Прошел обучение по ремонту сколов и трещин в TonerNT. Хочу выразить большую благодарность мастеру по ремонту стекол Артему, специалист с большой буквы, многому научил, делился накопленным опытом. И еще одному мастеру Артему - за весомые советы в данном направлении. Также хочу выразить большую благодарность администрации и руководству центра, добрые и отзывчивые люди. В целом весь коллектив дружный, отзывчивый, все профессионалы своего дела. Еще раз спасибо за теплый прием и полученные знания.
Максимально доволен качеством проделанной работы ребятами, что ни на есть профессионалы своего дела, большой спектр услуг, доброжелательны, не забили на просьбу сделать до/после на капоте, и даже предложили заехать в бокс пофоткать машину.
Ну и очень быстро выполнена работа, за рабочий день машина была уже отполирована.
Работают профессионалы, тонировали заднюю часть машины, все сделали меньше чем за 2 часа. Помещение отлично обустроено, есть все необходимое для предоставления работ. Еще и плюсом гарантия на тонировку на 5 лет. Супер, остался доволен
Очень понравился сервис записались на тонировку, к указанному времени приехали, сделали качественно, кстати есть комната где можно посидеть, есть телевизор, кондиционер, кулер с водой, предложили чай. Мастер отличный
Всегда все быстро и качественно относительно работ, не важно будь это тонировка, ремонт стекол или детейлинг в виде например оклейки пленкой антихром.
Чистота в боксах, хороший свет, специалисты высокого уровня, есть зона ожидания с вай фай, чаем, кофе и массажным креслом.
Удобное месторасположение.
Рекомендую.
Однозначно рекомендую!
Мне везде говорили что эти фары уже не спасти. Что даже пытаться не стоит.
Но ребята с Тонер НТ, доказали что спасти можно всë, было бы желание.
Благодаря им, теперь отчётливо видно дорогу😅!
Ещё раз спасибо!
Приезжайте, не пожалеете!
Просто офигенная контора, Coolray затонировали в круг за три с половиной часа, есть комната отдыха с телевизором с диванами и креслами. Адекватные цены, гарантия. Рекомендую
Отличная команда! Обращаюсь уже в четвертый раз! Все делают максимально оперативно и качественно ! Постоянно расширяют перечень услуг! Парням удачи и интересных проектов!!
Отличное место, рядом с домом, живая очередь на ремонт окон, постоянно ремонтирую здесь, быстро и качественно. Рекомендую это место по крайне мере в ремонте стекол
кристина антонян
23 сентября
Впечатления самые положительные. Работают парни отлично – делают все качественно, очень ответственно подходят к работе . Делают все возможное и невозможное. Обращайтесь не пожалеете, они мастера своего дела. Буду советовать вас ☺️ Желаю вам процветания!
Менял стекло на Прадо 150 (стекло стояло с полным подогревом ещё заводское - была трещина). Стекло с полным подогревом и с новыми скобами крепления молдингов заказывал у них же. Спустя пару месяцев эксплуатации авто на трассе отлетел правый молдинг лобового стекла. В этот же день приехал к ним с претензией. Как оказалось при снятии молдингов установщик сломал оба молдинга и долго не думая приклеил их на герметик. Обещали за свой счёт купить и поставить новый молдинг, но так и пропали с ответом (даже не перезвонили). В общем не советую обращаться к данным "специалистам"!
Отличный сервис центр.
Записался в удобное для себя время, запустили в центр вовремя. Очень ценю пунктуальность, за одно это благодарность и 5 звезд. Сделали всё быстро и качественно, уехал довольным.
Позвонил , через полтора часа отдал машину на тонировку задних стекол, и полосу на лобовом за все отдал 6500. Через два с лишним часа забрал авто. Вот теперь мое мнение: персонал общается хорошо, комната отдыха и мастерская чистая, приятно там находиться . Не понравилась цена, считаю, что цена завышена, и дефект на задней форточке. Резинка под замену, было все хорошо, этим я расстроен больше всего . Советовать или отговаривать не буду ну а сам туда больше не поеду. Так хочу еще добавить что меня обманули по поводу снятия тонировки старой, с задних стекол за что было заплочено около тыщи. Старый владелец моего авто собствено ручно ее снимал перед продажей вобщем, теперь я не советую туда ехать !!!
Лучшая мастерская. Тонировка, полировка, удаление вмятин без покраски, шумоизоляция, химчистка, ремонт сколов итд. Цена- качество! Молодой персонал, индивидуальный подход к клиентам.
Пацаны ваще ребята, закатали мою тойоту в круг, качество и сроки идеальные. Цены огонь! Рекомендую, там и фары полируют, и кузова тянут пленекой, чай кофе, офис с диванами.
Напишу коротко: качество, профессионализм, ответственность и разумные, сопоставимые с выполняемыми работами цены. Рекомендую, всем близким, друзьям, коллегам, а также всем, кто читает мой отзыв!!!
Ну как то так, радует наличие плёнок, и спектра услуг, что не очень радует качество выполненых работ, не один раз обслуживал в данном месте, появилась на стекле большая царапина, плёнку закатали снизу с волосами, Тонировка Нт на космонавтов лучше, ну и ценик завышен в данном месте