Посетили данное место 4.01.2025. Неоднократно проходили мимо , гуля по улице Дезржинского- не решались взять пышки из -за огромных очередей . Сегодня все -таки интерес взял верх. Суммарно стояли час на холоде за посредственной выпечкой . Первые полчаса, несмотря на большую очередь , персонал особо не торопился. Потом подошла владелица, очередь начала двигаться . На любые комментарии о плохом обслуживании - начала уповать на технологические особенности точки, затем предложили просто уйти и не стоять, коль мы недовольны.
Уважаемая владелица , либо меняйте рецептуру и отношение к клиентам , либо с таким отношением вы долго не протянете.
Приезжайте в Москву и посмотрите - как те же небольшие точки на ВДНХ справляются в праздники с большим потоком клиентов. Купите себе трансформатор , если , по вашим словам , не хватает мощности , возьмите в лизинг аппарат , который самостоятельно и непрерывно делает пышки. В конце концов , если вы понимаете , что ваши мощности не тянут - поставьте временный лимит на продажу пышек - чтобы не было так ,что один человек в одно рыло берет 50 , а другие ждут по 20 минут , пока им сделают остальные 6 .
В любом случае , можно было подготовиться к праздникам и предпринять определенные меры.
Уверенна в скором времени на Дзержинского могу появиться другие частники, продающие также на вынос, с которыми вам придётся конкурировать. Надеюсь , вы прислушаетесь и примите меры по улучшению вашего бизнеса.
Иначе , как упоминалось выше , конкуренции вы не выдержите .
Почитала отзывы-видимо кто с каким настроением приходит.мы простояли в очереди 30 минут,притом я с ребёнком на руках и ничего,похохотали с людьми с очереди,несмотря на то,что время близилось к закрытию 21 45 девушки заверили,что пончиков всем хватит!
По поводу посредственности выпечки тоже не понимаю чего вы ждёте от обычных пончиков за 30р.Вкусно и всё.
Мы остались довольны,пожалели только что не "50 штук в одно рыло" взяли.
Вернёмся обязательно.
Были в гостях у друзей, в Тюмени, Гуляли семьей по главной улице, и увидели во дворе , что продают пончики, из ларька, это вкус детства ,
взяли на большую компанию и все сразу скушали, купили ещё и теперь - хочется вернуться и снова вкусить !
Посыпаны пудрой , нежные, тают во рту! Рекомендую, однозначно
Посещали место 7 февраля. Взяли буквально две пышки, это любовь с первого укоса. Пышки нежные и просто тают во рту. Топинг карамельный тоже вкуснючий. Пришлось подождать но очередь двигалась быстро. Спасибо за пышки❤
Выбирайте пожалуйста персонал лучше! Пончики классные, вкусные ходили бы чаще но девушка полная, вечно недовольная портит все настроение 🙄пончики холодные, сахар к чаю нужно выпросить никогда не предложит а вторая девушка в обслуживании очень понравилась на улыбочке, чай , пончики кроме бумажной упаковки еще в мешочек положит )) вроде все это мелочи но приятно а приходишь в следующий раз снова полненькая с недовольным лицо
Очень хотелось попробовать пышек, но перед носом закрыли окно, и сказали, пышек не будет, у нас большой заказ.
Всё понимаю, но тогда закройте лавочку и делайте заказы!
Пышек тюменских не попробовали, хотела 1 звезду поставить за клиентонеориентированность, но пусть будет 3 звезды за прикольное название Тортобелка