Недавно я затеяла ремонт в своей квартире и решил доверить эту важную задачу компании "Топ-Ремонт".
Команда дизайнеров "Топ-Ремонт" создала для меня поистине впечатляющий дизайн-проект. Они учли все мои пожелания и реализовали их в элегантной и функциональной концепции. Я была поражена вниманием к деталям и креативностью, проявленной на каждом этапе.
Не менее впечатляющей была работа отделочников. Они продемонстрировали исключительное мастерство и профессионализм.
Владимир Сергеевич и его команда - настоящие мастера своего дела, которые превратят Ваши идеи в реальность. Я буду обращаться к ним и в будущем и с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ценит качество и профессионализм.
Очень довольнен работой строительной компании! Ребята сделали ремонт в моей квартире быстро и качественно. Они были профессиональны в своем деле, всегда выслушивали мои пожелания и воплощали их в жизнь. Цены на услуги были доступными и справедливыми. В итоге, я получил красивую и уютную квартиру, в которой приятно проводить время. Спасибо большое за ваше отличное обслуживание! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Я очень рад, что сделал ремонт в своей квартире с помощью этой строительной компании! Ребята сделали всё быстро и качественно. Они настоящие профессионалы, всегда спрашивали у меня мнение и делали так, как я хотел. Цены на их услуги очень приятные. В итоге у меня получилась красивая и уютная квартира, в которой приятно проводить время. Огромное спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Люди из этой строительной компании сделали офигенный ремонт!!! Все сделали быстро, красиво и качественно — настоящие специалисты! Мне все очень понравилось, они прислушивались к моим идеям и выполняли все, как я хотел. Цены были вполне приемлемыми. Теперь у меня красивая и уютная квартира, я очень доволен! Большое им спасибо, буду всем рекомендовать!
Я очень доволен, как ребята из этой строительной компании сделали ремонт в моей квартире! Все было быстро, качественно, и они настоящие профессионалы. Всегда слушали мои пожелания и делали все, как я хотел. Цены тоже очень нормальные. В итоге, у меня теперь красивая и уютная квартира, я очень доволен! Огромное спасибо за вашу работу, я буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
Я очень довольна работой строительной компании «Топ-Ремонт», делали отделочные работы в моем доме. Они были профессионалами своего дела, работали быстро и качественно. Все материалы, которые они использовали были высокого качества, и результат превзошел мои ожидания. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального подрядчика для своих строительных проектов!
Я недавно отремонтировала свою двухкомнатную квартиру с помощью этой компании. Я очень довольна результатом! С самого начала мне понравилась консультация менеджера: она была очень внимательна и четко объяснила мне все этапы ремонта. Рабочие были профессионалами и сделали все быстро, качественно и аккуратно. Я особенно довольна тем, как они уложили плитку в ванной комнате - получилось просто идеально! Мастера были вежливы и аккуратны, убирали после себя. Цены в оказались немного выше, чем в других компаниях, но я считаю, что качество работ соответствует цене. Я определенно рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный ремонт!
Компания по строительным и отделочным работам произвела великолепное впечатление своим профессионализмом и качеством выполняемой работы. Работа была выполнена в срок, с соблюдением всех договоренностей. Команда специалистов проявила высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Результат превзошел все ожидания, итоговый объект выглядит изумительно. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для строительных и отделочных работ.
Я обратился в компанию 'Топ-ремонт' для проведения ремонта в моей квартире. Руководитель проектов, Владимир Сергеевич, предоставил профессиональные услуги по отделке и дизайну интерьера. Я был приятно удивлен качеством работы и вниманием к деталям. Более того, благодаря акции программы лояльности, я получил скидку 50% на дизайн проект. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнёра для ремонта и дизайна интерьера.
Недавно я решил сделать ремонт в квартире своих родителей. В этом мне помогла команда профессионалов «Топ-ремонт», и поверьте мне на слово, эти ребята знают своё дело! Я был приятно удивлен их вниманием к деталям, оперативностью и качеством работ. Конечно, ремонт – это всегда хлопотно, но с «Топ-ремонтом» все прошло гладко и без нервов. Отдельно хочу выразить свою благодарность руководителю проекта Владимиру Сергеевичу. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто планирует ремонт! Однозначно, этой компании я ставлю пять звёзд!
Заказывал здесь бригаду строителей для отделки квартиры. Также здесь заказал дизайн проект гостиной комнаты. Очень понравился подход к работе, работают аккуратно и быстро. Стильный интерьер теперь каждый день радует глаз. Рекомендую эту компанию.
