Был сегодня первый раз, все очень понравилось, начиная с того, что входишь в салон, Вас встречает просто очаровательная девушка ( администратор ) ,на минуту аж забыл что пришел стричься😁 атмосфера классная, мастера там профессионалы, учтут любые ваши пожелания, мне очень понравилось, приду туда ещё (это не из за администратора😂 но это не точно)😁 подстригли круто, спасибо за стрижку и хорошее настроение😊
Очень отличное место для стрижки👍
Стригусь у Бека, всегда на позитиве, приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне!!!
В Москве самое лучшее место!)
Делают стильно) Не первый год знаю про этот салон, всегда всё на высоте. Чисто, вежливо, качественно!
артем колесов
11 июня 2023
Да отличная парикмахерская, годы три точно тут стригусь, доволен, смело рекомендую. Хорошие мастера: Дима, Бек, Мухамад да и другие тоже ребята отлично стригут, бреют. В наличии качественная косметика по уходу за волосами, бородой, кожей лица и тд
Самый атмосферный топ ган🔥 постригала сына 3х лет у барбера Феди. Все остались в восторге. Внимательный подход к каждому клиенту. Даже к таким маленьким ) рекомендую 🙏🏻❤️
Очень понравился барбершоп в ТЦ «Кунцево Плаза». Был в барбершопах впервые и офигел, как там оказывается круто. Персонал шикарный , обслуживание топ. Еще и душевно поболтали 😉 Короче…я в восторге !!! Топгану респект и уважуха 🤘 Сейчас волосики отращу и снова к вам 😉
ЛУЧШИЙ БАРБЕРШОП в котором когда-либо стригся мой молодой человек!!! Очень его люблю, но, когда он классно подстрижен, люблю ещё больше! И ребята в TOP GUN “Кунцево Плаза" разжигают во мне огонь любви с каждым разом все больше и больше! А пока он стрижётся, я всегда могу пообщаться с замечательными администраторами, попить кофе и пройти полный подробный экскурс по всем средствам для домашнего ухода. Спасибо вам ребята, за эмоции, настроение и качественную работу!
Дима, спасибо! до стрижки выглядел не то как Лев Троцкий, не то как Арт Гарфанкел🤣, а сейчас как победитель генетической лотереи. моя любимая женщина довольна, жена тоже. шучу. спасибо за твою работу, ты лучший 😏 администратору спасибо за капучино 💪🏼
Приходили с молодым человеком. Делали стрижку и моделирование бороды. Очень понравилось качество и скорость работы, я даже не успела заскучать, пока ждала мч. Классно, что предлагают напитки не только клиентам, но и их спутницам. Мне сделали вкусный капуччино и рассказали про косметику:)) Оказывается у парней столько классной уходовой косметики)))
Хочется отметить профессионализм мастера и приветливость администратора. Обязательно вернёмся снова!
Сына постригли просто классно. Стрижка отрастала и нигде ничего не торчало. Сегодня пришли стричься еще раз. Результат такой же классный. Барьер Хурсант
Замечательное место , мой муж ходит на протяжении 2х лет в данное место. Очень приветливый персонал, всегда предложат чай, кофе и др напитки и помогают в выборе с косметикой , даже я для себя нашла профессиональный уход за волосами которым пользуюсь по сей день 🤩
Сегодня постригься как модель , новый мастер очень клёво стрижет , советую всем , и берите его на работу !!!лучший мастер , аккуратный , культурный короче слов нет !
Всем рекомендую барбершоп TOPGUN!!!
Это то самое место, куда охото чаще приходить, насладиться атмосферой, невероятно сплоченным и веселым коллективом и получить рекомендации по уходу за волосами.
Все мастера профессионалы своего дела, я как человек, трепетно относящийся к своим волосам, с абсолютным спокойствием сажусь в кресло и отдыхаю, пока барбер выполняет свою работу на «отлично».
На ресепшене работают приятные девушки, с которыми можно выпить кофе перед стрижкой, а так же приятно пообщаться.
Всем рекомендую TOPGUN!
Спасибо за качественную работу!
Пришел сделать триминг бороды (лень было бриться). Триминг сделали, при этом втерли какое-то спиртовое средство, которое смыло полностью камуфляж седины, который был на нее нанесен в другом салоне. Очень расстроило.
Эмир очень хороший мастер!!!Золотые руки!!!Все идеально!!Несколько лет только к нему!!!Очень советую!!!Все качественно :стрижки ,укладки,рисунки,брови…Умничка!!!
Заехал в тц по делам и решил зайти подстричься. Мне повезло, так как один из мастеров оказался свободным. Я был приятно удивлён подходом, высоким уровнем сервиса и профессионализма всех сотрудников. Девочка на ресепшн сразу предложила кофе. Этот Топган оставил неизгладимое, безумно приятное впечатление. Всё ТОП! Мне зашло!
Лучший мой опыт в уходе за волосами за последние 5 лет. Уже на протяжении 2 лет посещаю данный барбершоп и никогда не уходил недовольным. Эрл - просто пушка.
Всегда выбираю ТОПГАН !
Очень благодарна за стильную стрижку ! Вожу своего сына уже который год, всегда качественно стригут , обслуживание на высшем уровне , администраторы приветливые и вежливые 👏🏻
Атмосфера всегда позитивная !
С уверенностью порекомендую!
Атмосфера огонь !
Пришли с молодым человеком впервые в Барбершоп по совету коллеги и не пожалели , приветливая девушка на ресепшене очень внимательно и доброжелательно к нам отнеслась , порекомендовала нам топ - мастера , мастер его очень классно подстриг , рассказал чем и как лучше укладываться , в следующий раз обязательно приобретём ! Вернёмся ещё 👍🏽
----
5 марта 2023
Хорошое место , хорошие мастера, но хотелось бы отметить работу администраторов; через раз после того как назначат время стрижки звония и просят его перенести, один раз пришел и перед фактом поставили что время перенесено на более позднее, вот и сегодня в очередной раз подхожу к Плазе а мне заонок и в уведомительной форме заявляют что время передвинули на 30мин. Безобразная работа администраторов. Полное не уважение к клиентам!
Бек как всегда просто отлично!!! Даже добавить больше несего!
8 октября 2020
Мастер Анастасия - огонь 🔥 Был первый раз в ТОПГАНЕ по рекомендации , очень рад ,что выбрал именно ее , мастер своего дела и супер позитив ,зарядился энергией и ушёл с идеальной бородой и стрижкой . Атмосфера в ТОПГАНЕ 👍приятная ,располагающая, администратор и управляющая встретили с улыбкой, угостили напитками ) Спасибо Полине, за рекомендацию ✊