Отличное место, захожу часто. Радуют цены и качество обслуживания! Особенную благодарность хочу выразить официантам! Даниилу, и Никите! Настоящие профессионалы своего ремесла! Так же радует и женский персонал, особенно официант Ульяна! Кухня лучшая в городе, роллы всегда свежие и вкусные!
Всё очень вкусно, недорого, чисто уютно,сотрудники очень вежливые, обслуживание высший клас , очереди нет, заходишь прям как домой мягкий диванчик, не хватает телевизора , а так высший класс
На данный момент одно из моих любимых мест, где можно покушать вкусные роллы и весьма по доступной цене. Приятная атмосфера и классное обслуживание. Теперь даже доставку заказываю отсюда)
Отличное место: здесь и вежливый персонал, и атмосфера, и вкусная еда, и расположение удобное. А музыка… Музыка потрясающая: разнообразная, узнаваемая, ностальгия от неё накрывает❤️
Начнем с плюсов : Суши достаточно хорошие и вкусные , приносят все быстро .
Теперь с минусов : Обслуживание в данном заведении низкое и могу даже сказать плохое , официантка девушка с мелированным каре обслуживает ужасно , некомпетентность на высшем уровне в этом заведении .
Итог: Я поставила 1 звезду , по правильным стандартам качества обслуживания .
Во второй раз я бы не пришла в Тоши .
Тоши -это восторг . Я с вами самого начала и вы всегда только радуете . Качество всегда выше всяких похвал . Ответственные и отзывчивые сотрудники. Прекрасное место ! Желаю, чтобы «Тоши» только процветало! Моя благодарность Вам.
лучший суши бар, который я видел 👍, отличное качество продукта, атмосферное помещение, персонал вежливый, приветливый, а также не долгое время ожидание заказа.
Крч имба место, топчик, советую
Очень вкусно готовят. Когда бываю проездом в Орле, всегда сюда захожу. Девушки очень вежливые и приятные. Обстановка всегда спокойная, уютная. Спасибо!
На мой взгляд лучшие роллы в городе.
Кафе уютное. Готовят быстро, продукты всегда свеживе и хорошего качества, что тут, что в гринне. И все очень вкусно
Недавно захотелось роллов и решил зайти в это место. Заказал ролл дня и десерт, все очень понравилось, особенно обслуживание. К слову обслуживал официант по имени Даниил! Из самого важного могу отметить вежливость и оперативность работы персонала. Одно из лучших, если и не лучшее заведение с японской кухней в городе!
Прекрасное и атмосферное место!!!
ТАМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ!!!!! И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СУПЫ И ДЕСЕРТЫ!!
Когда хочется роллов мы заказываем или идëм туда. 🩷
(добавте в доставку рисовые шарики пожалуйста🙏)
Крутое место как для проведения дня рождения,так и для повседневного обеденного перерыва ,приятные цены и вежливые официанты
Фишка с полом для и приятные цены на обеды )
Очень вкусные роллы! Беру в первый раз, но, думаю, не в последний. Очень ароматные, пахнет даже не вскрывая коробочки. Жирный лосось, непрозрачный. Большие куски, ровные, начинка и рис не сыпятся. В полном восторге, всё приехало вовремя, соуса и имбиря положили много. Имбирь острый, васаби тоже, соус солёный. Единственный минус – очень быстро кончаются.
Достойное по цене и качеству приготовленных блюд. Считаю что всё соответствует. Интерьер приятный в том числе. По обслуживанию не плохо, видно студенты на подработке, стараются как могут 👍🙂. Смузи, молочные коктейли, роллы, супы, десерт всё понравилось.
Место самое то, чтобы отдохнуть, расслабиться и главное поесть вкусных суш и роллов в общем рекомендую к посещению данное заведение👍за подачу отдельный респект 👌
Пожалуй самые вкусные суши именно здесь, особенно запеченные. Месторасположение лично мне не очень удобно, но доставка быстрая. Сам зал средней комфортности, но это субъективное мнение. Сладкие роллы очень пришлись по вкусу и есть из чего выбрать, а не 1-2 вида как у многих. Выгодная акция на Ролл дня-всего 149 руб за порцию, плюс еще скидка 10% за самовывоз. Итого преимуществ у заведения больше, поэтому рекомендую.
