Фирма очень хорошая,мне нравится. Всегда оцифровываю аналоговые носители.Качество их работы на высшем уровне,качество обслуживания тоже.Сайт хороший,удобный не зависает и не вызывает неудобств. Фирма находится не далеко от метро в шаговой доступности.,поэтому мне он очень нравится. Фирма хорошая и оставляет только положительные и радостные эмоции.
Обращался с оцифровкой домашнего киноархива два раза , оба раза порадовало качество работ , после реставрации оцифровка с некоторых кинопленок смотрелось будто снято недавно на видеокамеру хотя с момента сьемок прошло от 30 до 50 лет . Во многом качество зависит от исходного матерьяла . Понравилась оперативность , качество и доступность по цене . Родители были рады увидеть свою молодость а мы свое детство
Молодцы Топ кадр! Оцифровали мои видеокассеты из далеких девяностых. Окунулся в воспоминания своей молодости. Качество отличное, цены адекватные. Всем рекомендую Топ кадр!
Тёма В.
10 мая 2023
Делал оцифровку старых киноплёнок и фотоплёнок, это оказалось дешевле многих подобных заведений, да и Совёловская хорошее место - рынок электронной техники
На прошлой неделе забрал свои старые фотографии, которые отдавал на оцифровку в Топ-кадр. Фотографии уже потеряли свой цвет и выглядели красноватыми. Мне понравилась их работа, качество отличное, даже не предполагал, что так хорошо получится восстановить цвет. Заказывал по тарифу Максимум. Очень благодарен, за такую классную работу!
Большое спасибо специалистам Топ-кадра за вежливое обслуживание и оперативное выполнение заказов! Обращаюсь уже не в первый раз, всегда подскажут, как правильно поступить с той или иной пленкой. Самая ценная работа - пленка 50-х годов, которая долго хранилась на чердаке. В Топ-кадре ее оцифровали настолько хорошо, что получился самый настоящий цветной фильм. Спасибо!
Оцифровывал киноплёнку 8мм. Весьма качественно выполнили. Я доволен. Обслуживание доброжелательное. Ценник весьма кусач, но качество того стоит. Вернусь ещё.
Очень довольна выполнением работ! Забрали материал из дома, курьер бесплатный, быстро и качественно почистили и оцифровали 60-летние плёнки, вернули также курьером на дом. Профессионально, сервис по высшему классу!!! Спасибо!
Давно пользуюсь услугами компании "Топкадр" (около 5 лет) -- цифрую видеокассеты форматов VHS, Video8, Hi8, аудиокассеты DAT, а также киноплёнки, слайды различных форматов, фотоплёнки, винил (грампластинки). Случаются огрехи и неточности в работе, но компания всегда обеспечивает их исправление без вопросов и бесплатно. Так что я заслуженно ставлю "Топкадр" 5 баллов, понимая, что общий уровень качества сервиса компенсирует нежелательные частности.
Заказывал оцифровку киноплёнок 8мм (за 1985-1993 годы). Вначале цифровал в местных мастерских (в СПб), но не понравилось. Заказал в ТопКадре. Ребята выжали из материала максимум, ни у кого так не получилось, за что им отдельное спасибо. Действительно аппаратура сканировала каждый кадр, видео 18 кадров в секунду, как в оригинале, поэтому и смотрится много лучше. Плюс провели реставрацию изображения, убрали царапины и прочие дефекты, подняли цветность. Результатом доволен. Попросил записать мне "сырые" данные оцифровки (хочу выборку свою на досуге сделать). Несмотря на то, что вышел непредусмотренный косяк с записью на HDD, ребята обеспечили перекачку по ftp, терпеливо отвечали на все вопросы, вобщем отнеслись с вниманием. Такое сейчас редко встречается, мне понравилось такое отнлошение к клиенту. Проколы бывают, но они его купировали блестяще.
Хочется им пожелать оставаться такими же педантичными и умелыми. С уважением к их деловым качествам.
Игорь.
Восстанавливали старую фотографию формата А4 с крупным дефектом, приходящимся на лицо. Отретушировали фото, убрали дефекты. Спасибо большое за отличную работу.
Уникальные музейные материалы отдаю на оцифровку только сюда, т.к. знаю, что здесь работают профессионалы, которым можно доверить самый сложный случай.
Делала заказ на ТЦ Савеловский оцифровка пленки. Порекомендовали лучший вариант. Всё сделано в срок. Рекомендую. Надеюсь на бонус и тогда сделаем заказ ещё раз, на такую же партию плёнок.
Компания оперативно отреагировала на отзыв и принесла извинения. В качестве компенсации сделали большую скидку,можно сказать-подарили мне заказ. Качество работы ОТЛИЧНОЕ,работают профессионально,на очень высоком уровне!Благодарю за хорошее обслуживание.Теперь буду пользоваться услугами только этой компании.
