Заказывала дверь Ультимаиум. Очень помогла с выбором консультант Ирина, собрали дверь именно такую, как я хотела. Приятный, внимательный и главное профессиональный человек. Производство двери без задержек. Монтажники тоже молодцы-все четко и чисто сделали. Моя искренняя багодарность и наилучшие рекомендации этому салону Torex!!
Если нужна дверь, то рекомендую заглянуть в торекс, Ирина нам оперативно подобрала дверь под наши нужды с широкого ассортимента и согласовала так же быстро установку её, тем самым мы остались очень довольны, большое спасибо специалистам компании за профессионализм.
Очень понравилось отношение менеджера, внимательный, профессиональный подход, большой выбор материалов и моделей дверей на любой вкус и ценовой коэффициент. Пришли по рекомендации от знакомых и не пожалели. Приобрели великолепную дверь, очень довольны, всем рекомендуем этого производителя!
30 апреля 2023
Ирина спасибо вам большое за помощь при выборе! Заказывали входную и межкомнатные двери! Все быстро и четко. Замерщик приехал быстро, всë правильно замерил. Теперь у нас замечательные двери, ходим любуемся! Еще и плинтуса будем заказывать у вас! Цвет дверей софт грин очень всем понравился! Был сложный момент в установке одной двери так как рядом встроенный шкаф, но установщик Андрей справился отлично! Придраться не к чему!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Отличный магазин! Персонал очень приветлив. Покупал у них уличную дверь с окном в прошлом году. Все объяснили и рассказали что и как, привезли и установили. До сих пор не нарадуюсь покупкой. Собираюсь межкомнатные двери купить. Буду рассматривать только этот магазин. Очень добрый и приветливый персонал
Двери отличные, а вот персонал не слишком приветлив. Если вы потенциальный покупатель - вам рады. Дверь соберут самую дорогую ))) потому как как же вы в Подъезде с консьержем и с дешёвой дверью )))) а вот если вы уже все купили и зашли поглазеть… то нечего глупые вопросы задавать ;) и приставать к консультанту.
Отличные качественные двери, стоят своих денег! Грамотный и вежливый персонал магазина.
Р
Роман
19 сентября 2022
Консультация и подбор двери на высшем уровне! Менеджер всегда на связи и отвечает на все вопросы! Монтаж провели быстро и качественно! Рекомендую данный салон продаж!
Хорошая консультация. Дверь изготовили на заказ и установили за 3 недели, что гораздо быстрее, чем у других производителей. Всё отлично. Рекомендую
И.
19 мая 2021
Отличный салон, прекрасные менеджеры Ирина и Мария, заказала две двери, себе и маме. Девочки очень внимательные, если какие то вопросы, решают всё в минуту. Второй договор заключала удалённо. Приятно что совершая покупку, ты чувствуешь что тебе комфортно и тебя понимают, не торопят, не навязывают. Спасибо девочки, буду вас советовать всем❤️❤️❤️