Когда ремонт в ванной делал, многое тут покупал. Цены нормальные, ассортимент впечатляющий. Удачно подобрал раковину, тумбу под нее, смеситель. Отлично вписался и навесной шкаф. Красиво получилось, мне нравится. Товар высокого качества, хорошо зарекомендовал себя в использовании.
Магазин очень хороший,много товара разных фирм.Обслуживающий персонал,очень вежливый и помогали выбрать,то что надо и даже давали ценные советы при выборе товара.Обслуживают быстро и грамотно ,за очень короткое время.Опла там производиться на месте и делают доставку.Нет проблем всем советую обращаться к ним,есть товар на любой вкус и на любой карман.Спасибо им за все.
Выражаю благодарность продавцам за профессиональную консультацию и учет всех моих требований. Осталась очень довольна мебелью для ванной комнаты. Превосходное качество и приемлемая цена.
В магазине шикарный выбор качественной сантехники и именно поэтому подобрал здесь оригинальный смеситель на кухню. Качество достойное и цена приятная. Спасибо.
Решили заменить всю сантехнику в доме и квартире. Рады, что нашли данный магазин. Выбор огромный, консультанты помогли с ассортиментом. Рассказали и показали отличия в моделях. Есть доставка. Цены радуют, советую.
Какой же здесь большой выбор сантехники. Брали ванну и тумбу под раковину. Все в одном стиле, к интерьеру подошло идеально. Товары в магазине качественные, выбрать было достаточно сложно. Цены приятно удивили, на порядок дешевле, чем в других магазинах.
Цены ниже рынка , ещё и скидка была .. взял 2-3 вещи с условием что 1 верну , отпустили и приняли все как положено, хотя одну не проверил что был маленький скол - по итогу на складе определили что скол был не свежий а брак видимо , обменяли без лишнего шума и демагогий ! Однозначно советую ! Баракаллагь
Это действительно база сантехники. Заезжали на прошлых выходных за ванной и унитазом. Выбор хороший, можно и по цене и по предпочтениям выбрать. Все подобрали, оплатили и оформили доставку. Привезли быстро, выгрузили аккуратно. Все устроило, приятное впечатление от сотрудничества.
П
Панкрат С.
1 октября 2023
Обнаружил этот магазин сантехники случайно, но оказалось, что это был настоящий открытие: широкий ассортимент товаров, конкурентные цены и отличное качество. Заказывал оптом и был приятно удивлен скоростью выполнения заказа и внимательным отношением к клиентам. Всем рекомендую!
Ужасное обслуживание!!! Прислали 2 раза ни тот товар, менеджерам все равно…. Убеждают, что тот товар… показали одно, а привезли другое…. Впервые с таким сталкиваюсь, живу на два города и многое приходится решать онлайн, но тут нервы хорошо подпортили….Хозяйка тоже не лучше, решила исправить ситуацию в итоге поступила так же…. Показала одно, а сказала оформить другое
На тот товар ,то что мы заплатили в магазине, а вот со склада когда получали оказался ни тот. Надо сразу с магазина брать, а ни со склада заказать. Складских работников ни какого уважения к клиентам. Чем в этом магазине, в магазинах горных районов дешевле было один и тот же товар.
Сервис никакой! Консультантов катастрофически не хватает! Выбрали товар, оплатили, так за ним еще надо ехать на 4 разных склада по пыльной дороге которая вся в ямах чтоб забрать товар!
Капитально затарился у них во время ремонта.
Цены очень хорошие, плюс ещё сделали скидку. Выбор очень большой. Персонал максимально вежливый и грамотный.
Всем буду советовать.