Отличная АЗС, вкусный кофе, уютный интерьер. Мастер Наталья добрая, отзывчивая, всегда помогает наливать кофе, а сейчас когда на этой заправке нет заправщиков, Наталья и автомобили помогает заправлять, сама лично видела.
Цены обычные. Обслуживание быстрое и вежливое. Можно приобрести скидочную карту. Заправляюсь здесь, потому что знакомые автомобилисты утверждают, что тут нормальный бензин, неразбавленный.
Отличная заправка, вежливый персонал. Хотелось бы поблагодарить оператора Елену за ароматный кофе и дружелюбное обслуживания!!!
Илья Иванов
18 октября 2019
Я давно пользуюсь услугами АЗС топлайн устраивает качество топлива на много лучше чем на газпроме жаль что у нас их мало не всегда получается заправляться на топлайне и плохо что дизельное топливо не везде
Очень медленные операторы,плюс для чего три колонки стоят, так что туда три машины не встанут при всем желании, из-за это очень долго происходит заправка и всегда очередь.
Самый подходящий бензин для моего субарика) Хорошее обслуживание. А цена, естественно,не устраивает. Ещё не очень удобно,что нужно набрать не менее 1000 бонусов, чтобы использовать их. Иногда очень надо.
Возможно стечение обстоятельств, но все же. После заправки на этой азс 95r топливом, загорелся чек и автомобиль перестал ехать, сильно тупил. Авто паджеро с gdi двигателем. Как итог замена топливного фильтра и фильтров тнвд.
Не рекомендовать не могу, каждый решает сам. Сама сеть азс не плохая. Персонал вежлив, чисто и удобно.