Отличная компания, рад, что обратился именно сюда. Открывал несколько месяцев назад автосервис, нужно было спроектировать и провести систему пожаротушения и заодно сделать видеонаблюдение. Работу выполнили оперативно, качественно, специалист приехал точно в назначенное время, сразу обсудили фронт работы и стоимость, составили проект и через несколько дней уже всё установили, сейчас они же и обслуживают. Пожарным при проверке даже не к чему было придраться, сказали, сделано всё грамотно и профессионально. Очень доволен работой компании, поэтому однозначно могу рекомендовать.
Компания ответственная, сработали на высшем уровне, по-другому и не сказать. Нужно было выполнить установку пожарной сигнализации на территории складских помещений. Сразу понравилось приветливое отношение со стороны сотрудников, так еще мы получили максимально подробную консультацию, узнали много новой информации, с которой как раз ранее знакомы не были. Наиболее важно, что все было выполнено строго в намеченные сроки и вообще без каких-либо проблем. Касательно работоспособности пожарной сигнализации вопросов решительно нет
Искала для предприятия организацию ,связанную с пожарным инвентарем и оборудованием . Только здесь по телефону получила исчерпывающий ответ. Когда приехали покупать инвентарь - не разочаровались. Все очень четко , профессионально, приветливо. Потратили минут десять на оформление документов и получение товара на складе. Отличная компания. Уважение работникам.
В одном из цехов делали замену всех знаков пожарной безопасности. Для заказа новых решили обратиться в эту компанию, у них есть все необходимые сертификаты. Все по заказу решили очень быстро с их менеджером и заключили договор. К назначенной дате знаки были готовы, качество превосходное, мы довольны
Молодцы! Очень оперативно исполнили нашу заявку на проверку водоотдачи и перекатку. Заодно отдали огнетушитель на перезарядку. Очень вежливые сотрудники: и в переписке, и при личном визите. Огромное спасибо Вашей Команде!
Организация оказывает комплекс услуг в области пожарной безопасности ,начиная документально и заканчивая техническим оснащением на объектах .На мой взгляд это профессиональная организация с инициативным ,грамотным руководителем и сотрудниками .Рекомендую !
Работаем с данной компанией уже давно. Всё отлично! Большой ассортимент товара, всё есть в наличии по приемлемым ценам, очень довольны качеством товара. Огромная благодарность нашему менеджеру Чанчиковой Алëне Александровне. Четко и быстро помогает сформировать заявку на интересующие нас позиции товара, отправка груза быстро и оперативно, без повреждений. Вежливая, культурная девушка. Успехов в работе, и процветания! Рекомендуем однозначно!!!
Администрация Атамановского сельсовета.
ребята те еще коммерсанты, не чего не скадешь, однако если на специалиста попадешь, то в принцыпе услугу можно получить качественную. однако так не всегда
Екатерина В
31 июля
Пригласили эту компанию для установки пожарной сигнализации. Весь процесс полностью под ключ организовали.Проект разработали с учетом наших индивидуальных задач и пожеланий, в соответствии со всеми трнбованиями существующими. Сотрудники фирмы настоящие профессионалы, изначально нам гарантировали,что проверку мы без проблем пройдем, так оно и вышло в итоге
Работаем с данной компанией год. Нам всё нравится, уважительное общение с клиентом. Отправка груза быстро и оперативно. Упаковка груза на отлично. Всё приезжает в целости и сохранности. Наш менеджер Лукьянова Екатерина вообще респект и уважение. Вежливая, культурная девушка. Успехов в работе, и процветания. Рекомендуем однозначно. Директор ООО ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
Лучшие. Этим всё сказано. Госструктуры очень довольны. И наша, и контролирующая. Менеджеры у них чёткие, если что так или не так, на месте и в моменте разъяснят, вообще ни разу проблем не было, по документам всё замечательно, парни на склад подъезжают в момент, короче, тут всё без проблем, кому надо, поймет. Да, если чего нет в наличии, привозят оперативно. Респект. Екатерина, Алена, вы лучшие. Спасибо 👍🤝.
Обратился в данную компанию по рекомендации, остался очень доволен, т.к грамотно все объяснили, помогли оснастить объект нужным количеством огнетушителей , самое главное доставили до места и помогли расставить где необходимо , , впредь буду обращаться сюда и обслуживаться только в этой компании!!!! Огромное спасибо!!!
Грамотный и квалифицированный персонал способный удовлетворить любые требования покупателя в кратчайшие сроки. Всё доступно объяснят и подскажут, что выбрать для наиболее эффективной противопожарной защиты объекта.
Очень хорошая компания, грамотные специалисты, спасибо Михаилу и Артёму Николаевичу, оперативно приехали решили за адекватные деньги проблему с системой пожаротушения. Спасибо большое!
Из плюсов - быстрая обратная связь. Из минусов - расхождение цен в ком. предложении и в выставленном счете. Если не можете продавать товар по указанной на сайте или ком. предложении цене не стоит указывать эту цену. И ещё, на вопрос о доставке отписались где забрать в Красноярске. А когда счёт нам выставляли по маркетинговой карте вообще не обратили внимания на место нахождения нашей компании? В общем ничего хорошего, никакой заинтересованности в покупателях нет.
Не была в этом магазине, ставлю 2 звезды за то что рабочий автопарк почему-то стоит в нашем дворе а не на их стоянке, наш двор непроездной и поэтому всем сложно разворачиватся. А если приезжает скороя или другая большая машина вообще беда!!!! Очень бы хотелось чтобы они уважали жильцов нашего дома и ставили свои машины за домом на своей стоянки.
Выставили счет 9 марта на несколько позиций, должны были привезти все сами, в счете прописано 2-3 недели срок поставки. Результат - сегодня 18 апреля и нам сообщают, что товар прибыл и его можно забрать самостоятельно... 40 дней прошло... Не рекомендую.
Неграмотные, очень любящие деньги и не умеющие работать работники...Будьте с ними по внимательнее что бы не налететь на штрафы и предписания. Проверяйте всё и не платите предоплату.
Александр Васин
22 августа 2021
Профессионально, вежливо, оперативно при адекватной цене!
Обращался по обслуживанию охранно-пожарной сигнализации, специалист прибыл на следующий день, все объяснил. Все необходимые документы для договора подготовили быстро. В течении года инженер постоянно находиться на связи, все вопросы решаются оперативно. Ежемесячно проводят проверку. Меня все устраивает.