Все понравилось. Парковка имеется, кухня вкусная, без нареканий, обслуживание вежливое, быстрое, интерьер интересный располагающий. Туалет работает. Спасибо.. Придем еще ни один раз.
В лесу уютное летнее кафе, быстро и вкусненько, рекомендую всем! Отзывчивый персонал, вежливый! Единственный момент, не охлаждают алкоголь, но персонал выкрутился из этой ситуации, и много льда, спало от жары, моё тёплое шампанское!
Знатно мы так собрались с участниками нашего чата в ресторане Тормашка, мясо на мангале очень вкусное, стейк из сёмги оказался пересоленным. Салаты, гарниры и выпечка очень понравились, было вкусно!
Шашлыки и люля кебаб пожалуй одни из лучших в Иркутске, хотя перепробовал их в разных заведениях достаточно.
Единственная просьба официантов и барменов оживить, а то сонные и порой долго приходилось ждать очередное блюдо. А в остальном всё супер! Нам понравилось!
Мы отмечали юбилей-80 лет моей мамы,все гости в восторге,очень замечательное меню, всё очень вкусно было приготовлено,доброжелательные официанты,огромное спасибо за такой приём,всем советую посетить кафе "Тормашка"
Кухня неплохая, но не всё. Не очень высокий уровень обслуживания: на юбилейном вечере были не активны официанты, до этого ввели в заблуждение по поводу стоимости вина и т.д. Не лучший вариант доставки блюд из другого здания,очень неудобно ходить в туалет, особенно во время дождя. Плюсов меньше, чем минусов. Потому что нет конкуренции в мкр. Берёзовый, нужен ещё один подобный ресторанчик.
После открытия Тормашки были неоднократно и в баре, и ресторане - все было прекрасно, еда вкусная, официанты вежливые, но тут недавно посетили веранду... Сначала увидела, как достают посуду из шкафа, который стоит на полу, и тут же ставят на стол гостям без протирания, при подаче бутылочного пива, пиво должны наливать в бокал при госте - здесь же приносят уже пиво в бокале и ты не знаешь, что налито в бокал, ну а самый полный абзац - это официант, принимавший заказ у соседнего столика и одной рукой поправлявший у себя что-то в районе чуть ниже пояса через штаны, а потом этими же руками принёс блюдо, держа его за края, а не за дно. Это фиаско... 3 звезды только в память о прошлых посещениях и приятной девушке-официантке, обслуживавшей в этот раз наш столик. От заказа еды отказались из-за всего увиденного... Большая просьба отправить персонал на обучение, чтобы хотя бы элементарные вещи знали
Любим это кафе, однако, бываем там не часто. Необычный дизайн (столы и стулья на потолке не в каждом месте увидишь), хорошая кухня, летом можно отдохнуть на веранде )
Жаль, что летом работает только летняя веранда. Возможно, внутри основного ресторана чисто за атмосферу и внешний вид можно было бы поставить больше звёзд. По еде отвратительно: в капрезе (помидоры с сыром очень сложно испортить) умудрились в самый разгар свежих овощей порезать пластиковые китайские самые дешёвые и не вкусные помидоры. Ладно бы зимой. Но не в августе, когда столько овощей натуральных.
Рёбрышки вообще не прожарены, с ароматом столовой тряпки. Даже соус не спас. Мясо с них приходилось "отгрызать".
Хорошим оказался только шашлык из свининой вырезки и хачапури - вот тут вообще идеально! По сервису - официант была умничка! Но повара надо сменить.
По кухне в целом хорошо. А вот по напиткам часто проблемы. Выбор и так очень скуден, так половины ещё и нет в наличии. Были 14 июня, например в наличии не было ни одного варианта светлого пива. Насколько успел заметить, проблема сохраняется уже не один год, и никто её не решает
Отличное место . Вкусные блюда . Дорадо на мангале и отбивную заказывали ,все было сочное и вкусное . Обслуживание на высшем уровне . Внутри помещения необычная обстановка ,на потолке и на стенах все в перевёрнутом виде .
Отмечали День Рождения в этом ресторане, понравилось всё: меню вкусное, мясо на мангале, салаты, всё вкусное, мягкие диваны и кресла, музыку можно выбирать, внимательная официантка, необычное оформление зала, вообщем, всё понравилось 😊 Спасибо!
Прекрасная кухня,великолепный персонал,особенно огромное спасибо Елене,народу не много,есть танцпол,на 1 этаже бар,на втором зал,каждый день есть всякие акции и скидки,получили удовольствие побывав там.
Отмечала в Тормашке свой день рождения. Все прошло прекрасно. Интересный интерьер, вкусная кухня, работают приветливые девушки, не заоблачные цены. В общем все устроило. Спасибо тормашке!)
Обстановка и еда на достойном уровне. Хорошее обслуживание и приятный персонал. Но вот музыкальное сопровождение - просто отстой! У девушки которая там поет голос чуть лучше, чем у чуваков с караоке-бара в 3 часа ночи :(. А когда, наконец, ее "пение" закончилось, она начала ставить музыку эпохи 60-х годов... Пару раз включала песни с матами (а в зале были дети). Когда, наконец, она ушла, подключили свой телефон к колонкам и пошла "жара". Спасибо персоналу за понимание и отзывчивость.
Здравствуйте) Кухня очень очень вкусная, девочки молодцы❤️ обслуживание на 5+, цена вполне приемлема) спасибо за прекрасное время и замечатеное обслуживание❤️
Приятное место. Кухня отличная, мясо готовят очень вкусно. Бюждетное меню. Достаночно приемлемая карта вин. Из минусов, душновато на втором этаже. В целом нам все понравилось. Отдельное спасибо администратору Алисе.
