Не смотря на то, что магазин далеко от дома, стоит того, чтобы приехать именно сюда, отдельная благодарность за консультации Милены, всегда ухожу в хорошем настроении
Недавно заходила в этот магазин и не пожелела. Была очень удевлина осортименту магазина, не пожелела оставить там деньги, жилкости очень хорошие, очень понравилось))))
Хотела бы поблагодарить девушку продавца,за прекрасное обслуживание и приятно общение во время продажи товара)
Ева K.
Отличный магазин! Всегда есть классный большой ассортимент, можно даже растеряться. Отдельная благодарность консультанту Милене, за отличные работу, вежливость и помощь с выборрм
Всегда были довольны обслуживанием и ассортиментом, за исключением последнего раза. Молодой человек «поездил по ушам». Продал «якобы» самую ходовую жидкость. В итоге, сгорели два испарителя. Жидкость оказалась просроченной
Очень понравился этот магазин
Отличный выбор, хорошие ценны, отзывчивый, а главное грамотный персонал, всегда подскажут и подберут именно то что ты хочешь
Буду возвращаться ещё!
Хочу посоветовать самый лучший магазин табачной продукции, в этом месте работают люди, которые знают своё дело. Отдельно хотелось бы отметить продавца Ивана,профессионал своего дела, который поможет с выбором