Это теперь мои фавориты!!! Лучшие эклеры и меренга! Всё свежее из натуральных продуктов и нереально вкусное! Отзывчивая и приятная хозяйка Бэлла! Желаю процветания и расширения! Фору даст именитым кондитерским Нальчика!
В этом году дважды заказывали десерты в Tortabella в подарок для родителей - на 14 февраля и на 8 марта: набор пирожных и меренговый рулет. Заказ порадовал: все вкусное, свежее и красивое. Учли наши пожелания по наполнению подарочной коробочки. Все остались довольны. Есть доставка по Нальчику. Спасибо за качественный сервис и вкусные десерты. Будем еще обращаться.
Отличный персонал , очень прияная атмосфера, в наличии ассортимент вкуснейших десертов из качественных продуктов 🥰 Кстати, есть очень быстрая доставка , и оплата безналом тоже есть😍❤️
Безумно вкусные десерты и выпечка, всё всегда свежее, разнообразный ассортимент, чистая кондитерская, аккуратно разложены все позиции, сразу видно всё делается с душой ❤️
Всегда вкусные и свежие десерты . Мой фаворит конечно медовик с 🐝🐝,наши детки всегда дерутся из -за них. Очень ответственная и отзывчива хозяйка. Процветания Вашему бизнесу💐
Все на высшем уровне! Советую всем продукцию этой кондитерской! Можете даже не выбирая брать все подряд....не ошибетесь по любому)))) знаю по себе! Хотя я ни разу не сладкоежка и всячески игнорирую такого рода заведения)))) ввязавшись в "драку" с Tortabella будьте готовы проиграть при любом раскладе, т.к ее продукция собъет с ног самого стойкого сухаря))))
Кондитерская недавно открылась, хоть и не огромный выбор, но есть из чего выбрать , все что покупали было очень вкусным, особенно эклеры и картошка. Чувствуется, что из качественных продуктов