Я могу сказать одно - для меня это самые вкусные роллы в городе! Всегда все свежее, аккуратно сделано. Спасибо Вам огромное! Доставка всегда быстрее чем говорят, персонал вежливый, а повара просто идеальны!
Неплохое место, средняя для Орла по качеству кухня, средние для подобных заведений цены, не очень располагающий интерьер, для бизнес ланча однако рекомендую. Быстрое обслуживание, в целом доволен.
Персонал отлично выполняет свою работу, в кафе очень уютно, приятно даже просто посидеть и посмотреть на интерьер. Еда безумно вкусная, теперь это моё новое любимое место)
Очень вкусные роллы, недолгая доставка( если загружены всегда предупреждают о увеличении заказа или вовсе не берут).
Хорошие порции, цена также приятная.
Ранее доставка и качество сетов было ок, но сегодня привезли просто ужас, все роллы разваливаются при соприкосновении с палочками, донести до рта и получить гастрономическое удовольствие не получилось+доставляли дольше чем было озвучено! Фиаско!
Роллы заказываем и обедаем в этом кафе не в первый раз. Роллы всегда свежие, вкусные и большие! На данный момент, пока не нашла альтернативы для себя, с тех пор как закрылся из за ковида мой любимый РыбаиРис. Прайс средний, но цена качеству соответствует. Привозят быстро, максимум за час.
Отвратительная доставка и менеджеры! Ждали один сет больше двух часов! Менеджер вместо того, чтобы попытаться решить проблему, бросает трубку и не отвечает на звонки! Крайне "профессионально"! Никогда ничего не закажем больше!
Прекрасное заведение в центре города, чисто, красиво, всегда есть свободные места.
Но самое главное — лучший вок в городе! Не жирный, не пересоленный, хороший выбор самих макарон: есть удон, харусаме, соба, сомён. Роллы тоже отличные, суп пробовала один раз, и было вкусно!
Также есть доставка, часто выбираю именно её, когда хочу съесть что-нибудь интереснее домашней еды.
Единственный минус лично для меня — громкая музыка в зале. В остальном — всё замечательно❤️
Заказала первый раз, вообще не вкусные, огурца очень много, и риса не пожалели. Больше заказывать не буду. И цены кстати очень высокие для такого сервиса.
Мои любимые роллы, раньше заказывала исключительно Квикфуд, но уже второй год как сделала выбор в пользу Тоши, всегда все вкусно, только вот немного огорчил размер роллов со сливочным соусом, раньше были больше:)
Очень вкусно, но отвратительный график , до 10 по будням я ещё могу понять, но до 10 по выходным , это вообще не серьезно, даже смешно, по этому оценка всего 3 звёзды.
Курьер опоздал, оператор Арина неправильно записала адрес доставки ( при перезвоне уточнения по заказу) роллы сухие, Тоши вы чего, работать что ли разучились?? Хорошо же все БЫЛО!
Классное место где можно как самому посидеть,так и собраться компанией
Приятное меню и цена с ноткой азиатской культуры)
Персонал приятный и быстро приносят заказ
Очень нравится ресторанчик, цены хорошие, но при этом хорошее качество блюд. Сеты классные, нет такого что вы закажете сет на компанию и получите кило риса с КУРИЦЕЙ, в основном все рыбные. Рекомендую сет "Горячий" на 2-3 человека вкусненько сытно и не дорого. Очень вкусные огуречные гунканы в разделе с салатами
и закусками. Однако было бы здорово, если бы холодный сендвич-ролл Вы сделали с нори снаружи, чтобы было удобно брать, а то разваливается.
Очень вкусно готовят!!!! Нам всё понравилось, пару раз заказывали на дом, суши роллы вкусные, обычно что-нибудь попадается не очень из сета например, но у них всё блюда пальчики оближешь, спасибо что свтно накормили !!!
Роллы вкусные , доставка быстрая, цены лояльные. Но эта дикость с перезаказом, если вы сделали заказ в 11 и в него входит «обед». Вам перезванивает девушка и говорит -ну раз обед входит , а они у нас с 12, то вам прийдется еще раз создать заказ в 12». Первый раз встречаю такой бред! Собственники данного заведения, исправьте это. Так как это ущемляет права потребителя.