Довольна компанией, начиная от общения с менеджером до установки кондиционера. Компания предоставила широкий выбор кондиционеров, менеджер профессионально объяснил особенности моделей и помог с выбором. Предоставили выбор времени монтажа. Спасибо за услугу доставки оборудования установочной бригадой, это сильно экономит время. Бригада профессионалов, работа как на Формуле-1, каждый все делает без оглядки на другого. Установили быстро, чисто, четко. Приятно иметь дело с такой Компанией и их сердцем, т.е. профессиональными сотрудниками. Я рекомендую эту Компанию. Так решать Ваши проблемы могут не все. Спасибо. Удачи и развития.
Хочу поблагодарить команду по подбору и установки кондиционеров. Профессионально подобрали именно тот кондиционер, который по функциям, цене и качеству мне и был нужен. Очень оперативно привезли и на удобное для меня время назначили монтаж. Устанавливали кондиционеры Сергей и Вадим. Вежливые, доброжелательные и культурные молодые люди. Быстро сделали свою работу, проверили работу кондиционера и объяснили некоторые ньюансы.
Выбор кондиционеров богатый, и проконсультировали, и помогли подобрать модель, учитывая размеры комнаты и нашу финансовую возможность. Доставка, установка быстрые, в срок, все профессионально выполнено и качественно. Техника функциональная, и на холод, и натепло, работает без сбоев.
Спасибо, за оперативную и хорошую работу. Необходимая модель сплит-системы была в наличии, несмотря на сезон, быстрая и качественная установка. Ребята молодцы, были не очень удобные условия для установки наружного блока (высокий этаж, застекленная лоджия и небольшое окно), но они справились. Обошлись без вызова вышки.
Хочу выразить благодарность компании "топ Эйр"! Менеджер Илья помог подобрать сплит системы ,грамотно проконсультировал и все объяснил! Доставка 🚚 была вовремя, со всеми документами📋. Монтажники Вадим и Алексей мастера замечательные, работали четко, профессионально, грамотно и чисто👍👍👍.Спасибо большое ребятам за комфорт👍. Топ Эйр достойная компания!!!
Долго выбирала компанию, где могли бы посоветовать, что приобрести и что самое главное - качественно установить сплит-систему. В наше время много рекламы, но не всегда "обвёртка" соответствует содержимому. Но мне повезло) Я выбрала Вас и я не ошиблась! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании "топ Эйр" за проведённую работу, особо хочу отметить менеджера Илью, за консультацию и подбор кондиционера, монтажника Сергея, за установку сплит-системы, все сделано аккуратно и профессионально. Удачи Вам ребята. Так держать.
Большое спасибо менеджеру Андрею за грамотную консультацию, доброжелательность, вежливость и скрупулезность при оформлении заказов! Провели техническое обслуживание кондиционера. Ребята приехали ровно в те часы по договоренности и далее прекрасная работа!!! Чистка, мойка, - все сделали настолько аккуратно, бережно, чисто и быстро. Работы выполнены на совесть, без суеты. Также купила кондиционер с установкой. И снова пунктуальность во всем, время приезда и фантастическая работа по монтажу - установки кондиционера. Согласовали место установки, внимание к деталям, дали ответы на все вопросы. Ребята-профессионалы высокого уровня!!! Хочу поблагодарить компанию за профессиональный подход и внимание к покупателю, грамотную консультацию по выбору оборудования и нюансам установки и монтажа. Всем рекомендую компанию, ответственные и грамотные специалисты. Приятно сознавать, что на фирме действительно работают профессионалы своего дела!
Я заказала кондиционер в Топ Эйр и была приятно удивлена скоростью доставки и качеством обслуживания. Курьер приехал вовремя, помог с установкой и настроил кондиционер на мои потребности. Я осталась очень довольна результатом и теперь могу наслаждаться прохладой в своей комнате. Большое спасибо за профессионализм и качество обслуживания! Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области доставки и установки кондиционеров.
Выражаю огромную благодарность данной компании! Сервис «от и до 5+»
Менеджер Михаил, мастер своего дела, помог сориентироваться при выборе, объяснил все тонкости и нюансы, ни разу не навязав, вот прям браво.
У меня были нюансы при установки, нужно было перенести розетку с другой стены. В указанное время приехали мастера, Евгений и Александр - Огромное им спасибо!!!
Благодарим внимательного и отзывчивого Илью за подбор нужного кондиционера. Очень довольны монтажником . Прекрасный квалифицированный установщик. Работу выполнил быстро, качественно и чисто. Спасибо. Рекомендуем данную компанию !
)Спасибо Вашей компании. Заказывали кондиционер в комнату. Всё прошло чётко, без каких-либо нареканий от начала до конца. Менеджер Михаил помог подобрать модель, согласно нашим требованиям, своевременно всё доставили. На следующий день позвонил мастер и согласовал удобное время. Мастер Иван посоветовал, как и что лучше сделать. Возникли небольшие трудности при настройке, но менеджер был на связи, хотя было уже не рабочее время и быстро всё решилось.
