Прекрасное заведение!!!!
Атмосфера🤤💚💚прям инстаграмное место)))
Обслуживание всегда на высоте, девушки очерь вежливы и доброжелательны, подскажут, если где-то возникают вопросы.
Принесли милый комплиментик - печеньки, кстати, очень вкусные!!!
Кокосовые сырники без сахара и муки с классической карамелью🤤🤤
Понравилось еще, что к какао принесли сахар отдельно в пакетике,это супер, ведь все любят разный уровень сладости.
Рекомендую это место к помещению))!!!
Вкусно👍
Порция каши просто огромная. Сырники очень вкусные, просто бомба. Интересный интерьер. Несмотря на кислотный цвет находится в помещении уютно и приятно. Обслуживание отличное, приятные девушки с позитивным настроем. Вернусь за десертами. Цены выше среднего (относительно) Рекомендую!
Из пожеланий: было бы круто видеть количество калл в блюде 👍
Приятное место, персонал вежливый и очень стараются, молодцы.
Быстрая подача блюд, мы даже не успели рассмотреть интерьер, как уже стали приносить заказанное.
Посуда прикольная, инопланетная)) Как, впрочем, и интерьер.
Лично мне, как вегетарианке, хотелось бы предложить расширить линейку десертов, сделав их не только ПП, а и без яиц и без желатина, веган тоже подойдет))
В целом мы все остались довольны, дальнейшего вам развития и расширения!
Хочется поблагодарить коллектив «Торто терапия» за вежливый персонал,интересную задумку и ооочень вкусную кухню,каждое блюдо достойно похвалы,интересная подача и радуют необычные варианты приготовления и подачи!
Спасибо за хорошее место в Курске!
Твердая 5🤩
Недавно впервые посетила данное кафе и поняла, что приду в него еще не раз)))
Внутри приятная и уютная атмосфера. Салатовый декор очень мил глазу, особенно порадовала пушистая в прямом смысле ёлка🌲
За подбор музыки тоже 👍 - много песен есть в моем плей-листе.
Персонал вежливый, внимательный, проконсультировали по поводу десертов, которых много, и все такие красивые🍩
Меню хорошее. Подходит и тем, кто решил перекусить чем-то сладким с кофе, и тем, кто хочет плотно покушать.
Спасибо за то, что в городе появилось такое уютное и вкусное место💚
Отличное место, которое отличается от остальных в Курске своим необычным дизайном и кухней. Наконец что-то новое и свежее, ребята молодцы! Посещаю данное место стабильно раз в неделю, то кофе захвачу/то десерты/то завтрак. В моем топе скрэмбл со шпинатом и креветками и кофе.
Посетили сегодня это заведение, нам очень понравилось!
В кофейне приятная атмосфера, дружелюбный персонал, комфортная лаунж музыка и вкусная еда. Цезарь был шикарен, напитки огонь, большое спасибо! Однозначно придем еще и не раз!
Классная кофейня в стиле Гринч 💚 в центре города.
Очень удобное расположение, разнообразное меню, безумно вежливый персонал и неплохой кофе.
После посещения остались приятные воспоминания и обалденные фото.
эта стала одним из самых любимых мест в Курске: кофе, десертик и приятная атмосфера - что может быть лучше?
отдельный комплимент светловолосой баристе, очень милая и приветливая девушка, уточняет о всех тонкостях кофе для «незнатоков»)))
кофе очень вкусный, кажется я знаю, где проведу холодные осенние деньки! однозначно советую для посещения!
