Хочу выразить благодарность сервису Топ-Мастер. На новогодние праздники была у родственников в Туле.Так случилось,что у моих сапог лопнула подошва. Обратилась в Топ-мастер. Даже не ожидала,что так быстро и качественно решиться моя проблема. Спасибо большое мастерам! Сапоги как новенькие. Очень рекомендую!
Я не могла поверить, что потеряла свою любимую обувь, когда сломался каблук. Благодаря отличному и быстрому ремонту, мою обувь вернули как новую и профессионально сделанную. Я рекомендую это место из-за отличного обслуживания и разумных цен. Хочу выразить благодарность всем, кто работает в этом месте.
"После рекомендаций друзей я пошел в химчистку и принес детские кроссовки, которые были в ужасном состоянии. Благодаря их отличному обслуживанию, кроссовки выглядят почти как новые! Я был очень доволен ценой и качеством, а также хотел отметить дружелюбное отношение и быстрое выполнение работы."
Очень понравился магазин-мастерская. Приветливый администратор и рукастые мастера. Починили мой любимый чемоданчик. Спасибо вам большое. Верю что он еще и не одну поездку перенесет.
Это лучшее что могли придумать,замечательное место!Обратилась за химчисткой обуви.Думала не спасет ничего мои кросовки,придется выкинуть,но нет,вы спасли!Стали лучше чем новые!Я очень давольна,ведь это мои любимые!Работа выполнена великолепно и сама обувь не пострадала,спасибо, вернусь к вам снова!
Отдал в эту мастерскую починить ручку от чемодана, было предложение заменить её полностью за 1900р. Работа была сделана, после чемодан использовал по прямому его назначению и при первой же поездке выходя из поезда ручка сломалась!!! Придя в мастерскую мне грубо отказались её делать за их счёт, так как обвинили меня в поломки ручки!!! До этого чемоданом пользовался 3 года...
Жаль , что нельзя поставить минус за такой сервис !
За месяц ничего не сделали . Два раза приезжал выяснять , когда же все-таки будут произведены работы ( дозвонится не реально) ! В итоге , сказали приехать через пару дней . Приезжаю через два дня , а они просто не могут найти мою обувь. Искали 30 минут и конечно не нашли . Сам иду ищу свою несчастную пару обуви .. вуаля за 5 недель никто ничего не сделал .
Потрясающе работают ребята !!!!
Такой наглости и безответственности я еще не встречал . Врать глядя в глаза , вместо качественной работы - это видимо фишка этой мастерской !!!
Про компенсацию, извинения тут даже не слышали . Абсолютная наглость !!!
С несколькими моими знакомыми случилась практически такая же история !
Спасибо огромное за спасение любимых туфлей!!! Если бы не вы, прошлось бы выкидывать их (вляпалась в битум) . Еще раз спасибо и дальнейшего процветания.
Услуга по химчистке обуви была оказана качественно и профессионально! Однозначно рекомендую!
Р
Регина
3 мая 2024
Я обратилась в химчистку, чтобы очистить и восстановить мои любимые ботинки, и результат меня приятно удивил.Обувь была тщательно очищена от пятен и загрязнений, а затем качественно пропитана и приведена в порядок. Мои ботинки выглядели как новые! Обслуживание в химчистке было высокого уровня-персонал был профессиональным, вежливым и заботливым.
Я очень довольна результатом работы химчистки и благодарна за заботу о моей обуви.
S
Star-rider
26 июля 2024
Обращался в эту мастерскую по поводу мелкого ремонта сумки (вылетела заклёпка). Всё сделали оперативно.
Также при этой мастерской есть целый магазин средств по уходу за обувью и кожаных изделий (ремней, обложек для документов и т.п.). Персонал очень доброжелательный и приятный в общении
Спасибо за спасенные белые кросовки , которые мне были так дороги , что только не покупала чтобы они были прежние , но Ваш мастер смог это слелать и говорю вам огромное спасибо!
Даже не думала, что можно спасти любимые сапоги, эта третья мастерская в которой всё таки сделали качественный ремонт и каблуки не отваливаются. Так же качественно сделали хим. чистку, цвет восстановился, пятно и заломы устранили. Огромное спасибо. Сэкономили на покупке новой обуви.