Отличная компания! Компетентные сотрудники Обратилась по Рекомендации и ни капли не пожалела. Ребята очень быстро приехали проконсультировали и в короткие сроки установили кондиционер. Установку произвели без лишних затрат и профессионально, с учетом всех моих пожеланий. Хотя другие компании отказывались устанавливать именно в этом месте из-за сложности. Очень благодарна каждому кто был задействован! А Молодцы! Рекомендую!
Все установили быстро и качественно. Менеджер всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Установили отлично, без пыли и мусора. Рекомендую!
Кондиционер не большой, аккуратный, отлично вписался в интерьер комнаты. Доставили и установили в срок, всю необходимую документацию предоставили. Аппарат функциональный, со своими непосредственными обязанностями справляется прекрасно. Хороший магазин!
Предварительный телефонный разговор помог определиться с видом устройства. До начала работ менеджер Илья своевременно реагировал на возникающие у меня вопросы, подробно и понятно на них отвечая. Профессиональный подход к работе, предупредительность и аккуратность мастера по установке, Александра, выше всяких похвал! Специалист исключил распространение
пыли от бурения, проявил разумный
подход к очерёдности, месту установки и последующей проверке двух единиц техники в разных комнатах, внятно объясняя свои действия. Позже, рассказал как пользоваться кондиционерами, дал рекомендации по обслуживанию. И, к слову сказать, помониторив цены на установку, замечу, что у этих людей они вполне себе разумные. Могу рекомендовать данную компанию к сотрудничеству!
Супер профессионалы, очень советуем. качественно, быстро, большой опыт в работах)!!! Будем приглашать снова) Рекомендуем для компаний, и частным образом. Всем хорошего дня) Прекрасного настроения)
Заказывали установку кондиционера. Мастер Михаил приехал вовремя и профессионально выполнил все работы. Цены оказались очень доступными, что было приятным сюрпризом. Особенно мне понравилось то, что весь процесс был без пыли и грязи, что означает, что мне не пришлось заморачиваться с уборкой после установки. Я рекомендую компанию всем.
Ребята огромные молодцы, все сделали очень быстро и аккуратно! Без мусора, за собой все убрали! Буду всем рекомендовать. Работы производил Александр. Исключительно положительные эмоции! Монтаж стоит своих денег. Лишнего не взяли, дополнительные работы не навязывали. Огромное спасибо!
Выражаю огромную благодарность Вадиму за качественную проделанную работу.
Молодец ,сделал все быстро и чисто .
Заказ, доставка и установка прошли в очень короткие сроки и за оговоренную сумму ни каких дополнительных затрат.
Желаю вам успехов в таком нужном для людей деле . Спасибо
Отличная компания для установки кондиционера! Связался с ними, цены приятно удивили. Отдельное спасибо мастеру Илье, работа на высшем уровне. Профессиональный подход и качественное выполнение работы. Все было сделано быстро и без лишних хлопот. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов!
Большое спасибо компания Топ Эйр! Все было здорово! Начиная с менеджера Андрея, который грамотно все рассказал, предложил модель кондиционера вместо той, которую я хотела(врем. отсутствовала). Быстро согласовали сроки установки. Монтажники Сергей и Алексей приехали вовремя. Оговорили место установки и детали. Работали быстро, профессионально и аккуратно. За собой все убрали, им огромное спасибо! Работой осталась довольна!!!
Большое спасибо за Вашу работу! Быстро , четко и профессионально. Компания топ Эйр помогла выбрать кондиционер исходя из наших пожеланий и предпочтений !!Внесли предоплату, оформили заказ ‚, привезли и установили )) большое спасибо, рекомендую
Проконсультировали очень подробно.Компания заинтересована в экономии средств клиента, что очень удивило. Приехали точно в срок, специалисты очень быстро и качественно все установили, нареканий нет. Обязательно обращусь еще раз!!!
Спасибо Вам большое!
Позвонила в Топ Эйр, всё рассказали, помогли с выбором кондиционера. Приехали сделали замеры, заключили договор. Установили в срок, качественно и быстро. За собой всё убрали. Отличная компания, отличные ребята. Буду рекомендовать вас знакомым. К лету готовы!
Недавно обращались к вашей компании. Менеджеры очень быстро откликнулись и помогли подобрать хороший кондиционер. Быстро установили, работает отлично. Я очень довольна. Всем советую!!
Искала кондиционер, чтобы быстро установили, и по выгодной стоимости. Обратилась в эту компанию, помогли с выбором, приехали быстро ‚сделали замеры, все установили. Цена отличная, работой полностью довольна.
Спасибо большое менеджеру Генадию, подсказал модель и организовал монтаж в удобную дату. Также выражаю благодарность Евгению и его напарнику за монтажные работы. Все было сделано профессионально, вежливо и с пояснениями. Пыли от бурения стены не было вообще.
Профессионалы своего дела. Монтаж делают на совесть, щепетильно относятся ко всем мелочам. Аккуратно относятся к мебели и окружающим предметам интерьера, все бережно упаковывают. Советую данных мастеров
Мастер Евгений отлично справился с чисткой кондиционера. Работа выполнена профессионально, все чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый, цены приятные. Рекомендую!