Интересная, необычная концепция и интерьер, впервые вижу такое в городе. У меня ассоциация с Гринчем 😂💚 очень уютно и атмосферно
Милый, вежливый персонал
Остались довольны от посещения этого места
безумно классное и атмосферное кафешка! Таких уютных мест очень мало в Курске, а это вообще запало в душу от этого яркого вайба💚
самый вкусный раф, который я когда либо пробывала и вкусная еда💘
Безумно приятная приятная бариста светлая девочка в очках с хвостиками всё подсказала, рассказала обожаю таких милых барист💘💘
Посетил данное заведение. Из плюсов: хороший и отзывчивый персонал, хорошее обслуживание и интересный интерьер, достаточно вкусная кухня
Из минусов : цены на обычные блюда очень завышены, но это пустяки, больше поражают несвежие десерты. Покупал медовик, твёрдый как кирпич, пирожное с малиной есть было вообще не возможно. Кофе средний, ничего необычного. Кофейня не оправдала моих ожиданий
Очень удивила кухня, безумно вкусные десерты, а самое главное, что есть тортики без сахара и глютена. Атмосфера идеальная. Наконец-то в Курске появилось что то необычное. Вкусный кофе! Советую.
Очень вкусно и уютно 🥰
Атмосфера домашняя,время ожидание меньше 10мин, еда превосходная, интерьер очень интересный современный и яркий 🥰
Ребятам успехов, хозяевам больше прибыли😉🙂
Отличное заведение ,классный персонал и лучшая атмосфера )
Замечательный кофе ,вкуснейшие десерты и не менее хорошее обслуживание
Отдельно отмечу официанта Валерию -человек знает свое дело )
Первый раз на ходу попробовал пп десерт и кофе , остался доволен….
Решил прийти позавтракать ( изменив своему другому завтрачному заведению)
Получил, холодную рисовую кашу( каша на завтрак холодная, ммммм), розовая карбонара( вкусный птитим, и бекон которого «как украли», да еще и не насыщенный, апельсиновый фреш по вкусу был пустее сока «красная цена», модный скрембл-вкусно , приятно креветки маленькие их 6 штук; сырники кокосовые, тоже хорошо
Официанты забывают посуду, забывают забирать, забывают приносить, не знают меню и плавают в нем, и все это вы еще ждете почти 50 минут, при посадке в 3 стола
В общем если не жалко времени, можете пойти покушать, а так заведению бы заняться своей работой, а то кроме повара и кондитера никто не работает
Это так уносили приборы у двух человек , нас обложили ими
Отличное место! Все очень понравилось, особенно девушка Валерия. Она помогла определиться с выбором десертов и напитков, которые были очень вкусные! Обязательно вернусь сюда ещё раз😸
Приветливые девушки, классный концепт, что-то новое для нашего города
Всё продумано в интерьере и обслуживании, приятно
Время ожидания небольшое,
еда, кофе вкусные
Посетили кофейню 28 декабря и были приятно удивлены, что попали на праздник. При входе нас угостили шампанским и пряниками, а по залу бегал сам Гринч. Приятная атмосфера, вкусная еда и большие порции. Брали фарфале и Гринн Болл. На десерт взяли круассан и капучино малиновый чизкейк. Это ооочень вкусно! Всем советуем данное место к посещению!
Очень здоровское и интерестное место. Наконец-то у нас в городе открылось заведение с ПП десертами без сахара. Блюда очень вкусные и необычные, будем каждый день завтракать только в этой кофейне. Спасибо за такое атмосферное местечко.
Рекомендую!
Место оригинальное все красиво, как будто я не в Курске)
Респект владельцам за такое место. Все продуманно до мелочей!
А самое главное кухня вкусная 😋
Десерты интересные!
Таких нет мест в Курске!
Всем рекомендую!
Очень милое и атмосферное место! Разнообразное меню и приятные цены, а также вкусные десерты. Отдельно спасибо за комплимент от заведения в виде вкуснейших пряников 💗💗💗
несмотря на то, что открытие было совсем не давно, то, как развивается кафе воодушевляет!! безумно приятный персонал, помогают в выборе напитков и десертов. свежие десерты и вкусная еда. интерьер превзошел ожидания. вернусь снова
очень хорошее кафе. атмосфера приятная, еда вкусная, подача быстрая. персонал приветливый, особенно понравилась официантка со светлыми волосами в очках, очень милая
Была в этом заведении 18 октября, кафе уютное, всё было вкусно, особенно хочется отметить девушку официантку в очках, очень милая и приятная, знает своё дело, побольше бы таких специалистов, рекомендую
Сегодня (05.10) первый раз побывала в этом заведении и осталась максимально довольна, неожиданно быстрая подача блюд и просто наимилейшие сотрудники! Девушка официант помогла с подбором завтрака для меня, а девушка бариста рассказала про кофе!