Я не сразу остановил выбор на этой компании. Сначала, около полутора лет назад, я выбрал три компании в Москве (они весьма сильно продвигаются в рекламе) и разместил у них три небольших аналогичных заказа. Я знал, что мне предстоит большой обьем оцифровки и я искал тех, чей сервис, качество работы с клиентом и конечный результат меня устроит. Это оказался ТОП-Кадр. Без шероховатостей в человеческом общении не бывает. Со временем, достаточно быстро я стал точнее формировать требовпние к работе и видение ожидаемого результата. Конструктивный подход мой и менеджеров дал хорошие результаты работ и способствовали тому, что в этом году я планирую размещать заказы тоже у них.
Обратился по оцифровке впервые. Судить о качестве этой работы не могу, я не специалист и сравнительной практики заказов в других компаниях нет. Но при пересъёмке с экрана я такого качества не добился. Плёнка, которая мне была возвращена, словно омолодилась. Главное, никто не просил предоплаты. Я позвонил, мне прислали СМС, которое я предъявил в транспортной компании вместе с плёнкой. Всё! Оплата за работу была уже при получении готового материала. Это здорово!
Маленькое пожелание к ТОПкадр: если можно разместите у себя на сайте для скачивания простенькие, но надёжные, програмки по нарезке и озвучке материалов присылаемого вами формата.
Спасибо за чёткую работу. Ваш навеки))) От добра добра не ищут!
Попались на глаза старые кинопленки, решила просмотреть. Достала проэктор, а пленки начали ломаться... нашла в интернете ТОП-кадр. Конечно от метро далековато, но найти можно. Специалисты все подробно об’яснили и про качество и про цены. Вся семья осталась очень довольна результатами. Столько воспоминаний... Спасибо. Всем рекомендую. Готовлю старые слайды для оцифровки.
Благодарен специалистам из этой компании, за то что взялись за работу, от которой отказались «специалисты» из ближайшего копицентра, чья работа еще и стоила дороже . Качественно и быстро оцифровали семейный архив с проблемной пленки, которую на тот момент надежды спасти уже не оставалось. Теперь рекомендую данную компанию своим друзьям и знакомым, когда речь идет о спасении старых кассет. Еще раз спасибо специалистам!
Сделали то что нужно, отсканировали мои старые фотопленки и обрезки фотопленок. Разрешения мне достаточно, ретушь была не нужна, доставка тоже. Всё хорошо.
Большое спасибо команде ТОП-Кадр за быструю и качественную работу. Привезла на оцифровку кассеты 20-ти летней давности. Все сделали идеально и в срок, изображение и звук прекрасные. Спасибо что помогли сохранить воспоминания.
Делала отцифровку видео с касеты, и плюс к этому старые фотографии, качество не потеряно, все цветовое решение спасено. Звук также как на касете. Благодарю
В компании мне переводили кинопленку 8 супер в цифровой вид 2к с редактирование. Работа выполнена качественно и в срок. Предыдущий перевод той же плёнки в другой компании вынужден был отправить в корзину. Большое спасибо сотрудникам компании топ кадр.
Оцифровка классная , мои плёнки после кинопроекторов все были в царапинах и рассыпались в руках, а сейчас все волнения позади, из этого материала я
смонтировал отличный фильм.
Память на долгие годы.
Удобно, что ехать в Москву не надо. У Топ-кадр договор со CDEK , получаешь в топ-кадре номер заказа и идешь в любой офис CDEK. Оплата при получении заказа в том же офисе либо в удобном тебе.
Оцифровывал чёрно-белую плёнку 36мм доступно разрешение 1200, 2400, 4000 . Выбрал 2400, ещё потом предложили увлажнение. Ничего не потеряли, для надёжности лучше класть usb-a 2 шт., micro-sd прочитать не смогли.
Фирма считаю надёжная, качественная.
7 марта 2023
Спасибо большое,за сохраненные моменты,все быстро,оперативно,успели к юбилею.Забраоа в выходной день,пошли на встречу.Спасибо
Отдавал на оцифровку 6 плёнок Кодак 23-летней давности. Качеством оцифровки доволен, но сроки ... Пришлось ждать 5 недель. Консультант звонила дважлы и вежливо уточняла параметры оцифровки. Сдавал плёнки через ПВЗ СДЭК, получал и оплачивал оцифррвку тоже через ПВЗ СДЭК. Удобно, никуда не нужно ездить.
8 ноября 2023
Бережно оцифровали старые пленки, удобная доставка. Все понравилось.
Спасибо огромное команде Топ-Кадр! Оцифровали семейный видеоархив, VHS-кассеты, которым по 20-25 лет. Качество отличное! Буду советовать обращаться за оцифровкой в Топ-Кадр
Спасибо команде Топ-кадр за восстановление истории нашей семьи. Мы уже и не надеялись. Теперь мы смотрим и наслаждаемся. Все сделано с хорошим качеством. Успехов Вам и процветания.