Делаем здесь не первую покупку, всегда приветливый и компетентный персонал. Всегда можно найти нужный товар, а если его нет в наличии привезут специально под заказ. Решили и кондиционер приобрести и "попали" под очень приятную акцию. Установили быстро, монтажнику отдельное спасибо за чистоту и порядок после установки. Отличный магазин! Рекомендую
Недавно купила кондиционер по приемлемой цене, все установили быстро, качественно. Гарантийные обязательства, в дальнейшем есть обслуживание, что очень удобно. Рекомендую!
Купила2 таких кондиционера, поставил на днях. Так что теперь могу подробно про них рассказать. Привезли в назначенные сроки, все целое и рабочее. Охлаждают, нагревают все прекрасно. Тихие, внутренний блок на маленькой скорости не сильно мешает спать, а компрессор внешнего с закрытыми окнами вообще не слышно.Главное достоинство - охлаждает очень хорошо. Кухня 15 квадратов продувает на отлично. Спасибо!!!
Купили кондиционер в данной компании, по качеству отличный, со своими функциями справляется. Специалисты помогли выбрать подходящий вариант по цене, размерам и т.д. Ребята привезли и установили быстро, качественно, после работы прибрались и дали советы по использованию. Мы остались довольны. Всем рекомендуем!
Мне нужно было установить кондиционер в частном доме, по рекомендации знакомых обратилась в компанию Топ Эйр. Оперативно отреагировали на заявку, предоставили продуманный проект + сделали монтаж с гарантией на работы и оборудование. Качество очень понравилось.Большое спасибо.
Мега крутые ребята! Приехали ко времени о котором договарились. Очень культурные, аккуратные, сами помыли кондиционер полностью, все за собой убрали. Все пояснили, проверили, дали рекомендации. Без всяких накруток и навязывания доп. опций. Профессионалы своего дела! Кондиционер работает отлично! Хорошо обдувает и охлаждает, и эстетически очень круто выглядит чистым. А самое главное дезинфекция. Ценник очень демократичный! Всем рекомендую!
Купили здесь кондиционер, помогли установить. Очень довольна покупкой. Подобрали компактный и стильный кондиционер со всеми нужными функциями. Специалисты показали, как им пользоваться и рекомендации. Спасибо.
Хороший сервис! Установка кондиционера была проведена идеально. Работали алмазными установками, без пыли и грязи. Цены приятно удивляют, обслуживание хорошие. Спасибо за отличную работу!
Отличная команда! Установка кондиционера была сделана профессионально. Работали алмазными установками, без перфоратора. Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Довольны результатом!
Я в принципе доволен покупкой кондиционера у этой компании. Сначала я был немного неуверен в своем решении, но как только я связался с их представителями для установки кондиционера, всё вроде встало на свои места. Цены на их товары и услуги были хорошие. Особенно хочу отдельно поблагодарить мастера Андрея. Он был настоящим профессионалом, который справился с установкой кондиционера на высшем уровне.В целом, я очень доволен сотрудничеством с этой компанией и рекомендую их всем. Спасибо за прекрасное опыт работы!
Сломался кондиционер( Решила приобрести его в компании Топ Эйр и не пожалела! Качество отличное, цена приятно удивила! Отдельное спасибо специалистам, которые помогли подобрать нужный мне кондиционер! Всем советую!
Отличные мастера! Установка кондиционера была проведена алмазными установками, без пыли и грязи. Работали профессионально с пылесосом, что делает процесс более качественным. Цены приемлемые, обслуживание отличное. Спасибо!
Заказали чистку кондиционера- мастер Вадим все сделал быстро и качественно. Радует профессионализм и вежливость персонала. Цены приятные, обслуживание на высоте!
Установка кондиционера. Илья прибыл вовремя как и оговаривали. Произвёл чистку очень оперативно и профессионально. Крайне понравилось отношение к заказчику. Ответил на все мои обывательские вопросы, "разжевал" и очень понятно всё объяснил. ))) Очень довольна, обязательно снова обращюсь.
Пользуемся кондиционером, установленным мастером Иваном. Работает отлично, цены на услуги доступные. Персонал отзывчивый, сервис на высшем уровне. Очень довольны!
Всё супер! Ребята молодцы, быстро и качественно установили кондиционер! Менеджер вообще от Бога! Подобрал то, что нужно, скидку сделал! Спасибо большое!
Прекрасная компания. Заказ оформили быстро. Менеджер Генадий помог определиться с ценой на установку сплит системы. Ответил компетентно на все интересующие меня вопросы. Отправили сразу же, доставили до двери. Тоже молодцы ребята, заранее позвонили, договорились! Советую. Все организовано четко.
Очень порадовал сервис компании Топ Эйр . Менеджер очень отзывчивый, ответил на все мои вопросы. Произвели монтаж через два дня после того, как я оставила заявку. Мастер приехал вовремя, всё установил, за собой весь мусор убрал. Теперь живем и радуемся прохладой в квартире.
Спасибо Вашей компании Топ эйр.Заказала установку кондиционера. Огромная благадарность Александру и Ивану за чистую и качественную работу. Профессионалы своего дела!