Ужасный сервис, не рекомендую, Ольга не компетентна в своей работе, игнорирует поставленные вопросы не отвечает на звонки, не смогли найти причину поломки, забрали 4 тысячи, причину не устранили
Просил сделать сброс ноутбука, мне зачем-то переустановили Windows (на старую версию)
Ноутбук игровой за 60К. после их ремонта оказался ноутбуком который выполняет функции офисного, за 15К
Мастер своего дела!!!
Созвонились, договорились, все сделали в лучшем виде.
Ребёнок разбил экран телефона- вдребизги.
Поменяли экран, теперь телефон как новый. Быстро, качественно, сразу озвучили ценник.
Рекомендую 👍
Удивительная девушка работает мастером по ремонту. В две секунды определила поломку и исправила ошибки прошлого сервиса. Теперь только сюда, цена ниже других. Девушка -профессионал!
Сервис ужасный. Отдали 2 телефона. Один на запчасти, другой на починку. Ждали месяц! Ольга игнорировала сообщения и звонки. В итоге мы ничего не получили. Будем обращаться в органы.
Нужно было перепаять одну плату, сам не полез, что бы не испортить. Нашел через интернет ближайший сервисный центр. Девушка мастер все сделала аккуратно. Оборудование для ремонта имеется. Цены низкие. Рекомендую.