Очень вкусно, красивая подача блюд, есть игровая комната. Нас было пятеро и общий чек вышел на 2000 руб. Без десерта, правда, но блюда очень сытные и безумно вкусные!
Думали хорошее кафе, пока не прошло 4-5 часов после того как мы в нем пообедали.
А именно, заказали ребенку в соответствии с детским меню пюре и две котлеты из индейки. Одну котлету ребёнок не съел и мы её забрали собой. К вечеру у малыша началась рвота. Осматрев оставшуюся котлету, обнаружили, что она полусырая.
Вопрос к поварам, как можно быть такими невнимальными к приготовлению детской еды?! Как можно было допустить такое попустительство!
Много раз заказывали пиццу и суши в этом кафе , все было хорошо и вкусно , но последний раз оператор Тамара Свистунова она же администратор , напутала с заказом , при звонке что привезли не ту пиццу , хотя сидели 3 человека и слышали правильность заказа , нам сказали что нам привезли все правильно и мы оказывается сами виноваты , вместо извините и помощи при замене продукта , вообщем не рекомендую или при привозе товара внимательно проверить правильность заказа при курьере .Больше не планируем заказывать в Toskana и друзьям не будем советовать , а жаль Всем здоровья и удачи.
Отвратительно. На входе никто не встречает.
Был очень голоден, с дороги, только поэтому доел чизбургер, котлета которого extra well done. Пересушена, чуть ли не рассыпается. Но герой вечера повар, у которого закончилась фри, он взял, начистил, нарезал картофель, кинул во фритюр и выдал за фри. 1 бал только за работу официанта
Доброго времени суток! Приехали отдыхать в Крым и второй раз приходим в ваше заведение! Даже не хочется уезжать! В вашем ресторане всё прекрасно! Спасибо!
Успехов :)
Отличное место для встречи с друзьями, с семьёй. Атмосферное заведение, действительно уголок Италии в Керчи: картины, дизайн, венецианские маски....) Отзывчивые парни-официанты, блюда подают быстро, можно наблюдать за процессом приготовления- кухня открытая. Приятные цены. Рекомендую!)
Отличное заведение, расположение удобное - вроде в центре, но в тоже время и в очень в уютном месте в дали от суеты.
еда всегда вкусная, много мероприятий на высшем уровне!
Всем советую посещать данное заведение.
Понравилось кафе благодаря атмосфере, которая передает тепло и уют. Впечатление, что ты находишься в своём доме со своей семьёй, из-за этого ощущения не хочется оттуда уходить. Тебе всегда там рады, коллектив даёт об этом знать) Кухня тоже не остается без внимания, всё вкусно, сделано с душой. Хорошо, что есть такие заведения как Тоскана, благодарю.
Здесь отличная атмосфера, прекрасный коллектив, замечательный ведущий по четвергам, когда можно с друзьями расслабиться от рабочей суеты, хорошая музыка. Всем рекомендую.