ТопФлай

31 оценка

Мартиросян Ирина
Отличная маленькая студия в шаговой доступности. Я там нашла то, что искала: индивидцльный подход, плавное погружение в мир спорта после длительного перерыва, очень приятные цены на абонементы. Хорошие занятия для детей, ребонок тащится от воздушнлй гимнастикти и с удовольствием ходит, хотя до этого пробовали гимнастику, танцы в других местах безуспешно.
Снежана С.
15 сентября 2025
Отличная фитнес студия рядом с домом. Тренировки различные: воздушные на кольцах, силовые, степ, пилатес, растяжка ИТД Очень приятные и компетентные тренера с большим опытом работы. Демократичные цены. И есть изюминка: попугайчики, поднимающие настроение! Рекомендую!
Екатерина Папина
7 марта 2025
Увидела случайно в телеграмм, что открывается студия в Кудрово, в день открытия записалась на занятие аэройоги. Вот это круто!!! Я не ожидала, что все так 🔥 Крутые гамаки!!Студия большая, какой тренер!!!!!Алена – ее зовут! Рекомендую записаться к ней на занятия однозначно!!!Я даже не представляла, что можно делать такую красоту на первой тренировке!!! Студия – классная, мне очень удобно, т.к. живу через дорогу, все новое, чистенько (мои белые носочки были в порядке))))
Борис
6 марта 2025
Очень уютная, новая студия. Работает приветливый персонал. Ходил на пробное занятие, всё было супер, тренер индивидуально давал рекомендации для каждого, да и в целом занятие прошло в приятной, непринуждённой атмосфере. Остался доволен)
Юлия К.
5 мая 2025
Студия новая, все светло. Можно сходить на пробное занятие, тренер все расскажет, покажет, даже если ты совсем не понимаешь что делать. Гамаки очень понравились и тренер Алена, просто чудо. Спасибо за студию, рекомендую!!!!
Александра *
14 апреля 2025
Очень нравятся занятия йогой с Аленой. Тот самый момент, когда человек занимается своим делом и вкладывается в каждого своего ученика с теплотой и заботой. Пришла занятия и просто влюбилась, это не просто тренировка, это искусство владения своим телом ❤
Ирина Коновалова
6 сентября 2025
Моя любимая студия! Сама хожу уже полгода и всем рекомендую! Особенно пришлась по душе хатха-йога, теперь на всех встречах с друзьями показываю что умею и пытаюсь остальных в эти позы поставить)) особое внимание хочу уделить конечно же Алене, более внимательного и чуткого тренера ещё поискать)
Эдуарда Котова
22 апреля 2025
Место, где творится волшебство) Даже самый неспортивный и негибкий человек станет красивым голубем в полете на гамаке. Йога силовая и без заурядных клише! Алёна владелец студии и самый лучший тренер в моей жизни. Она это тот случай, когда ты еле дышишь, но просишь еще) Более, чем рекомендую ❤️ Здесь вы сможете полюбить спорт.
Инга Дьяконова
29 апреля 2025
Отличная, современная студия. Для нас огромный плюс, что в шаговой доступности. Дочка ходит с удовольствием, тренер внимательна, все расскажет, покажет. Занятия от А до Я на полном позитиве.
Дмитрий Крамар
24 апреля 2025
Очень приятное место! Посоветовали друзья, ни разу не пожалел что записался на занятия. Всё на высшем уровне, от персонала до интерьера зала. Хочется приходить сюда вновь и вновь.
Окс🙌
6 марта 2025
Ооочень понравилась студия!!!! Все чистенько и аккуратно, не надо коврик для занятий нести с собой, есть кулер с водичкой! Приятные девочки встречают на входе) Была на занятии йоги, все понравилось! Рекомендую к посещению однозначно 🥰 Хорошая студия ✨
Инна М.
6 марта 2025
Прекрасная студия! Тренер Алёна отзывчивый и квалифицированный наставник! По ходу занятия корректирует движения, уходят зажимы! Благодарю и с наступающим праздником 8 марта!🌷
Кириллова Екатерина
28 апреля 2025
Ходила на аэройогу первый раз- это невероятные эмоции, не знала что я так могу😅 огромное спасибо тренеру, супер спокойно и уверенно, а главное позитивно) купила абонемент сразу🤗
5 марта 2025
Хочется отметить отзывчивость персонала, желание пойти навстречу. А доброжелательность и приятное первое впечатление - это именно то что нужно клиенту для плодотворной совместной работы. Спасибо!
Кирилл Семеновский
16 июня 2025
Место очень хорошее есть плюсы и минусы. Плюсы: 1. Там очень вежливый персонал и хорошие тренера 2. Цены очень приятные. 3. Просто хорошее место. Минусы: я их не нашел
Екатерина М.
6 марта 2025
Очень классный фитнес клуб! Тренер Алёна и Оксана просто супер, вдохновляют на новые достижения))) цены тоже приятно удивили. Всем советую.
Екатерина Федорова
23 апреля 2025
Очень уютная студия с внимательным тренерским составом. Есть различные направления тренировок. От всей души рекомендую! 👍
OKinaWa
5 мая 2025
Ходил на пару с девушкой, оба в восторге. Было очень уютно и комфортно. Всем рекомендую 👍 Семеновская Алёна, мастер своего дела!
Светлана Ш.
31 июля 2025
10/10 Благодарю и искренне рекомендую! Хочется ходить на занятия, очень чисто, девушки преподаватели🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 апреля 2025
Отличная студия. Много направлений, немного народа на тренировках. Семеновская Алена - великолепный тренер, нежный, направляющий, ко всем подходит индивидуально, не ругается, поддержит даже если совсем не получается. Не хватало такого места в нашем квартальчике, теперь главное самой не лениться и ходить
Артур Пирожков
16 июня 2025
Хороший зал, топовые тренера, если хочешь привести себя в форму, то это одно из лучших мест
Людмила Д.
16 апреля 2025
Приятно заниматься, тренер Алена всегда поможет и подскажет. На первом занятии уже есть результат, тренер всегда рядом. Комфортная непринужденная атмосфера)
Владислав .
28 апреля 2025
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Хорошее место, рекомендую посетить!
а б
16 июня 2025
Все великолепно! Смеха ради ходил на стрип-пластику, теперь карьеру открываю. 500 р чтоб увидеть, 2500 чтоб не видеть, однозначно рекомендую!
Андрей Тортиков
17 апреля 2025
Хорошее место
30 августа 2025
Самая лучшая студия в Кудрово!!!
Александр О.
Отличное место, рекомендую!!!