28 июля, во второй половине дня посетили с мужем этот магазин. При выходе на кассе при оплате покупок(13 кг. краски) муж взял ведро после того, как кассир пробила,и сделал пару шагов от кассы. Карта для оплаты у меня была в руках, я поднесла её к терминалу. Вдруг охранник очень в грубой и некорректной форме начал возмущаться, чтоб ведро с краской вернули к кассе. По его словам мы не оплатили. Я считаю такое поведение не достойным. Этот охранник понижает рейтинг магазина.
Большой ассортимент строительных, хозяйственных и бытовых товаров. Цены не выше , чем у всех. Есть разные скидочные карты до 10%., персонал вежливый. Очень удобная и большая парковка.
Магазин достаточно хороший, большой ассортимент. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Напишу жалобу в торговый отдел на менеджера, которая обслуживала.
дмитрий иванов
12 декабря 2024
Хороший т.ц, постоянно посещаю его, есть всё, + пятёрочка. Рекомендую.
Вот вроде бы все есть, а выбрать не из чего. Наценка на мебель 100%. При заказе мебели в гостиную продавец очень активно пыталась продать стенку с выставки за 35к, при заказе новой цена оказалась 26тр. На складе в нижнем Новгороде она стоит за 16 тр. Доставка месяц. Продуктовый сделан современно, а работает по "колхозному"
Магазин просто супер и пятёрочка и товары и инструмент то
lolasommer
31 октября 2022
Персонал разный, некоторые советуют странные вещи для ремонта, некоторые вполне хорошо консультируют. Выбор не плохой. Но расположение удобно лишь на машине, для тех кто пешком и живёт не рядом- далековато. Мебель разная, можно что то подобрать на свой вкус. Но я для себя нашла другие возможности купить те или иные предметы, ближе к дому
Продавецы-консультанты ходят за тобой как хвостик. В каждом видят вора, охранники сверлят взглядом, аж не ловко становится. А так магазин нормальный
. есть всё необходимое.
Отвратительный магазин стройматериалов. Наглые работники как в отделе, так и на складах. Бракованную продукцию упаковывают среди хорошей и с милой улыбкой производят отгрузку. Когда дома обнаруживаешь это- начинаются мытарства(отписки и переписки) и все равно остаёшься в дураках и приходится докупать у них же ещё товар так как испорченный товар остаётся у покупателя. Проверяйте товар сразу и все что запакованно заставляйте открывать. Два раза нарывались на это и больше посещать этот магазин желания нет и другие не советуем. Руководству стройматериалов не мешало бы подходить более ответственно к набору персонала и все таки выходить на связь с покупателями, а не отсиживаться в кустах. Сбывать брак за счёт покупателей-отвратительное занятие.
ТЦ Домашний, точно назван, он ДОМАШНИЙ).Здесь есть все от хлебушка до строительных материалов.Садоводам там рай.Строителям рай.Для домашних питомцев есть все.Хозяйственные принадлежности, моющие средства, аптека и много всего необходимого для нашей жизни и здоровья.
Хороший ТЦ, много всего для ремонта, дома и сада. Почему 4 звезды- потому что надменный персонал торгового зала в отделе для ремонта и строительства - это ужасно! Заехала сегодня за плинтусом, так менеджер торгового зала ЕКАТЕРИНА разговаривала со мной вот так: мой вопрос - ну, опять вопрос - ответ - ну, потом подвела какой то итог, типо все разучились считать метраж, подвалила свою 5 точку к компьютеру (именно не подошла, а подвалила) и нашла мне необходимый товар. Хотелось плюнуть в лицо и уйти, на мой вопрос, что у вас все здесь злые как собаки - был игнор. И там постоянно я попадаю под чьё то ненастроение... Руководство, смените персонал не заинтересованный в работе, стоят обсуждают всех прохожих с коллегой, ни кого не стесняются, им пофиг, ни какого внимания на потенциальных покупателей, ещё и сделают физианомию, как будто я к ним домой пришла сахар просить!!!
Торговый центр пользуется спросом у горожан,много интересного для дома и огорода.Девочки на кассах всё время заняты собой и очень раздражаются если их беспокоят какие-то покупатели,охрана скучает,спросить информацию ПРОБЛЕМА.
Приятно посещать так как большой выбор мебели на втором этаже ! Так же слышал что скоро там открытие фирменной точки Мебельной фабрики "Континент" !!!!!
Я все в нем всегда нахожу!!! Делать ремонт,значит сразу в домашний,там все!!! Обои,краска,клей, да не перечислить!!! Для ванной,кухни,плитка, мы там пкупали посуду, сковороды, столовые приборы, да что только не покупали. Там и бытовой химии полно,игрушек для детей,персонал очень приятный, одно удовольствие в него ходить! Одним словом он Домашний,то есть для дома все!!! Такой любимый и очень приятный магазин Спасибо что он есть!
Выражаю благодарность женщинам, работницам отдела сантехники за грамотную консультацию при подборе элементов обвязки радиатора отопления и доброжелательное отношение. Спасибо!
Хороший магазин, можно найти практически все, но в ограниченном количестве. Делали ремонт, хотели купить панели в ванну, оказалось что почти все панели на витрине имеют остаток три четыре шт.
Павел
8 ноября 2023
Неплохой магазин стройматериалов, большой ассортимент, но на мой взгляд цены завышены