Уютный болдеринг, приветливый персонал. Но зал просто крошечный и очень душный( Нет готовых трасс - их предложили посмотреть в приложении, но это, как выяснилось, не наш формат😔
Отличный маленький , но полноценный болдер зал, молодой профессиональный коллектив , особенно хочется отметить администратора Алину - максимальный уровень вежливости и коммуникабельности !
Наш обожаемый Скалодром!
Дочка ходит почти пол года. Уже есть большой прогресс! Мне нравится, что достаточно адекватный по цене абонемент. Занятия полноценные - два часа. Успевают и полазить и физподготовкой времени уделить. Очень хорошая офп у ребят. Наташа - шикарный тренер! Приятная в общении, но где надо - может быть и пожёстче. Благодаря этому в зале железная дисциплина, что немаловажно при таком спорте. Но дети ее очень любят и ходят с удовольствием. Такие тренера дорогого стоят в наше время
Сын посещает скалодром с большим удовольствием! Прекрасное место, отличные тренера, всегда все на высоте. Хочется приходить снова и снова. Всегда чисто, опрятно, приветливо. Рекомендуем!!!
Отличный скалодром. Любой вариант посещения. Можно самостоятельно, можно с тренером, можно одному, или с друзьями, да хоть всей семьёй. А при желании можно арендовать весь зал и провести там свой праздник. Все сотрудники очень классные, про всё расскажут, во всём помогут и обязательно улыбнутся! Однозначно лучшее место для скалолазания в Ярославле. Отдельные 6 звёзд из 5 моему тренеру Наталье Молотковой, за терпение, труд и веру в мои силы ))
Отличное место для активного отдыха! Идите в одиночку, парой, с друзьями, с детьми - не пожалеете! Отличное место для активного поазднования детского дня рождения (сыну 10 лет назад там отмечали день рождения - он до сих пор помнит). Удобное расположенин, во дворе есть парковка. Есть отдельное помещение для переодевания.
Отличное место для того, чтобы начать свой путь в большие горы, либо с пользой потренироваться, а так же получить новые навыки или просто весело провести время)))
Приятный скалик, веселые ребята. Только положительные эмоции
11 ноября 2023
Прикольное место, загляну сюда ещё
Даша
31 января 2021
Замечательный скалодром! Небольшое помещение, прекрасные инструкторы, которые подскажут, поддержат и научат. Можно использовать приложение, где обозначены трассы.