Для тех, кто действительно любит экономить свое время и ценит его,
Барберы все профессиональные. Сразу спрашивают как и что делать. Хорошо стригут. Хожу стричься только в эту барберную и всегда остаюсь доволен результатом.
Мария Ч.
9 марта 2021
Приходила с молодым человеком, все понравилось, очень комфортное место и приятный персонал. Остались более чем доволены! 100% вернемся.
Сергей
15 июля 2020
Удобное расположение, приветливые работники. Барбер знает, что делать и делает. Модно купить все для ухода за бородой, а если интересующего на момент нет, то тебе сообщают, как только появится. Все супер, рекомендую!
Сегодня был, спустя год в этом барбершопе, да,да, стригусь раз в год (шучу)))) , мастер у которой был год назад временно заграницу уехала, хорошо подстригла, сегодня тоже неплохо, но выбегал из дома, чтобы не опоздать) даже не попил чая/кофе))) думаю попью) предложат) год назад предложили, но я не хотел, на этот раз нет) сам не просить не стал конечно же) вот так забавно ))) закон подлости, сработал) год назад не хотел - предложили, в этот раз было охота - не спросили😁 а так барбершоп хороший) отзыв на 5.
Стригся у Фарух
Быстро
Неаккуратно
Несиметрично
Граница волос и забритостей с разных сторон выполнена по разному (разная длинна и разное расстояние от центра головы)
Заведение, если сравнивать с другими топганами, очень сильно отличается от эталонных, мастера какие-то сонные, сидят играют в пс, никто особо тебя не встречает пока ты сам не скажешь что ты здесь не просто так. Стрижкой тоже остался недоволен. Лучше уж в персону сходить тогда.
Недавно открылись, видно, что стараются, а это редкость! Горячо рекомендую мастера Наталью — даст кучу советов по уходу за волосами, да еще и приятно поболтать. Ура!