Самый прекрасный кондитерский магазин в Архангельске. Всегда огромный выбор, всегда милейшие девочки-помощницы.
Всегда с радостью, с искренним желанием помочь, а не продать.
Даже, если вы не кондитер, вам всё равно сюда нужно. Отсюда вы уйдёте с огромным желанием приготовить что-то вкусно и красиво.
Рекомендую 100%❤
Купила миндальные лепестки, сразу попробовала, вкус прогорклый, запах испорченных орехов. в обмене или возврате отказали, продавцы попробовали, их такой вкус устраивает. Предложили написать заявление, время рассмотрения до 20 дней. Цена вопроса 300 рублей, оно того стоит?
Давно являюсь покупателем этого отдела! Но недавно совсем разочаровал - купили семьёй миндальные лепестки на торт к празднику .... Они оказались прогоркими - несъедобные (( не рекомендую !
Хороший отдел для кондитеров и любителей приготовить домашний десерт. Большой ассортимент товаров, ингредиентов, инструментов, упаковки, декора, форм для выпечки и декора. Цены не самые низкие в городе, даже с персональной скидкой. Хорошо, что есть другие отделы по городу, здоровая конкуренция. Вас бы лет 5 назад сюда, цены бы вам не было!
Не понравилось вообще. Консультанты сделали вид что меня нет, ответы на вопросы с такой неохотой, сейчас наоборот всегда консультанты отзывчивы. Вообще не приятно, более заходить не хочщ