Лучшие,очень классное место,приятная атмосфера, классный персонал,внимательные,вежливые. Всегда когда приходишь отдохнуть и отдыхаешь с душой. С друзьями Постоянно туда ходим.
Вчера компанией решили посетить данное заведение, но к сожалению кальян был не вкусный (заказывали два разных) и лимонады были уж слишком сладкие (пить невозможно).
Но самое непристойное, что официантка по имени Мария при подходе к нашему столику обозвала нас «детским садом», к слову мне 23 и остальные были плюс минус такого возраста. После оплаты, мы решили забрать сек, после чего она язвительно заявила, что мы скидываемся по 300₽ (якобы за нас посчитала, сколько мы должны скинуть на общую сумму), хотя чек берется вовсе не для этого.
Были на днях в этом заведении. Очень интересный интерьер, такого еще не встречала по Крыму. Приветливый персонал. Освежающие лимонады и дымный кальян. Сидели в ВИП зале - уютненько. С удовольствием приедем еще раз)
Если хотите вечером покушать, ожидание составит час , минимум, так как еда в доставке из другого заведения, но вкусно и цены приемлемые. Кальян хороший.
Был проездом в Феодосии, решили покурить кальян, в поиске наткнулись на это заведение, прибы на место она предложили пресесть в зале или в вип комнате где можно посмотреть фильм, мы сели в випку, кальян сделали быстро, нам понравилось, из напитков взяли авторские лимонады, вкусно)
Остались довольны, еще заедем
Очень понравилось заведение. Всё чисто, комфортно и уютно. Есть отдельные вип комнаты, разные настольные игры, так же есть зона с плэйстейшен. Хочется туда возвращаться снова и снова. Персонал приятный, милая девушка официантка, приятные кальянщик. Персонал приходит быстро если нажать копку вызова. Вкусные напитки. Кальяны делают быстро и вкусно. Приятный интерьер. Я б поставила этому заведению 10 из 5. Ребята молодцы видно что любят и знают своё дело!
Всё на уровне, арендовал вип комнату, время пролетело быстро, в нашем распоряжении были предоставлены - кино (с интернета) караоке, видеоигры, нарды, карты. Кальян. Еда на заказ из ресторана (доставка). Напитки "местные" из бара заведения.
Хороший кальян, учитывают все пожелания клиента)) очень вкусные алкогольные коктейли)) персонал вежливый, обслуживают быстро и качественно. Игор бы ещё ещё на плейстейшн побольше накачать, и тогда ходили бы наверное каждые выходные)))
Прекрасная атмосфера,отличная музыка и самое главное отличные кальяны,персонал отличный, профессиональный, особенно кальянщик Антон,мастер своего дела,забивает очень вкусно и дымно. Мое почтение.
Отличное заведение.
Музыка приятная. Не громкая.
Место отлично подходит для посиделок, чтобы что то обсудить, переговорить и тому подобное.
Расслабляющая атмосфера.
Отличное заведение,
приятные воспоминания. Обслуживание просто прекрасное. Кальянщик Тони квалифицированный специалист, мастер своего дела и просто приятный человек. Приготавливает отличные кальяны, предлагает интересные миксы, следит за качеством предоставляемой услуги. Официант девушка к сожалению не знаю ее имени очень приятная и красивая, ненавязчивое и очень хорошое обслуживание. Спасибо огромное! За такое заведение прекрасное.
Понравился интерьер, в мужском стиле.Тесновато, не для потока.Можно прийти в то время когда все столики заняты.
Чисто,опрятно.Не громкая музыка,можно общаться.В туалете банально не было мыла,незнаю почему.Персонал понравился,все хорошо.Есть алкоголь,но нет еды и закусок.Если честно,это даже неплохо,потому что на ночь лучше не кушать,или прогуляться до пиццерии проще.Кальян был средним, для меня оказался крепким с первых затяжек бросило в пот и начало тошнить на протяжении всего времени пока я не вышла на свежий воздух.Слишком быстро прокуривается заведение,мне было тяжело находиться,а были мы там часа 2.В след раз попробуем лёгкий и что нибудь новое на вкус.В целом приятное заведение,из трёх что мы рассматривали.Люблю темную атмосферу,могу сказать что я ещё раз прийду.
Хорошая кальянная, в ней приятно проводить время и курить кальян с приятным вкусом, приходим постоянно, только в Туман!!! Хорошее обслуживание! Приятная обстановка и интерьер, всё эстетично.
Кальян хороший. Сразу видно, что работают профи.
Интерьер лофт. Хорошее обслуживание.
Кухни своей нет, но есть договор с заведениями. При заказе от 500₽ доставка на ваш столик - бесплатная.
Рекомендую.
Ксения Пластинина
20 августа 2023
были 20.08, пришли вечером, встретила милая девушка, мы выбрали место в вип комнате, мальчики играли в плейстейшен. выбрали кальян с грейпфрутовой чашей покрепче и с обычной чашей полегче) кальяны суперские, в комнате есть кондиционер, чему мальчики были очень даже рады 😂😂😂 ниже пишут, мол, вытяжка плохая. могу это оспорить. видимо ребята не были в местах, где действительно плохая вытяжка) все коктейли очень вкусные, мне даже сделали тот, которого не было в меню) так что спрашивайте про наличие) туалеты чистенькие, в общем, все супер, обязательно придем еще, спасибо!