Желаю дальнейшего развития!
Мне очень нравится эта кофейня
Люблю приходить как просто попить кофе с десертом или взять его с собой,так и на полноценный обед или ужин
Блюда всегда радуют,вкусные и свежие. Порции хорошие
Отдельное спасибо за интерьер,что-то необычное и интересное открылось у нас в городе
Буду продолжать быть постоянным клиентом)
все очень вкусно, работники приятные, очень понравилось внешнее оформление, очень вкусное меню, думала десерты будут не очень, но они также покорили мое сердце, точно вернусь еще раз🔥
Были с мужем первый раз в данном заведении. Очень понравился интерьер и необычные блюда. Брали два салата, очень понравились. А также пробовали розовую карбонару и пп пасту с морепродуктами, остались очень довольны 😍 всем советуем к посещению!
Место чудесное! Как только пришли, к нам сразу же подошёл официант и предложил меню. Большой выбор завтраков и десертов. Торт лаванда-черника очень мягкий, свежий. Панкейки с креветками горячие, креветок не пожалели.
Однозначно придём ещё. 🥰
Атмосфера хорошая, красивый интерьер, но кухня ( за исключением десертов) и чистота приборов меня не обрадовала, посуда на которой лежали приборы, была грязной.
Отдаю предпочтение другим заведениям.
Если Вам нужны инстаграмные фотографии, то это место для Вас, не более.
Была недавно в данной кофейне, очень понравилась официантка Анастасия, очень милая девушка, повеселила нас и быстро обслуживала! Очень приятная атмосфера в заведении, всем советую
Интересный дизайн, вкусные напитки, пп десерты на любой вкус. Хорошее место. Ожидание заказа было недолгим ~10 минут. Еще зайдем, чтобы попробовать кухню.
место просто суперское! была в этой кофейне пару раз, и совсем не пожалела. персонал вежливый и приветливый, кофе вкусный, а десертики тем более. а какая атмосфера!! то что надо, в холодный осенний вечер. рекомендую к посещению
Бариста еще не знаю основ в приготовлении кофейных напитков и очень сильно перегривают молоко так что пенка становится очень рыхлой. Приятная атмосфера и музыка, по кухне и десертам нечего сказать так как не пробовала, но ветрина выглядит аккуратной и чистой.
Первый раз в этом заведении, интересный интерьер, очень вкусный кофе. Попробовали кокосовые сырники - рекомендую. Персонал внимательный, цены приятные.
Наконец-то людям с дикими ограничениями в пище можно где-то перекусить. Ребята, спасибо за безглютеновые и безлактозные десерты, которые одновременно ещё и без сахара. Сами понимаете, с такими проблемами мало где тебе рады. Но вы... Радуете своим меню.
Особая радость от лате на кокосовом без сахара!
Еда 4-5/10
Напитки 4/10
Обслуживание 7/10
Атмосфера 8/10
Что касается обслуживания: добавьте кнопку на стол для вызова официанток, оплаты счета , надоело вертеться и просить подойти .
Что касается еды : увы не впечатлило , хотя возможно это из-за того , что мы не заказывали торты и десерты .
А в целом заведение приятное , идея зеленого цвета мне понравилась )
Миленький и необычный интерьер для города.
На этом плюсы заканчиваются. Десерты замороженные что-ли или просто не свежие, из них вытекала какая-то жидкость. В одном попался волос, официантка просто развела руками и сказала "даже не знаю что делать". Паста переваренная и слипшаяся
Спасибо девушкам официанткам за отличное обслуживание. Порекомендовали зеленые панкейки. Первый раз пробовал соленые и знаете- это очень вкусно! Теперь и в следующий раз прийду за ними
В меню представлены множества позиций, которые заинтересуют каждого человека с личными вкусами и предпочтениями
Зайти сюда опробовать чашечку кофе и десерт должен каждый
Не поленитесь уделить внимание данному заведению 🍀