Недавно воспользовалась услугами компании для отделки своего офиса и остался доволен результатом. Работы были выполнены качественно и в срок. Особенно хочу отметить профессионализм руководителя проектов Владимира Сергеевича, который внимательно выслушал все наши пожелания и предложил интересные решения для дизайна.
Также приятно удивила акция со скидкой 50% на дизайн проект, что сделало сотрудничество более выгодным. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для ремонта и отделки различных помещений.
Недавно захотелось чуток обновить квартиру, знакомые посоветовали "Топ-Ремонт". Я доверился и не прогадал. Очень доволен работой строительной компании! Ребята сделали ремонт в моей квартире быстро и качественно. Мне все очень понравилось, они прислушивались к моим идеям и выполняли все, как я хотел. Цены были вполне приемлемыми
Если вы ищете компанию, которая воплотит ваши мечты об идеальном доме в реальность, то настоятельно рекомендую обратиться в "Топ-ремонт". Они покорили меня своим профессионализмом, вниманием к деталям.
Под руководством талантливого Владимира Сергеевича команда "Топ-Ремонта" создала для нас потрясающий интерьер. Владимир внимательно выслушала наши пожелания и предложила инновационные решения, которые превзошли наши ожидания.
Особо впечатлил уровень мастерства и внимания к деталям в выполнении отделочных работ. От установки напольных покрытий до монтажа сантехники - все было выполнено безупречно.
Но самое удивительное в "Топ-Ремонте" - это их щедрая скидка в 50%. С ней мы смогли позволить себе еще больше материалов и услуг, не превышая нашего бюджета. Скидка оказалась для нас настоящим подарком.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Топ-Ремонта" за их самоотверженность и стремление к совершенству. Они превратили наш дом в пространство, в котором мы чувствуем себя по-настоящему счастливыми и вдохновленными. Если вы ищете надежную и доступную компанию для отделки вашего дома, не сомневайтесь и выбирайте "Топ-ремонт".
Заказывал месяц назад в этой компании ремонт спальни и остался доволен. Сотрудники в офисе приветливы и доброжелательны, помогали со всеми возникшими вопросами. На следующий день приехали мастера и начали выполнять работу. Когда ремонт закончился, удивился качеству выполненной работы, потому что ребята смогли выполнить её за достаточно короткий срок, что однозначно является плюсом для меня. С уверенностью могу рекомендовать данную компанию, результатом проведённых работ любуюсь до сих пор.
Очень хорошая компания! Сделали всё на высшем уровне, качественно и быстро. Сделают ваше помещение самым стильным, уютным и комфортным. Очень добрый персонал. Дизайнер-профессионал своего дела. Всем советую!
Посетил "Топ-ремонт" и нашел все, что нужно для выполнения своего дизайн проекта. Сразу подошли рассказали, помогли и оформили заказ. Сотрудники всегда готовы помочь, проконсультировать и подсказать. Цены доступные и постоянно неплохие скидки. Я рекомендую магазин "Топ-ремонт". Спасибо за профессионализм и качественный сервис!
Обратилась в Топ-Ремонт с просьбой поклеить обои. Я осталась очень довольна работой мастеров, сделали все быстро и очень качественно. Также сделали очень стильный и современный дизайн проект, за что я очень благодарна. Цены приятные. Обязательно обращусь снова, спасибо!
Здравствуйте!! Хочу порекомендовать вам эту компанию.У меня дома был старый ремонт, который пришлось менять. Компания Топ-ремонт предоставила нам большой выбор вариантов для обустройки квартиры. Глаза просто разбегались от большого выбора. Хотелось выбрать все. В итоге персонал смог подобрать нам шикарный вариант обустройки квартиры,где все сочетается друг с другом. Я очень им благодарна за их работу,там работают очень вежлевые и профессиональные люди, которые знают свое дело. Сделали ремонт всей квартиры недорого, думала будет дороже т.к в других компаниях предлагали цены намного выше. Эти люди творят невероятные вещи,превратили из скромной квартирки с бабушкиным ремонтом,в квартиру мечты. Квартира будто ожила новыми красками. Буду еще обращаться в Топ-ремонт!!
Доверила данной компании работу по отделке квартиры. Дизайнер посоветовал как мне можно сделать лучше, а я согласилась. Сделали все очень качественно и красиво. В компании "Топ-Ремонт" работают настоящие профессионалы, любящие свое дело. Получилась шикарная квартира, я очень довольна. Спасибо большое!
