Один из лучших опытов грузинской кухни. Супер вкусно, атмосферно, дешево. Куча местных, меню только на грузинском. Я от души советую, не пожалеете. Очень и очень вкусно
этот ресторан был по ходу движения в поселок Гомис мта , и видимо у единственного отзывы в озургети, что могу сказать , все было очень вкусно , ценник обыкновенный , заказывал шашлык куриный , хинкали 10шт. что стоит отметить то там нет меню кроме как на грузинском языке будьте готовы к этому, поэтому заказ был из узких знаний про грузинскую кузню
Действительно очень хорошее кафе, меню только на грузинском как и писали в других комментариях , но персонал говорит немного по русски, объясниться можно. Еда вкусная, интерьер приятный, рекомендую.
Сергей Мазилин (бэк)
25 сентября 2024
Оставлю коллективный отзыв, так как недавно компанией посетили этот ресторан грузинской кухни, и все остались в полном восторге! Еда невероятно вкусная — каждое блюдо, которое мы заказали, никого не оставило равнодушным. Кстати, рекомендованное фирменное пиво за 3 лари — это просто открытие! Хочется также отметить, что цены в ресторане демократичные.
Меню на грузинском, но официантка помогла разобраться. Отличное место, всем рекомендую этот ресторан, если хочется насладиться вкусной грузинской едой по доступной цене!
Поверил отзывам и приехал. Официант лениво подошел и по моей продал меню. Все медленно. Заказ один суп. По меню цена 12 лари (!). Это цена по меркам Москвы... Ждал 20 минут. Крикнул, принесли. В порции три куска мяса и вода. Риса нет. Сказали это грузинское блюдо... В счете было 14.56. Спросил, а почему? Ну, меню у нас старое, цены старые. В общем, поел ушел. Больше никогда туда.