Хочу изменить свой старый комментарий и оценку, отзыв был услышан и стало действительно намного лучше, качество поднялось, как для небольшого городка шикарное место.
Хорошее место. Много коктейлей в меню, кальян, авторские чаи. Единственное, что мне не понравилось, так это , что доставку еды ждать минут 40, т.к. готовят не в самом заведении. А так все -хорошо.
Чудесное, атмосферное и приятное место. Здесь можно отдыхать, работать, лежать, танцевать и вообще все, что угодно 😻
Зеленый цвет в интерьере очень освежает ❤️
Еще прекрасные яркие лампочки на барной стойке заряжают на тепло и вечеринки 💃
Маша и Таня делают лучшие лимонады, их хочется пить один за другим и не останавливаться 😁
Тоша и Вова забивают любые кальяны на ваш вкус!
Они ВСЕГДА самые дымные и вкусные 😋🤩
Отдельное большое и сердечное спасибо Маше и Тане, которые создают уютную атмомферу. Хочется приходить и ОСТАВАТЬСЯ.
В TOOMAN LOUNGE как дома, а что может быть лучше, чем комфорт, тепло и радостное настроение на каждый день :)
Ребята, люблю вас, вы ЛУЧШИЕ 🤩😘
Очень приятное заведение, кальяны на оценку отлично, персонал добрый всегда поможет с выбором, отзывчивый пока нахожусь в Феодосии лучше заведения не нашел.
Кальян хороший, персонал приветливый, атмосфера полного релакса, время ожидания: все сделано быстро и оперативно. Еду не пробовал, интерьер отличный, брали согревающий чай довольно вкусно
Понравилось то, что сделаны отдельные комнаты, где можно поиграть или петь. Например если в кафе много посетителей, то можно компанией взять комнату.В одной из таких комнат где были мы был проектор, микрофоны. Если возникают сложности с пользованием то руководство вежливо все подскажет.
Неплохое заведение, приветливый персонал, в меню только напитки( если захотите перекусить- вам предложат доставку с Фидель), атмосфера приятная, кальяны на 3 с плюсом - в зависимости от крепости и предпочитаемых вкусов.
В интерьере превалируют темные цвета. Есть вип-комнаты с кинотеатром, караоке.
Отлично место для отдыха, порадовало приятное обслуживание персонал знает свое дело, особенно хочется отметить калянщика Антона, сомый сочный и дымный кальян!
Однозначно рекомендую к посишению!
Хорошее место на карте города, удобное расположение, отличный персонал и очень удобные комнаты, VIP. Шикарный покур, приятная атмосфера обеспечена, каждый день ходил на праздниках в это место
Атмосферно на столько, что ощущение непередаваемые, приятный и отзывчивый персонал, адекватный ценник, кальян пушка и огромный плюч , что есть уединение комнаты с фильмом, редкость и ваша изюминка, обязательно ещё не раз вернемся, советую, место топ!
Еды нет, но сюда и не покушать приходят.., есть доставка Фидель. Вкусные чаи, отличные Кальяны, а именно: 1- быстро делают, 2- большой выбор Табаков, 3 -кальяншики с прямыми руками!) ну и вип зона радует :) рекомендую любителям дымных :) Музыка не напряжная(лаундж) и ещё Акции на Кальяны до 16 или 17 :00…:)
Для Феодосии сервис отменный! Кальян вкусный, атмосфера потрясающая и расслабляющая, цены демократичные. Персонал всегда идет навстречу. Особенно хочу отметить Татьяну. Молодец!
Есть отдельные кабинки, где можно поиграть бесплатно в ПС. Проходят трансляции популярных спортивных чемпионатов.
Прекрасное заведение,лучшее во всем городе.
Приезжали практически каждый день,очень вкусные кальяны.
Официантка Мария очень позитивная,общительная,никого не оставит равнодушным.
Все приносили вовремя,кальянщики подходили и интересовались достаточно часто.
Лучшее место,навсегда в сердце.❤️❤️
Бесподобное место! Замечательный персонал, очень приятные по общению и по обслуживанию. По городу самые лучшее кальяны:) просто 5 звёзд!!! Прекрасное место для отдыха) Заняли место в моём сердечке🥰❤
Дмитрий Г.
21 июня 2023
Хорошая кальянная! Оформление красивое, есть вип комнаты, коктели, плейстейшен. Кальяны вкусные, держатся долго! Заходите, не пожалеете!)
Так ну диваны мягкие.Пиццу за миллион из фарфора привезли и радуются😡Кальян фигня, дыма ноль, вкуса ноль. Угли не меняли вообще. Короче ставлю два, чисто посидеть погреться😡🤬
очень хорошо. заходили каждый день, иногда по 2 раза. каждая забивка на высоте. ни разу не разочаровали. коктейли вкусные, еду (из соседнего кафе) привезли быстро. однозначно лайк👍
Сборище укуренных полудурков всю ночь устраивают разборки с драками на улице. Администрации плевать на проживающих в соседних домах. Про соблюдение тишины после 23.00 никто не задумывается. Хорошо что больше там снимать жильё не придётся.