Магазин с вежливым персоналом, качественным товаром и удивительно демократичными ценами. Подсказали как надо решить мою проблему с баней. Тут же купил и дешевле и качественней чем в Апельсине и ЛЕРУА
Магазин стройматериалов и инструментов. Ассортимент меньше чем в "Апельсине", но потихоньку расширяется. Работают с юр лицами. Парковка есть, заезд нормальный.
Я скажу просто: ЕДИНСТВЕННЫЙ. МАГАЗИН. ГДЕ Я НАШЕЛ. КРЕПЁЖ. ПОД ВНУТРЕННИЙ. ШЕСТИГРАННИК!!!
наверное забанят отзыв, однако. Продавец молодец! Было мало наличности, а у них процесс перехода между банками был вроде.. и мне очень кстати предложили оплатить переводом и предложили выписать чек от руки💁🏻♂️, т.к. терминал понятное дело не работал. Чисто, приятно! Короче, в тот день, кроме дома это было 2е лучшее место из посещённых!
Илья
9 июля
Супер обслуживание, но больше всего нравится опт, лучшие цены, быстро, качественно,
Любимый магазин, каждый день наполняется новым ассортиментом, если чего-то нет в наличии привозят под заказ быстро и недорого. Особенно по электрике и крепежу