Купили торт красный бархат, с прослойкой крем- чиз. Очень вкусный, не слишком сладкий. Вообщем всем понравился.
Хочу сказать о продавце - очень приятная молодая женщина! Не знаю к сожалению имени))
Одна из известных в городе кондитерских. Здесь большой выбор продукции: торты, печенья, хлебобулочные изделия, пирожные и т.д.Есть много вкусняшек для детей. Большой выбор чая.Советую
Раньше было лучше на моё 9 летнее день рождение купили торт но он оказался не свежий и раньше было не повидло а чернослив как мама сказала. Не советую брать не чего!!!!!!!!!!!!!!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Вкусная выпечка, хороший чай, тортики на торжество и на каждый день! Приветливый персонал. Спасибо большое Тортилло, что есть возможность покупать такую продукцию в Рассказово!!!
Выпечка вкусная ,тортики тоже,но звонб по телефону,что бы задать вопрос трубку просто сбросили на середине разговора ,когда начала звонить повторно просто сбрасывали трубку.
Кондитерская на этом месте существует довольно давно, владельцы постоянно работают над внешним видом, ассортиментом продукции, развиваются по своему направлению, предлагают услуги, удобные для клиентов. Молодцы!