Можно найти все самое необходимое. На первом этаже просторный продуктовый супер маркет. Больше всего он понравился. Можно самому набирать продукты в необходимых колличествах, в зале работник все взвесит и чек лист прикрепит. Вежливый персонал. Очень чисто.
Лучший торговый центр чем Азия. Чисто, просторно. На втором этаже можно найти качественные одежды , товары. Продавцы культурные, грамотные, ненавязчивые. А третьем этаже запах товара из Китая пахнет как туда попадешь.
Отличный ТЦ, цены приемлимы, товар у них имеется в большом количестве и самое главное очень много разнообразных товаров, советую.
17 февраля 2021
Хороший торговый центр с большим ассортиментов товаров и магазинов. Поскольку это место вообще далеко от "цивилизации", то тогда все выглядит очень хорошо и достойно. Спасибо! Кафе хорошее в нем есть. Рекомендую!
Очень хороший торговый центр с удобной парковкой. Есть банкомат Алмазэргиэнбанка. Есть продуктовый магазин, магазин бытовой химии, аптека, Мегафон, ДНС, оптика, кафе, а также различные магазины одежды, игрушек,ювелирные магазины.
Цены нормальные😆обслуживание на хорошо, не на отлично, потомучто в некоторых местах продовцы грубоватые. В целом очень хороший центр. Зашла все что искала нашла и вышла довольная вот
В первом этаже есть супермаркет, магазин гаджетов, втором магазин с драгоценными камнями, в третьей кафешка. (Я не помню все места в этом торговом центре)