Был проездом через город. Просто хотелось поесть не фаст-фуда. В итоге впечатления.... разные. Солянка вкусная - пельмени никакие. Молочный коктейль вкусный, "айс-латте" - просто вода со слабым привкусом кофе. Персонал вполне милый, но ждать, пока готовится еда - устанешь, чуть не полчаса возились, при том что в кафе только один столик был занят, когда вошел. Диваны хорошие, а стол нехило шатается, аж бокал свалился. Дизайн помещения "с настроением", но на стене висит детский велик, заляпанный краской, которому место на помойке. Эмалированные четырехугольные тазики вместо тарелок - оригинально, но с горячим супом нехило обжигают руки. В общем, четыре звездочки только за то, что большая часть еды была вкусная, но если буду снова в городе - сюда точно не приду.
Обычные пельмени, ничего особенного, только цена выше)) проще в магазине купить упаковку за такую стоимость. Не соответствует картинке. В "мясник и его девушка" в состав идёт сыр, которого нет от слова совсем))))
Чай со смородиной - это вообще песня, варенье с водичкой и мятой. Вместо смородины плавает клубника 🫠
Лучшие!❤️❤️❤️❤️❤️
Каждый раз, когда приезжаем во Владимир, обязательно заходим сюда, так как здесь САМЫЕ ВКУСНЫЕ пельмени в мире, в Москве таких не найдёшь!
Я как человек не любящий пельмени, готова только здесь их есть с превеликим удовольствием 😋
Спасибо большое, что вы есть и сохраняете рецепту из года в год❤️
Стильный интерьер. Помещение оформлено с юмором и любовью. Меню-это отдельная история! Здесь все вкусно!!!!Пельмени, вареники и морс - ум отъешь. И очень приятные цены.
Классное название и заведение.Меню интересное с юмором,обстановка приятная.Пока ждешь заказ,то можно посидеть и показывать пальцем на разные предметы интерьера.Блюда вкусные,пельмени все необычные.Куча соусов к ним.Есть разнообразные морсы и горячие напитки.Вообщем подходит для всех и молодежных компаний и для похода семьей.А тем более с мороза да по теплым пельмешкам.Ммммм.....
Для меня это отличное место для завтрака ! Который может быть в любое время дня ! Это знаете ли удобно ))
Атмосферное место с хорошим ассортиментом чего бы поесть и чего бы выпить . Адекватные цены и приятный персонал .
Рекомендую тем , кто любит завтрак вне дома и даже тогда , когда пора обедать )) ну и конечно пельмени - они вкусные ))
Отличное кафе,были проездом решили зайти покушать.Брали пельмени,суп и вареники.Куриный суп бомба,пельмени отличные,всего в меру прям как дома.Покушали на 2х взрослых на 1тр при этом хорошо наелись.Всем рекомендую.
Пришли в 13.30 на обед. В наличии были сладкие вареники, пельменей нет, борща нет. Обедать сладкими варениками так себе.
В октябре 2024 снова попробовали здесь пообедать. Несколько позиций не было в наличии, но мы все равно нашли ,что поесть. Нам понравилось, вкусно и бюджетно
Обалденное кафе! Солянка - улетная!!!объедение!!!!! Варенники вкусные! Пельмени очень вкусные!!!!!
Будем во Владимире - обязательно еще зайдем на обед!!! Спасибо большое!!!
Марина
21 октября 2024
Кафе среднего класса (эконом), но это такая политика бизнеса. Еда соответствует эконом, достаточно вкусно и бюджетно.
Официантов нет, получение готовых блюд на стойке у кассы. Несколько необычно, что посуда металлическая, эмалированная, но с отбитыми краями, что недопустимо для общепита.
В принципе посещали несколько раз из-за прикольного оформления помещения.
Но на удобства клиентов можно было бы потратиться, например: закупить подушки, дозатор для мыла повесить на стенку в туалетном помещении. Следует вносить улучшения, не скупиться...
Приятное Кафе-Пельменная! Пельмени и салаты очень вкусные. Подача быстрая и оригинальная. Детям бесплатно 5 пельмешек на выбор! Персонал вежливый. Средний чек на двоих 1200 рублей.
Все хорошо и вкусно ,минус за неулыбчивость ,радушие гостю должно присутствовать !Интерьер порадовал ,меню ,компоты супер ,пельмени вкусные прям на твердую 4. Подруга на фото была очень довольна сырниками ,а мне понравились еще вот гренки ням ням с чесноком
Самые вкусные пельмени которые я кушал не дома. Прикольный интерьер. Большой ассортимент.чисто ,уютно.
БОА
Были 11 марта 16-30. Отличное место. Вкусная кухня и демократичные цены. Что удивило, есть постное меню - за это отденая звезда. Все вкусное и свежее. Так же вкусный кофе.
Определённо, если буду во Владимире, обязательно загляну е щё.
Забежали на обед в данное заведение.
Из плюсов разнообразное меню, отличные порции, блюда горячие
Брали борщ и вареники с творогом, морс и сметанку)
Классная посуда, которая не дает быстро остывать блюдам.
Вареники вкусные, борщ тем более. Сначала показалось, что нет мяса, но на самом дне, его было очень много, мне даже лишку. Приятный морс с мятой.
Из минусов: столешница с приборами, каждый может трогать вилки, ложки и ножи, своими руками. Брезгливый гость, сразу убежит. Хотелось бы, чтобы приборы выдавали при заказе.
Хотели заказать сырники, но их не было. А мы шли за ними(
Радует то, что сам подходишь и заказываешь блюда, нет официантов, что не создает личную суматоху. Такая концепция очень правильная для данного места.
