Огромный ассортимент в наличии, приветливый и грамотный персонал, все профи, предложат все возможные варианты. Цены для нашего времени максимально приятные.
В данное предприятие обратился по вопросу электросфорных фитингов, приятно был удивлен низкой ценой и наличием всех необходимых мне диаметров. Рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Александру за качественную техническую консультацию.
Приобрел в данной компаний Счетчик газа и Систему автоматического контроля загазованности. Хоть и большой ассортимент на рынке но именно в этой компаний отзывчивый персонал мне все подробно объяснил и помог определится с выбором. Если не можете определится с выбором и не охото переплачивать я советую вам обратиться именно сюда👍
Спасибо персоналу, начиная с предоставления информации по телефону и заканчивая грамотным подбором необходимого счётчика потребления газа- все на высоте. Цены приятно удивили
Супер компания!!! хочу выразить благодарность персоналу за отзывчивасть, и сотрудничество!!!всё быстро делают и привозят, а так же директору Щ. Вячеславу за хорошее отношение и его коллектив!!!
Нужен был счетчик в квартиру, сотрудники по телефону все объяснили и подсказали. Цены очень приятно удивили.
Хоршая компания, спасибо за качественную работу!
В процессе строительства дома, встал вопрос газификации. Обратившись в данную компанию, был удивлён наличаю всего товара и низким ценам. Хорошие и вежливые сотрудники, отдельное спасибо менеджеру Арсению за консультацию по всем вопросам и помощи выбора товара. В будущем планирую закупаться здесь же.
При возникновении вопроса по газификации обратился в данную компанию, грамотно проконсультировали, цены самые оптимальные, товар в наличии, большой ассортимент
Очень приятная компания, удивило, что практически все есть в наличии для газопровода, нужно было подключить дом к газу. Работники подсказали и рассказали, чтобы я смог выбрать что мне нужно. Спасибо👍