Это прекрасный магазин с широким выбором продуктов и доступными ценами. Моя супруга часто посещает его, чтобы купить что-нибудь на обед. Он удобно расположен рядом с бизнес-центрами и метро, так что рекомендую его всем.
Бойкое место у метро. Большой выбор готовой продукции. Почти всегда очереди (рядом ВУЗ), но обслуживание быстре. Есть"пятачок" с микроволновой, зарядкой, приборами и кофе-машиной - для перекусить)
Очень хороший магазин, цены очень низкие, а качество продуктов очень высокое, можно покушать там или взять с собой . Очень милые девушки, помогут выбрать, посоветуют, улыбчивые, в общем очень хороший обслуживающий персонал. Хороший магазин 5 звёзд.
Почему так воняет!? Все хорошо, хороший выбор, вкусные свежие продукты
Но эта вонь, просто невыносима. Можете как то ее устранить? Покупаешь продукты, и от упаковки тоже невыносимо воняет
Очень вкусные вторые блюда. Стоит микроволновка, можно подогреть. Посидеть покушать, кофе попить. На кассе всегда милые девушки. Приятно всегда. Выпечка очень вкусная.
к магазину претензий нет особо , но продукция компании Торговая площадь просто ужас. Купил колбасу "Сервелат варёно-копченый"- а внутри него куча мелких косточек ! просто ужас ! зубы можно сломать. Больше никогда не буду брать продукцию данной фирмы
Хороший магазин, удобное время работы, можно зайти рано утром и купить готовые блюда для обеда и прочих перекусив. Есть неплохой выбор молочной и другой продукции.
Персонал вежливый, всегда выручает магазин с утра есть свежепеченый хлеб, молоко. Единственное в выходные привоза свежих продуктов нет. Но это совершенно не портит это место!
Обычный сетевой магазин. Другое дело что формат магазина *премиум ларьки* очень странный. Не понятно на кого рассчитано. Цены заоблочные, качество норм но всё на 20 квадратах.
Выбор есть, вкусно не дорого, просрочки спустя полу года покупок не обнаружено, поэтому обед соответствует цене и качеству. Рекомендую ...
12 сентября 2023
Редкостная помойка,отвратительная не вкусная тухлая еда ,хамоватая кассирша из совка ,устанавливает свои правила на кассе ,говорит как ей удобно и куда нужно складывать товар .Ваш уровень и подход к клиентам это дно. Клиент всегда прав ,запомните прописную истину ,в противном случае бизнес ваш провальный .И спорить на повышенных тонах с покупателем непотребно ,в условия нынешних времен кризиса и конкуренции.И да в Москве такой дичи и бардака нет ,Новосибу еще расти и расти до цивилизации.
Зашла в магазин за сигаретами, мужчина на кассе мне нагрубил, сразу не приятное впечатление осталось, зачем таких на работу принимать
Алла Алексеевна
16 августа 2022
Цены высоковаты! Не свежий товар (бывает). Например мясо или птичье молоко в коробках)). Но ценник прям…не выгодны, мягко говоря. Скудноват выбор. Добавьте кофе молотый, хотя бы в перечень…
Плюс- это готовая пища в контейнерах. Качество такого питания -не плохое. Часто берем там печеночные оладьи😅
С каждым днём цена на товар растёт, в пугающей прогрессии. Иногда попадаются не очень свежие готовые продукты. Колбасу и сосиски вообще не советую там брать.
Хранение салатов с нарушениями санпин. Салаты не накрытые, лежат с нарушением товарного соседства.
Обнаружил просроченную продукцию (колбасы), сделал замечание продавцам. Продавец извинилась. Сняла товар с витрины и унесла его... И я увидел, что они его... перепаковывают!!! Покупатели, будьте осторожны!!!
Управляющие!!! Наведите порядок!!!
Что случилось с вашим магазином? Когда открылся, все было свежее, продавцы приветливые. Вчера зашла, салаты заветренные, один продавец в грязной маске на подбородке, она же и с продуктами и за кассой, замотанная,
неопрятная. Я взяла крылышки, дома обнаружила, что они с душком. Больше не пойду в ваш магазин