Думаю, что туристам, да и местным, очень зайдёт это заведение, особенно посетителям с детьми. От меня лайк. Но с приборами надо что-то делать, мало кому такое понравится
Приятное заведение. Хороший выбор пельмешек и прочего стаффа, вкусные летние напитки из спецпредложения. Нам понравилось - всё было вкусно и приемлемо финансово.
Цены не высокие, но и качество соответствующее, не стандартизированное. У половины солянка была пустая, второй половине друзей положили одно мясо, яичница в завтраке была зажаренная. Кофе не плох. Обслуживание отличное, все позитивно.
Хороший ассортимент пельменей и всегда они вкусные. Есть также салаты и нап итки. Применяются акции, что радует. По моему мнению единственное в городе место, где можно отведать не только классические, но и с различными начинками ( креветки, сыр, рыба и т.д) пельмени. Сытно и вкусно. Цены приемлемые.
Хот пельмени и съедобные, то, что они крашенные мне не очень понравилось.
И салат из баночки из холодильника ниже среднего оцениваю.
Соседнее заведение (выходишь и направо, соседняя дверь) куда приятнее. Там ели 2 раза.
Место подойдет как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Персонал всегда вежливый, атмосфера отличная, дизайн отлично продуман. Картины известных художников, дополненные пельменями - шедевры. Очень уютно и комфортно
Чудесное место !!! Просто Топ !!! Хорошо все - кухня, обслуживание, средний чек. И самое главное - пельмени, салаты, настойки вкуснейшие! Молодцы - так держать
Было бы можно 10 поставить - поставила бы. Давно хотела посетить. Не дорого и очень вкусно! Отдельный респект за нормальный чесночный соус и морс из смородины. Все выше всяких похвал! И Вишенка на торте, мне разрешили с собакой❤️
Разнообразные, вкусные и необычные пельмени. Хороший интерьер и отзывчевый персонал. Интересные подарки и ещё детям до 7 лет порция разноцветных пельмешек в подарок. Рекомендую к посещению.
Заезжали в данное место на обед! При поиске где по есть смотрели рейтинг и отзывы посетителей! Пельмешки и вареники отменного вкуса и качества, все свежие! Приятные бонусы детям! Доступные цены на любой кошелек, рекомендую к посещению!
Почитали отзывы и помчались в кафе.Пельмени не вкусные, мясо пересолено, тесто пресное. Состав блюд не прописан, заказали 2 борща, сразу не уточнила на каком бульоне. На выдаче спросили , на каком бульоне борщ ? Сказали на воде , но потом добавляют курицу. На курицу аллергия, борщ не пробовала, моему спутнику не понравился) это личное мое мнение о блюдах в этом заведении)
Цены низкие
Быстро, вкусно,бюджетно! Очень приятная атмосфера. Комфортно и быстро пообедать и посидеть с коктейлем:) Дог френдли. Всегда при посещении Владимира только сюда!
Хорошие пельмени - это очень-очень вкусно! Пробовали 4 вида, все отличные. Коктейль Наташа Королева делает просто выходной праздником!
Пельмени сделали быстро, интерьер очень приятный. Всячески рекомендую!
Отличное место. Пельмени и вареники пушка. 4 звезды потому что на входе стоит стойка с приборами (вилки, ложки, салфетки и пр.), а рядом вешалка куда все вешают уличную одежду грязь с которой сыпется прям на эти приборы.
Популярное заведение, приятный интерьер, своеобразная подача блюд-салаты в стеклянных баночках, остальные блюда в железных мисках, заказ и оплата на стойке, потом вызывают по мере готовности. Пельмени без восторга, ничего особенного, очень толстое тесто, все рассчитано на лужёный желудок
Хитрая "Тоня" удаляет негативные комменты про свои пельмени из соцсетей.
Типа: и чё?
Ну такое, Тонечка. 🤔 Не люблю читеров и нечестных игроков.
Желтая карточка и негативный отзыв от меня. А ведь я хорошо к вам относилась.
Пельмени «Горный барашек» на фото брать не нужно. Это сплошные жилы. Я даже не доела. А мой отзыв был удалён. Дважды!!!
Понравилось! 👍🏼 Вкусные, как домашние, только еще интереснее. Разнообразные начинки, захотелось попробовать все. Пельмешки с бараниной и кинзой - супер! И вареники обалденные. Можно брать до 5,10 или 15 штук и попробовать разных. Интерьер тоже очень симпатичный. В общем, еще вернемся.
Приехали на выходные в город Владимир.
Зашли пообедать. Прекрасная вкусная еда, очень вкусные авторские коктейли. Рекомендую заведение при посещении города.
Минусов не нашёл.
Концепция самообслуживания в заведении выглядит довольно странно, за нее сняла звезду. Причем персонала достаточно, все толпятся за стойкой, не понятно, в чем проблема приема/выноса заказа.
Детям до 7 лет бесплатно дают небольшие порции по 5 штучек, идея прекрасная, молодцы.
Есть небольшой детский уголок, ничего особенного, он просто есть.
Диванчики, кресла внутри, есть веранда. Готовят довольно долго, но сносно. Прекрасный вариант пообедать или поужинать с привередливыми детьми.
Замечательное место и в плане ценообразования, и домашней атмосферы. Детишкам до 7 лет порция пельмешек бесплатная. Самая дешевая селёдка под шубой! Ваши блинчики с творогом самые вкусные в городе! Ребята, так держать! Мы вас любим!
Хорошее кафе. Хорошее расположение- в центре, но не на центрао ьной улице Цены средние по городу. Порции небольшие/стандарт, пельмени вкусные. Персонал вежлив. Туалет в порядке.