Не так давно мы обращались в данную компанию в Екатеринбурге. В компании огромный Спектор услуг начиная от ремонта квартир заканчивая дизайном интерьера. В офисе ОЧЕНЬ приятный и отзывчивый менеджер который проконсультирует по любому вопросы. Мастера делают свою работу очень профессионально и аккуратно. Компания очень хорошая, всем рекомендую именно её!!
Спасибо большое данной компании за быстрый и качественный ремонт в моей квартире. Всё сделано аккуратно и без косяков. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Цена вышла приемлемая. Рекомендую
Данная компания составила идеальный дизайн проект моей новой квартиры. Владимир Сергеевич очень внимательный и квалифицированный специалист, выслушал мои предпочтения и дизайн проект готов. На проект была скидка в 50%, из-за того, что эта же компания сделала отделку квартиры по проекту.
Смело могу порекомендовать эту компанию по ремонту. Компания предлагает широкий спектр услуг. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, сразу же видно что они профессионалы своего дела. В офисе меня встретил менеджер, который помог подобрать оптимальный для меня вариант дизайна. Дизайнер проявил профессионализм и креативность, создав идеальный для меня дизайн интерьера. Каждая деталь сделана под мои пожелания. Интерьер сделали современным и комфортным. Спасибо вам большое!!!
Пользовался услугами данном компании. Был приятно удивлен. Все оказалось быстро и Качественно и дешево
Делали ремонт в жк «Квартал Новаторов». Весь процесс оказался быстрым и в какой то степени увлекательным. Команда Топ ремонт отзывчивая и вежливая. Буду пользоваться их услугами и дальше.
Хотела бы поблагодарить за отличный ремонт кухни. По телефону все обговорили, мои пожелания по дизайну, по цене, порадовала скидка 50% на дизайн проект. Вежливо ответили на интересующие мной вопросы. Все сделали ровно и красиво. Буду рекомендовать родным и близким, спасибо.
Хочу поделиться своим опытом работы с ООО "Топ-Ремонт". Обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для ремонта!
Приобрел себе квартиру. Понадобилось срочно сделать ремонт. Решил обратиться в "Топ-Ремонт". С выбором не ошибся. Парни сделали все быстро и профессионально. Общаться с ремонтниками и руководителем понравилось, очень дружелюбные ребята. Обошелся мне ремонт не так дорого. В общем, не жалею, что обратился именно в " Топ-Ремонт" и могу смело рекоммендовать эту компанию!!!
С уверенностью могу сказать что вы можете смело обращаться в данную компанию за помощью, ведь данная компания профессионалы своего дела. У данной компании огромный спектр услуг, которые могут вам помочь. Персонал доброжелательный и приветливый. Я не советую, а настоятельно рекомендую вам обращаться в данную компанию ща услугой!!!!
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт квартиры! Дизайн-проект был разработан с учетом всех моих пожеланий, а отделка выполнена на высоком уровне. Особенно хочется отметить руководителя проектов Владимира Сергеевича за его профессионализм и внимательность.
Забираясь за ремонт квартиры, решил воспользоваться услугами "Топ-Ремонт". Они помогли сделать дизайн интерьера и выполнили отделочные работы. Все сделали быстро и качественно. Я доволен результатом!
В доме нужен был капитальный ремонт, решил обратиться в компанию Топ-ремонт. У них в офисе мне помогли выбрать дизайн. Рабочие уложились по времени и все сделали качественно. Советую эту компанию если вам надо сделать. Капитальный ремонт быстро и качественно. И еще у них действует скидка на капитальный ремонт в размере 50%.
Обращались за дизайн проектом для загородного дома в области, оказались полностью довольны оказанными услугами. Вежливый и компетентный персонал, опытные дизайнеры, которые помогли с выбором подходящего варианта.
обратились в "Топ- ремонт" по рекомендации друзей, нисколько не пожалели о своем выборе...работала команда профессионалов, которые любят свою работу и ценят своих клиентов...все наши пожелания были учтены при выполнении работ, мы остались довольны!!! спасибо, большое!!!
Я недавно воспользовался услугами данной компании для ремонта своей квартиры. Разработали подробный план ремонта и предоставили четкий график работ. Используемые материалы были высокого качества, а мастера проявили большое мастерство и внимание к деталям. От покраски стен до укладки плитки и установки сантехники - все было выполнено безупречно.
