную суету Нового Года. Стали каким то мещанским холодным магазином каких то вычурных букетов и сарпушных безвкусных сундуков.
Улучшились, даже когда высокий спрос, начали лучше справляться. Хотел бы пожелать онлайн витрину, что-бы они публиковали и можно было бронировать, а пока нужно ехать или вручную обращаться и подбирать
Очень красиво, интересно. Увидел много красивых и новых для меня цветов по приемлемым ценам. Всем рекомендую!
KHUSHVAKOV Sanjar
11 сентября 2023
Персонал очень приветливый. Хоть и ремонт наверху шел, но ребята поставили простые баннеры с великолепными сообщениями. Невольно улыбаешься. Выбор широкий. Букеты очень аккуратные и эстетические. Качество очень хорошее. Поздравляю ребята с 50летием. Поздравляю с юбилеем
Помогут собрать красивый букет. Цены почти как на рынке, оформят букет красиво. Есть доставка и возможность заказать букет находясь за рубежом.
Ekaterina R
15 декабря 2023
Мне нравится здесь ассортимент цветов, можно выбрать и собрать букет разной ценовой категории. Модно просто приобрести цветы домой. Но вот готовые букеты в продаже не раз попадались не свежие, хотя ценник у них ощутимый.
Обслуживает 9/10
Цветы 10/10
Место расположение в центре ташкента 10/10
Цены дорогие 5/10
Подарочная упаковка 10/10
Вежливость 9/10
Удобство для гостей 8/10
Продают разные предметы для интерера
Всегда покупаю здесь цветы для мамы. Вообще место уже историческое и знаковое для Ташкента. Где лучшие цветы в Ташкенте? Правильно, в «Цветы Ташкента». Спасибо за то, что вы есть!
По инстаграмму смотрела рекламный! ролик Ну очень много цветов 💐! Хочу скоро попасть в этот цветочный рай
Акмаль Кодиров
14 ноября
Купили у них мох. И хотели ещё заказать других видов цветов. Сильно не доволен качеством их услуг, не понимают как с клиентом работать и тупо рекламное место для покупки. Ноль обслуживание. Не рекомендую и лучше обратиться новым молодым компаниям
Неплохой выбор цветов: готовые или сборные, однотипные или комбинированные букеты. Имеются комнатные растения.
Дата покупки 08.12.2022г.
Разочарован.
Цветы оказались несвежими: лепестки потрескались, места порчи окрасились в чёрный цвет. К сожалению я обратил на это внимание уже после покупки.
Место покупки: филиал напротив театра Навои.
Дата покупки 08.03.2023г.
Разочарован.
Несмотря на онлайн предзаказ, сделанный 2 марта, в котором были указаны фото желаемых цветов из числа представленных в телеграмм канале, мне пытались впарить другие цветы. Пришлось поскандалить, чтобы на меня обратили внимание. Сотрудница магазина уверяла, что накануне проверяли все онлайн предзаказы и мой заказ был в числе готовых, а теперь его по непонятным причинам не могут найти. Напросился очевидный вывод, мой заказ отдали кому-то другому. На что сотрудники стали уверять меня, что такого не может быть. Пришлось ждать пока мне заново соберут букеты. В совокупности я проторчал там час, хотя в переписке заранее сообщил о времени прихода. В итоге я забрал свои букеты. В качестве извинений мне дали какой-то комнатный цветок, но настроение своим поведением обосрали изрядно.
Место покупки: филиал напротив театра Навои.
Общее впечатление о магазине и сервисе всё хуже и хуже.
Магазин с большим ассортиментом красивых здоровых растений и товаров для них. Все красиво, современно, ухоженно. Единственный минус - гораздо дороже , чем в остальных магазинах города.
Хороший цветочный бутик. Всегда свежие цветы, интересные варианты букетов... все нравится!
Т
Тохир Рахматиллаев
За пару лет заведение ухудшилось. Цены остались высокие, хотя качество товаров и сборки уже не то. Раньше периодически покупал здесь, с недавнего времени пользуюсь альтернативами подешевле и лучшего качества