Вернуться не хочеться. В том году решили сходить с подругой на 8 марта . Днём зашли за информацией , она была такова ,: музыка , танцы без платно и до 24 часов . Вечером все оказалось наоборот , в чеке графа за музыку появилась цена ( ни кто ни пел , просто включали) , конечно мы заказали водочку ( в чеке увидели , что она со льдом , которового мы не видели ) , да ещё под это дело хотели нам приписать какой то коктейль. Как то так , да и кухня не очень , хачапури далеко не хачапури , только название ......извините , но ...
Кухня класс!Персонал молодцы!Место очень хорошее! Буду в Иркутске зайду обязательно!Молодцы удачи и процветания вам!!! Хозяину отдельное спасибо,что пустили посмотреть во время ремонта сам домик!
28 апреля отмечали с друзьями день рождения подруги! Все очень понравилось, замечательный, необычный интерьер, прекрасное обслуживание, блюда очень вкусные!!! Прекрасно провели вечер! Так держать!!!
Очень вкусно готовят, в последнее время часто бываю по делам в мкр Березовый, сначала случайно заскочил пообедать, но теперь специально подгадываю время чтобы после работы посидеть в Тормашке - приятная обстановка, вкусная кухня, умереные цены.. рекомендую.. кстати есть детское пространство, удобно когда с ребенком приезжаешь. рекомендую жульен, борщь, блюда на мангале... ребенку нравится местная пица пеперони и молочный коктейль
Справляли юбилей сестры. Администраторы вообще не выполняют свою работу , все договорённости, которые были, не выполняют, делают как им удобно . Диджей, которого нажимаешь, помимо оплаченных ему 3 часа работы, чтобы он ставил музыку, которую он считает для нас подходящей, ты ещё должен платить за музыку, которую просишь поставить . Только из-за того, что еда была хорошей, ставлю 2 звезды, а так бы поставила одну.
История посещения..
Много слышал об этом интересном заведении возникло решение посетить такое неординарное заведение , темболее образовался повод : день рождения близкого человека .
Первое с чем столкнулся это отсутствие информации в доступных источниках я говорю про официальный сайт ресторана .
Посмотрел отзывы по отзывам сложилось понимание про меню .
На кануне позвонил , работаете ? Да ! Ответил звонкий голос ! Кухня работает ? Кальянщик работает ? Да! Ну и замечательно !
Приезжаем .....
Оказывается работает только летняя терраса...
Ехали посмотреть оригинальный интерьер в итоге ...
Ведь можно было сразу звонкому голосу предупредить ! Работает только летний вариант ,ведь ресторан находится не в шаговой доступности .
Уехали как говорится не солоно хлебавши .
Ведь мне и в голову даже не пришло уточнять такие нюансы .
Поеду ли туда снова ? Скорее всего нет ! Специально уж точно ! Спасибо всем кто дочитал ))
хороший обслуживающий персонал, большое меню. классное решение концепта заведения. все супер
Аленька М.
1 октября
Летом работает только веранда, а в ней в жару крематорий. Официанты нерасторопные, к тому же десять раз надо повторить заказ и то напутают. Два раза были с разницей в три года, ни разу не понравилось.
Очень даже вкусно, рекомендую к посещению. Спасибо повару, молодому человеку смотрящему за залом ресторана и всем сотрудникам работающим 09 мая 2023 года.
Ну вот на втором этаже в самом ресторане Я не была, но в баре на первом да мы ужинали. И кстати очень интересным и вкусным был фирменный салат тормашка с куриным мясом и солёными огурчиками и др. Нас бармен обслуживал и очень даже был вежлив, прекрасно знал меню, четко и вовремя приносил блюда. Авторский чай был наивкуснейшим. Шашлыки тоже вкусней, овощи на гриле просто объедение. Музыка играла разная и не громкая, так что можно было и общаться и наслаждаться. Музыка, кстати, была на любой вкус от джаза, до шансона, от попсы до Нью эйдж. И по теликам показывали мультики, так что глаза не были приклеены к зомбояшикам. Правда понравилось заведение. А ещё там крутой вход - из старого автобуса. Это клёво!!!!
Мясо очень вкусно приготовили ,сидел за барной стойко ,бармэн оказался очень добрым и разговорчивым ,поэтому рекомендую сходить в это кафе
Эдуард Ш.
12 июля
Ну такое себе. В само задние основное не пустили, типа летом работает только веранда. А смысл? Я шел на эту изюминку. Нафих мне веранда? Бармен очень доброжелательная
Очень вкусно, всё понравилось, отличное место! Единственное не понравилось то, что при проведении нашей свадьбы, к нам в зал подсадили незнакомых людей в уголок. Разговора об этом не было, узнали уже по факту.
Всё плохо. Кухня так себе. Официанты дети практически и нужно подсказывать. Столы,для юбилея,поставили не так как необходимо. Антураж интересный,но больше туда не пойдём.
Раньше был отличный ресторан с вкусной едой и хорошей атмосферой. Приехали сейчас (хотели показать гостям интересное место) и были разочарованы - еда оставляет желать лучшего, внутрь не пускают, работает только летняя веранда. А ведь сюда едешь ради непередаваемой атмосферы ресторана, той, что была раньше. Сейчас это обычная забегаловка с невкусной едой. Очень разочарованы потерей, сами больше не поедеми и не советуем другим.
Еда вкусная, особенно шашлык и хачапури, время ожидания блюд и подача быстрое, но не все есть по меню. Персонал очень внимательный. Интересное место с перевернутым домом.
Сидели с женой на 1 этаже. Рядом сидел хозяин заведения, выпивал с другом и девушками. Приказал официантам сделать музыку громко. После просьбы сделать потише-нагрубил. Ушли с женой без настроения(((. Официанты молодцы. Кухня вкусная