Ремонт был завершен в соответствии с установленным графиком и в рамках согласованного бюджета.
Очень рекомендую Топ-Ремонт! Спасибо огромное что сделали дизайн проект квартиры, еще и со скидкой в 50%. Сделали все как нам хотелось, до самых мелочей все продумали. Так же бригада сделала весь ремонт от и до, сделали все в срок. Мы остались очень довольны.
Недавно я обратился в компанию "Топ-Ремонт" в Екатеринбурге для проведения ремонта в своей квартире. Они предлагают широкий спектр услуг: от косметического ремонта до дизайна интерьера. В офисе меня встретил отзывчивый менеджер, который помог подобрать оптимальные варианты и материалы для ремонта. Работы были выполнены мастерами качественно и в установленные сроки. Я остался полностью доволен результатом.
Нужен был ремонт в офисе, обратился к данной компании. Всё сделали аккуратно и быстро. Офис преобразился. Спасибо за работу! Результат радует, рекомендую всем, кто планирует обновление!
Супер! Команда профессионалов! Все сделали качественно, быстро. Очень порадовал результат. Ребята подошли к работе с полной вовлеченностью. Итог превзашел все мои ожидания) Спасибо Вам.
Отличная компания! Сделали все хорошо и быстро и качественно.Обращайтесь смело, сделаютваще помещение намного круче. Очень добрый персонал. Всем советую
Нужно было сделать ремонт в своей квартире. Решил доверить эту задачу компании "Топ-Ремонт". Сделали всё быстро, красиво и качественно. Слушали мои пожелания и делали их. Цена на их услуги хорошие, недорогие. Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас!
Недавно я обратился в строительную
компанию и остался очень доволен их работой. Весь ремонт в моей квартире сделали очень быстро и проффесионально. Каждый рабочий был профессионалом в своём деле. Цены были очень приемлемые и доступными. После завершения ремонта моя квартира выглядела лучше и свеже. Рекомендую!
Хорошая компания имеющая в себе ряд полезных услуг. Сделали дома ремонт комнаты , все быстро и качественно. Цены приемлемые, доброжелательные работники, советую всем!
Делали ремонт и отделку всей квартиры, готовлю ее к сдаче. Честно говоря, сначала было страшновато - большой объем работ, а у меня и времени-то в обрез. Но Владимир Сергеевич сразу взял все в свои руки, все четко организовал, сделал дизайн-проект с огромной скидкой - 50% - и за несколько месяцев превратил мою квартиру в настоящую мечту! Ребята работают как часики, качественно, аккуратно, никогда не отвлекаются от дела. Все вопросы решаются быстро, без всяких проблем.
Превосходные строительные и отделочные работы! Мастера профессионально и своевременно выполнили все задачи, уделяя внимание каждой детали проекта. Результат превзошел ожидания! Благодарю за отличную работу и рекомендую эту бригаду всем, кто ищет надежных специалистов в строительстве и отделке.
Заказывала у этой компании ремонт своей квартиры. Ребята разработали дизайн проект, который мне сразу понравился. Сделали все качественно и в срок. Спасибо Владимиру Сергеевичу и всец команде за работу)
Обратилась в строительную компанию «Топ-Ремонт» и не пожалела ни разу . Ребята сделали качественный и современный ремонт в моей квартире. Все идеально и так , как я себе представляла . Работы выполнены даже чуть раньше обговоренного срока, за что отдельная благодарность.
Рекомендую данную компанию, и на это есть несколько причин:
1.Скорость работы; Делают все быстро и в сжатые сроки.
2.Цена и качество; Цена не завышенная, чаще всего дешевле чем у других, но качество остается на высоте!
3. Вежливый персонал; Владимир Сергеевич помог нам с созданием плана квартиры и отделки.
Советую!
Дизайнер талантлив, создал превосходный дизайн для квартиры. Каждая деталь продумана, что позволило создать комфортную атмосферу. Использование качественных материалов и стильных элементов сделали интерьер современным. Рекомендую данного дизайнера.
Только переехал и понадобился ремонт в квартире. Решил попробовать эту компанию. И ведь не зря!!! Сделали дизайн проект, очень он понравился. Потом перешли к главной части, к самому ремонту. Отремонтировали квартиру ваще четко, без единой зазубрины, без косяков. В общем и целом, ну очень все понравилось, и дизайн, и качество, и скорость. Всем советую!!!