Недавно посетил барбершоп «Topgun» в ЖК Небо, и остался очень доволен! С самого входа чувствуется дружелюбная атмосфера и профессионализм команды. Мастер прекрасно справился со своей задачей — стрижка получилась именно такой, как я хотел.
Стрижка прошла быстро и без лишней суеты, а результат превзошел все ожидания!
Кроме того, в барбершопе очень приятный интерьер, что создает комфортную обстановку для отдыха. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличное обслуживание!
Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа TopGun и работы с мастером Борисом. С самого момента входа в заведение я почувствовал атмосферу уюта и профессионализма. Борис — настоящий мастер своего дела! Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько идей и помог мне определиться с идеальной стрижкой.
Работа Бориса была точной и аккуратной, он использовал качественные инструменты и уделял внимание каждой детали. Я остался очень доволен результатом! Кроме того, Борис — отличный собеседник, что делает процесс стрижки еще более приятным.
Привела брата на стрижку именно сюда, поскольку давно слышала об этом салоне. В плане услуг бьюти индустрии мы очень избирательны, поэтому рискнули не сразу. На удачу нам попался мастер Гор. Очень учтив и вежлив с клиентами, учёл все пожелания брата, мне на время ожидания предложил кофе. Результатом стрижки мы остались довольны - красиво, ровно и аккуратно. Спасибо за приятный сервис 🙂🙂🙂
Нашла парню
данный барбер шоп, была приятно удивлена качеством работы мастера Венеры. Девушка проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к пожеланиям моего молодрго человека. Парень остался очень доволен результатом и обязательно вернется снова, ну а мы с ним не поругались из-за новой стрижки) Благодарю за отличный сервис!)
Очень старательный и добросовестный барбер, видно, что любит свою работу, лучше чем этот барбер меня ещё не стригли!!! Рекомендую смело записывайтесь и не останетесь равнодушны🤝
Лучшая моя стрижка! Благодарю мастера Бориса, он же по совместительству является владельцем-управляющим этого замечательного заведения. Особенно понравилось именно то, что мастер умеет слышать чего хочет клиент. Теперь я ваш постоянный клиент !
Посетил барбершоп , остался очень доволен, сервис на высшем уровне, стригся у Венеры , все очень понравилось 😍, Венера Top❤️ , профи своего дела , однозначно лучшая , обязательно приду ещё!)
Несколько раз уже хожу в этот барбершоп к одному и тому же мастеру и ни разу не пожалел. Хочу поблагодарить мастеру Гору за его трепетную и чательную работу, за то что делает людей еще красивее чем они есть!!
Интерьер очень приятный, коллектив очень весёлый и добродушный просто высший класс.
Приводила стричь брата, ему очень понравилось, Специалист Венера сделала всё очень круто! Записались чисто случайно, выбирали к кому пойти, решились к Венере и не пожалели, брат будет приходить снова 🔥
Спасибо огромное Венере! Профессиональный и доброжелательный мастер. Полное удовлетворение работой. Бонусом к модной причёске прилагается хорошее настроение.Обязательно прийду к ней снова.
Пришёл в этот салон в первый раз, отличная атмосфера и музыка, чисто, приятный персонал. был у Азима,были учтены все мои пожелания, внесены корректировки исходя из моих особенностей, так же предложено что то новое, на протяжении стрижки все было максимально вежливо и учтиво, очень порадовало что позаботились о том, чтобы я ушёл чистый, без волос даже на одежде, спасибо, вернусь !
Был в данном барбершопе впервые,атмосфера оч крутая. Приятный персонал, вежлив и приветлив. Был у мастера Азим, очень опытный и доброжелательный мастер. Видно профессионализм. Вернусь к вам еще. Спасибо большое)
Записывался на стрижку машинкой за 1300р., в итоге мне сказали что было использовано больше 1ой насадки, поэтому я должен заплатить 2000р. Причем в процессе мастер не захотел поинтересоваться готов ли я к такому сценарию.
Качество услуги также оставляет желать лучшего. Голову перед стрижкой не помыли, только в конце (и под шею/на раковину не положили одноразовую салфетку или полотенце). Инструмент перед стрижкой не был обработан. Остались непробритые места за ушами.
В общем, настоятельно не рекомендую. Не соответствует уровню Topgun.
Алиса Никифорова
21 июля 2024
Водила младшего брата на стрижку к Венере, очень хороший мастер ❤️прям профессионал своего дела
брат в восторге, теперь будем обращаться только к ней🥰🥰🥰❤️🔥
Отличное место для мужчин. Ребята все приветливые и вежливые. Обслуживание на высшем уровне. Все расскажут и подскажут. Барбер Азим-отличный специалист!
Рекомендую!
Прекрасный салон, муж в восторге, мне тоже очень понравилось, мастер Борис подобрал новый образ. Теперь только сюда будем ездить!
P.S. Пока его ждала меня угостили прекрасным кофе
Очень приятная атмосфера в салоне
Записались к топ мастеру (Борис) сменить стрижку. Три года была однотипная стрижка, и что-либо менять боязно. Стрижка (кроп) получилась отличной, не было этого «как стремно, мне не идет, скажу мастеру все классно, и буду ходить в шапке пока не отрастет» . Быстро, аккуратно.
Советуем.
Тихо, спокойно, музыка, кофе, хорошее настроение барберов.
Хорошее расположение; парковочные места свободные.
Вот и пришло время для отзыва Топ Гана в Небе! Все круто, Барбер профессионал. Для меня это лучшее место, бритьё на высоте. Хочешь выглядеть моложе, дуй туда)))
Приезжаю постоянно к мастеру Борису на стрижку👍 Мастер своего дела, приятно пообщаться с человеком, понимает клиента какую стрижку нужно сделать, подскажет как будет лучше, сделает все на высшем уровне. Отличное место расположение, хорошая парковка. Однозначно рекомендую
Очень рады ,что в нашем ЖК Небо открылось такое место, вчера мои мужчины посетили барбершоп в первый раз, остались более чем довольны! Спасибо барберам Борису и Азиму, мои мальчики преобразились!
Все супер, любимый топган в нашем округе. Записываюсь всегда к Азиму. Качество стрижки и подход радуют.
Виталий Л.
29 марта 2022
Отличный, атмосферный барбершоп! С мастером Борисом с лета 2020 года, однозначно рекомендую!
Месторасположение очень удобное, пешком от метро Раменки буквально пару минут, кто на авто - много парковочных мест и удобный подъезд.
Привела 5и летнего сына , не смотря на то что ,ребенок у меня не усидчивый , ребята с ним справились . Постригли все как и просила . Уютная и приятная атмосфера.
9 марта 2022
Лучший барбершоп,где я был.Отдельное спасибо Азиму.Мастер своего дела! Всё идеально сделает,объяснит,подскажет)
Егор П.
6 марта 2022
Прекрасное место!
Приветливый персонал
Отличное обслуживание
Бесплатные прохладительные напитки
Более 3-х лет хожу к Мастеру своего дела Борису, всем советую именно его!)