очень сомнительное место…🤔
приходил сюда 3 раза
и 2 раза из них
в первый раз не было фифы 24, хотя я заранее уточнял по поводу ее наличия
во второй раз приходил смотреть финал евро 24, а по итогу у них не работал тв и мы остались без финала евро!
Ужас, пробковый сбор 100р с бутылки пива.
Проектор выгорел (играть невозможно) - быстрее зрение посадите, чем поиграете!
1 звезда за приятного администратора.
В остальном ДНО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
10 из 10 за качественный подход в организации компьютерного клуба.
Хороший дизайн без излишеств, достойная периферия, быстрый интернет (300 + мбпс, судя по скорости загрузки в стим). И конечно главное лицо клуба это администрация. Приветливые, отзывчивые и видно, что любящие свою работу.
Я был в десятках клубах в разных городах, но именно здесь мне впервые предложили экскурсию по залам)
Ю
Юрий Зеленов
17 июля
Были с другом на пл. Горького. Забронировали вип зону, в итоге никакой брони нет. Администратора ждали на его рабочем месте около пятнадцати минут, пришлось искать его по всему клубу. Спустя 15 минут подошел администратор, по его взгляду, было понятно, что он не в трезвому состоянии. Предложил пройти в зал с компьютерами, до того момента как освободится наш зал. Клавиатуры грязные, кроме кс и доты почти нет игр. Администратор веселится с клиентами, ему явно было не до нас. Не рекомендую это место. Хамское отношение к клиентам. Грязные компьютеры. Во все залах накурено, вип зона не убрана. Твердая звезда из десяти.
Пришел утром, персонал вежливый. Главное в компьютерном клубе - игры, игры которых нет, а конкретно Apex и Overwatch. Администратор оправдался тем, что игры непопулярные, поэтому не установлены. Крайне обидно слышать это в компьютером клубе, где кроме кс го и доты ничего нет. Заведение не соответствует оценке в 5 звезд на карте.
Были на пл. Горького и это ужасное место. Во всех залах накурено нечем дышать. По помещению носятся люди администрация вместе с ними, наушники не избавляют от этого. Компьютеры хорошие вопросов по ним нет. На многих пк аккаунты стима под ВАК баном, конечно можно зайти под своим Акком но так я и дома могу сделать в этом смысл заведения теряется. Не рекомендую идти в данное место.
Лучший компьютерный клуб в Автозаводе, лучшие администраторы, можно посидеть, покайфовать. И множество крутых акций! При пополнении новым клиентам на 100 рублей новым клиентам + 100 бонуслв!
всегда рады зайти, приятный коллектив, приятная обстановка, самый на свете лучший персонал, в випке вообще хорошо провели вечер! кальян офигенный. ещё зайдём))
Место огонь. И киноху с девушкой посмотреть, и с друзьями в плойку гамнуть и еще куча дверей для всяких шняг. Админы хорошие. Отдельно спасибо Александру. Он отлично знает работу)
Пришел ночью. Админ спит. Ладно, окей. Сел за комп - не работает одно ухо у наушников. Пересел за другой - разрешение на мониторе 1440 на 900. Поиграл полчаса - больше не вернусь.
Первый раз я посещала эту кальянную и мне понравилось абсолютно все, как и моим подругам тоже. Приветливое обслуживание, отношение, приятная обстановка и атмосфера, замечательные кальяны. Наверное, теперь это заведение будет одним из моих любимых мест, обещаю посещать часто.
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Пиво, кальян, пска и пк с хорошим железом. В целом всем довольны.
Из минусов могу выделить только много дыма в помещении из-за кальянов и маловато игр на ps (ufc, mk xl, fifa 19 и пара сингл игр)
Отдельный респект за Милоса в туалете :D
Топ левел все было очень круто.прекрасно провели вечер, Роман нам предложил поставить свои мызыки,отдельное спасибо администратору Роману.Теперь мы ваши постоянные гости.
Ну что могу сказать, место просто отличное чтобы посетить его с друзьями
можно поиграть на очень крутых компах и при этом курить кальян
просто пушка
всем рекомендую!!!!