Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в шиномонтаже "Top Wheels". Недавно обращалась к ним для смены сезонных шин, и осталась в полном восторге!
Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Они быстро и качественно выполнили свою работу, причем все этапы обслуживания были объяснены.
Кроме того, цены оказались весьма разумными, а услуги – на высшем уровне. Я точно знаю, куда обращаться в следующий раз и рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонтаж. Спасибо команде "Top Wheels" за отличную работу!
Премиум шиномонтаж в центре города, всегда оперативно чисто и идеальная балансировка колес. Отдельное спасибо хозяину Евгению всегда готов помочь и организовать на 100%
Переобувка Lixiang L7 Ultra R21. Сделали все очень аккуратно и качественно. Видя, что на одном колесе при балансировке требуется много грузиков, разбортировали, провернули и уже отбалансировали как надо. Оборудование хорошее. Балансировка в 0. Рекомендую.
Постоянно обращаюсь к ребятам по любым вопросам связанным с колесами)
Правка дисков, переобувка, балансировка.
Самый грамотный подход из всех шиномонтажей в городе. Отношение на высшем уровне. Огромный респект и 10/5 звезд)
Парни реально стараются, умеют общаться с клиентами, выслушают и ответят на любой вопрос. Быстро работают и при этом по адекватной цене. На одном колесе резина плохо сидела, несколько раз переделывали, чтобы получить максимально качественную балансировку. На мой взгляд один из лучших шиномонтажей в Минске
Лучшая шинка в Минске! Менял резину на пежо 308. Все сделали просто супер!!! Почистили посадочное до блеска! Смазали медной смазкой, поправили один диск, предупредили об износе тормозных колодок спереди. Колеса зажали динамометрическим ключем. Все ребята очень позитивные, отмосфера огонь.
Единственное место где можно не стоять над мастером пока он разувает ваше колесо. Пришлось даже устроиться поработать, чтобы понять как устроено все изнутри. Лучше отношения к вам и вашим дискам вы в городе не найдете. Приходится ездить из деревни, чтобы обуть колеса.
Все кто будут обращаться, рекомендую👍
После замен шин, было выяснено что диск кривой, да ещё и с трещиной. Приехал исправить ситуацию. Переварили предыдущую сварку, и вдобавок подксрасили, (хоть я и не просил)). 10 из 10. Вибрация пропала🤝
Приехала к ребятам в очень плачевном состоянии. Неприятный прокол колеса и совсем нулевое давление. Работу сделали быстро, без очереди, всё рассказали, всё показали. Получила консультацию на будущее. Приятная плюшка- возможность записи в сезон "переобувки ". Хорошее месторасположение, центр города. Возможность заехать без проблем на закрытую территорию.
Качество работы на таком уровне,на котором только можно себе представить, максимально аккуратно и профессионально, лучший шиномонтаж в городе а может и в РБ в целом! Респект, очень доволен!
Это не шиномонтаж, это настоящий профессиональный шинный сервис!
Качество на высочайшем уровне!
Очень радует стоимость работ и перечень услуг. Также есть дисконтная программа!
Это самый топовый шиномонтаж. Устанавливал датчики давления, датчики были не стандарт под диски, нашли решение, вошли в положение)) теперь перевезу на хранение и обслуживание все диски к ним.
Отличный шиномонтаж, используют хорошие расходники, аккуратно обращаются с дисками, являюсь постоянным клиентом и рекомендую своим друзьям. Для тех кто в теме - будут не разочарованы результатом!
Евгения знают многие, я не исключение.
Уже многие годы свои колеса мы доверяем только его команде.
Огромное спасибо за трепетное отношение к каждой покрышке)
Успехов и процветания!
Качество работы очень впечатляет, ребята молодцы,приехал с проблемой колеса,спустило, быстро сделали ещё бонусом балансировку новую, определённо советую и сам буду ехать именно к ним.
Ребята просто молодцы,по дороге в Минск пробил колесо. Обратился к ним за помощью,хочу сказать что у нас (подмосковье) так не делают качественно. Парни молодцы,удачи вам и спасибо.
Лучшие просто!
- Внимание к деталям
- чистка ступиц
- проверка
- корректировка давления
- контроль секретки
- оплата картой
- даже фирменные пряники детям 🐥
Браво!
Всем рекомендую. Ребята переехали с ул.Пушкина сюда относительно недавно. Качество и отношение не потеряли, оборудование свежее. Перед поездкой в Австрию менял у них резину. Все сделали идеально,, максимально аккуратно, скотч от старых грузиков почистили спец. насадкой, грузики с покрытием. По балансировке вопоосов "0". Альтернатив не знаю и не хочу. Ребята, вам удачи и адекватных клиентов!
Очень щепетильно отношусь к своей машине, в том числе переживаю при смене зимних колес на летние и наоборот. Всегда приходится стоять над головой, смотреть, чтоб не накосячили. С Топ Вилс можно расслабить булки) ребята делают все не только быстро, но и качественно, а бонусом после проделанной работы объявляют весьма гуманный ценник. Очистили ступицу, диск, нанесли покрытие на ступицу, сделали балансировку, все за 20 минут и 40 рублей! Просто сказка. Отзыв не заказной, а от души.
Супер сервис! Приехали с подсдутым колесом на GLE. Заняло 20 минут, все оперативно: вынули из колеса винт, все быстро залатали.
Техцентр в центре города, найти очень легко.
Цены оптимальные!
Не знаю как в сезон, но по состоянию на 15 сентября 2023 действительно образцовый шиномонтаж. По крайней мере мастер Илья - показатель высокой культуры шиномонтажа.
Тот случай, когда не жалко ни одного потраченного рубля.
Действительно спасибо!
Лучшие ребята в городе, любая машина,любая сложность работы, всегда максимально отзывчивы и готовы решить задачу, никаких накруток,навязывания и прочего, все максимально прозрачно
Хороший квалифицированный сотрудник шиномонтажник, давно таких не встречал. Цены приемлимые за такой сервис)
Всё очень понравилось
P.S вообще никаких вибраций на руль и кузов больше не было на машине, спасибо
Приехал к ребятам с тремя спускающими давление колесами и соответствующими рем.комплектами, потому как на других шиномонтажах сказали, что иначе как заменой нипеля с датчиками проблему не решить. Уехал со своими же рем.комплектами в багажнике, потому что профессионалы знают свое дело. Проблема решена, колеса больше не спускают. Спасибо огромное за ваш профессионализм!