На первом фото видно, что носик у сапога ободран до светлой кожи. На втором и третьем фото - сапоги после реставрации в топ-мастере. Отличная работа за 1200. Сделали примерно ща 6 дней. При первом взгляде, вообще, не видно, что было какое-то вмешательство, сапоги как новые. Подкрасили в цвет и с имитацией рептилии. Большое спасибо, что спасли дорогие сапоги😉
Работают профессионалы! Работа и объемная, и перекраска, и замена деталей- всё на высшем уровне. Берутся за такие вещи, с которыми в банальный ремонт обуви не придёшь, включая спортивную обувь. Большой ассортимент выбора кожи и изделий, так же уходовых средств.
В этот раз обновляла сумку coach. Ровный прокрас, убрали 80и летние потёртости, теперь за профилактикой сюда. Сумочка будет вечной, в прямом смысле.
По талончикам оповещения на телефон о готовности заказа, всё ок!
Спасибо, что в городе есть такие мастера.
По рекомендациям своих знакомых обратилась в химчистку, принесла детские кроссовки, которые были уже далеко не в лучшем состоянии, по итогу кроссовки почти как новые! Цена и качество очень порадовали, также хочу отметить доброжелательное отношение и быстро выполненную работу!
Огромное спасибо за спасённые вами дорогую обувь! Мастеру-за его золотые руки, девочкам администраторам-за срочность. Лоферы категорически слетали с пятки, без результа перепробовала все возможные способы. ТОП Мастер вернул обувь к жизни, добавив одну деталь. Вуаля, лоферы сидит как влитые! Если у вас та же проблема, обращайтесь в ТОП Мастер-они знают секрет!
Почистили мои белые беговые кроссовки. Я до этого их тёрла всем чем только можно))но пятна не оттирались. А отсюда прямо забрала белоснежные и подошва и вверх и стелька. Супер!
Top Master — одно из лучших мест, где можно отремонтировать обувь. Никогда не думала, что смогу отремонтировать свою обувь в такой короткий срок и за приемлемую цену, как это делают профессионалы. Я очень доволен работой и всем рекомендую.
Для востановления вида своих потертых кроссовок обратилась в эту компанию для их химчистки. Специалисты работают здесь с большим опытом. Буквально через день получила их обратно. Даже вначале не узнала свои кроссовки,настолько качественно была проведена химчистка,подобран цвет крема и прочищен каждый шов. Отличная работа.
Не советую общаться в данную организацию. Деньги берут за свои услуги на 40% дороже, чем в подобных. Сроки исполнения задерживают. Клиентов о задержке не предупреждают. При обращении с вопросами когда выполните заказ, откровенно хамят.
Спасли мои белые ботинки! Зашла сюда как в самый ближний салон нужна была химчистка. Уже начинает таять и зимние сапожки мои почернели. Еще образовались мелкие трещины, а мастер посоветовал заодно устранить и эту проблему. Сделали все прекрасно, теперь как новенькие. Не пришлось тратиться на новые.
Безразличное отношение к клиентам, женщина ресепшене игнорирует все, что вы говорите, любые вопросы , пожелания абсолютно никакой реакции, о клиентоориентированности здесь и не слышали.
Выполненная работа оставляет желать лучшего, придется отдавать изделия в другое место .
Превосходная химчистка, свои кроссовки пытался отстирать не чего не получилось родственники посоветовали эту химчистку отнес кроссовки и на следующий день они были как новые.Рекомендую
Для химчистки своих брендовых сапог решила обратиться в эту мастерскую.Мастер сделал свою работу честно и со знанием дела.Нанес специальный водоотталкивающий крем,устранил все пятна на сапогах и провел дезинфекцию. Сапоги я получила как новые.Отличная работа.
Огромное спасибо мастеру, который вернул к жизни мои любимые ботиночки)) попала под дождь, а ботинки замшевые, думала уже выбросить, но отнесла.. Выглядят как новые. Спасибо еще раз.
Лучшая мастерская по ремонту обуви в Туле! На корпоративе сломался каблук, а через пару дней в этих туфлях нужно было идти на свадьбу. Ребята справились отлично со своей работой) также на днях относила сапоги на замену набоек - всё хорошо)
Отдала в Top Master Shoes 4 пары старых туфель и получила новенькие, цвет замши на кроссовках восстановился; Пятна соли были удалены, каблук также вставлен обратно в обувь, а кожа возвращена в естественное состояние. К тому же цены на такое качество самые лучшие. Все сделано умело и качественно, всем рекомендую.
Нужна была химчистка обуви, обратилась к мастерам в данный салон. Обслуживание, а также отношение к клиентам на высоте. Спасибо ребята, обязательно еще обращусь!