Заказал 4 межкомнатные двери с фурнитурой почти на 60тыс. и ждали двери ооооочень долго. Заказ был в начале декабря (при заказе обговорили сроки 2-3 недели), двери привезли в конце февраля. При этом никто не звонил, не уточнял статус заказа. В январе, когда я сам приехал в салон выяснилось, что заказ забыли разместить. По итогам вроде повторно все разместили, обещали в течение двух недель привезти и тишина.... прошло две недели, никто не позвонил. Только когда начал угрожать судом выяснилось что двери уже на складе их вот-вот привезут. Не советую ничего здесь заказывать если хотите сделать все быстро. Менеджмент и клиентоориентированность на 2 с минусом. Это франчайзинговая точка, принадлежит ИП. По-хорошему производителю надо бы присмотреться к этому продавцу - портят имидж и общее впечатление.
Доброго времени суток.Заказал входную дверь Дельта люкс,написано было,что с улучшенной звукоизоляцией..таки вот,звукоизоляции,как и герметизации(двойной магнитный уплотнитель) нет вааабще!Слышно в коридоре каждый шорох и тянет все запахи.Ощущение,что дверь внутри пустая.Простите меня,товарищи,но это "Г".Я понимаю,что дверь всего 30 тысяч стоит,но не на столько же.Всем удачи и хороших дверей😎
заказал замок для купленной у них же двери и...ни ответа ни привета. через неделю снова пришел с этим же вопросом, снова не дождался даже какой-то формальной отговорки. больше не буду обращаться
Двери хорошие, но сервис просто ужас(( менеджеры все забывают, никогда сами не звонят, сроки не выдерживаются. При такой цене дверей ожидаешь другого отношения
Очень не хорошее мнение сложилось об этом магазине. Заказали межкомнатные 2 двери, обговорили срок 2-3 недели, в итоге полтора месяца прошло, ни ответа, ни привета... Каждый день обещали позвонить и сказать" чего ждать", так и не разу не позвонили. Пришли расторгнуть договор, ааааа НЕТ, двери готовы... Теперь ждём когда привезут и установят.... Вообщем не советую эту контору...
Заказали дверь, установили. Гаранитию обещали на все год, через пол года у нас от замка ломается вставка. Позвонила в салон попросила починить, оказалось на замки нет гарантии. Такая уважающая себя компания не могла ничем помочь, даже сказать как приделать эту штуку. Не внимательный персонал, особенно менеджер Татьяна. Очень не приятно.
Отличный магазин, выбрали дверь, установили на следующий день. Спасибо консультанту, дверь прекрасная!
9 октября 2017
Обидно...заказали в субботу дверь, оплатили...обещал что позвонят в воскресенье и в понедельник-вторник установят...в итоге сами стали звонить...во второй половине дня удосужились перезвонить и сообщить что установят
в пятницу утром (в рабочее время, разговор был, что возможно вечером после работы) либо в субботу вечером - прям издеваются что-ли...вообще клиентов не ценят, только разводят, чтобы деньги вытрясти.
Красивая обертка, но вот содержание... Заказал дверь - прислали смс, что замерщик придет в такой-то день с 12 до 16. В итоге после звонка замерщику выясняется, что в этот день он никак не сможет и придет только на следующий. Дверь была выбрана из складской программы, обещали установить максимум через 3-5 дней. После замера звонят и сообщают - извините, в наличии вашей двери нет сейчас на складе, привезут только максимум через 8-9 дней, но может и раньше, хотя по договору они должны установить дверь в течении 7 дней, если она входит в складскую программу. Почему нельзя было сразу узнать, если ли она на складе? Потому что главное продать и взять предоплату, а остальное не важно... Такое отношение к клиентам просто раздражает. Не рекомендую.