Нравится. Рекомендую. Много всего и спортивные залы, и залы для йоги, детская спортивная академия гимнастики, магазины одежды, тканей и фурнитуры, для волос ногтей ресниц и прочего, много сувениров и продуктовый магазин. Есть пункт озон и постомат озон. Много всего. Удобно. Приятный персонал.
Куча натыканных, ужасно дорогих магазинчиков , рядом и детская развивашка, и ателье, и наращивание всего подряд.. Тут же и тату, и фитнесс, все запутано, с первого раза и не найдешь, что надо
Превратился в страшное неухоженное здание. Раньше был хороший и опрятный дом быта. Сейчас, честно говоря, без слёз уже на взглянуть на это сооружение. Во внутрь даже не возникает никакого желания заходить.
Просто невыносимо. Ладно платная парковка, платить за удобства это нормально. Но почему оплата только наличными??? И администрации ТЦ стоит поговорить со своим сотрудником на въезде на парковку. А то складывается ощущение , что я на его личную территорию заезжаю и должна ему видимо благодарность высказывать. Мое мнение сложилось на основе ежемесячного посещения данного ТЦ на протяжении лет 3х.
Одно из исторических мест Советской торговли. Жаль но в данный момент не очень актуально. Лично кроме салона массажа, не чего там не посещаю. С уважением Кельтуз.
Хороший ТЦ. Есть все ,что нужно.Одежда, ателье, табак ,магнит, пряжа,особенно нравится магазин ЭТАЛОН МОДЫ. Тут есть все для мастера по наращиванию ногтей, волос, ресниц.
Очень старый магазин, вызывает приятную ностальгию. Есть несколько полезных магазинов, продукцию которых сложно найти в другом месте. Но само здание очень старое и требует ремонта как внутри, так и снаружи.
Мрачноватое место. Будто портал во времена СССР. С моим ростом по лестнице передвигаться можно только пригибаясь. Парковку рядом найти практически невозможно - это основная проблема. Особенно в прайм-тайм
Самый неудобный торговый центр в городе, из категории я его лепила из того что было. Очень низкие потолки, из-за этого трудно подниматься по лестнице, очень запутано расположение магазинов, входы и выходы. Парковка платная.
Расположен, безусловно, удачно! И здание снаружи красивое. Но вот воспользоваться этими преимуществами явно никто не захотел. Внутри неуютно, хаотично разбросанные магазины, вперемежку с организациями, напоминает лабиринт.. Не замечала активного рекламного, маркетингового продвижения самого Гамаюна
Требует ремонта требует ремонта требует ремонта, а когда дотронется моя голова до лестницы на первом этаже больно больно и не только моя, кричу громче: требует ремонта!
Жжесть, а не ТЦ. Прям какой-то лабиринт, чтобы найти тебе нужную контору, нужно пройти нефиговый квест. А если случится пожар, то врятли ты найдёшь выход из этого ада.