Все очень хорошо, концерты, мебель, персонал, но хотелось бы чтобы концерты начинались на час пораньше, транспорт в Томске рано заканчивает ходить, в 21-30 уже невозможно уехать, по крайней мере в Зеленые горки, и такси вызванное приходится бегать искать по закоулкам, боятся ГАИшников, останавливаются в каких то закутках, в следующий раз на концерт уже не захочется ехать
Нам очень нравится посещение филармонии. Всегда находили место для парковки. Работа персонала отлажена и организована, все приветливые. В буфет не ходили, поэтому не могу ничего сказать. Приходим на концерты. Всё хорошо видно и слышно. Всегда уходим с приятными впечатлениями.
Хороший концертный звук на задних рядах, при прослушивании симфонического оркестра. Есть буфет, но маленький. Обслуживать не успевают. Очередьи. Просторные фойе. Большой гардероб (на выдачу работают оперативно)
Строила БКЗ, была на торжественном открытии, часто посещаем различные мероприятия, очень всё всегда хорошо организовано! Спаси-Бо организаторам, артистам, всем нам!!! БКЗ - это СУПЕР!!! Это - классное место в Томске!!! Ходим, будем ходить и всем советуем!!!😁🙋♀️🙋♂️👨👩👧👨👩👧👧👍👍👍💞💞💞😁
Настоящий Храм культуры. Обстановка, акустика, гости-всё способствует желанию посещать это место вновь и вновь!!!
А ещё под зданием филармонии протекает река Ушайка 😊
В целом хорошо. В гардеробе молодые сотрудницы, сдавали /получали одежду без очереди.
Между креслами достаточно места, подъем начинается с 6 го ряда.
В уборной много кабинок. Правда уборная из двух помещений и большинство толкается в антракте в первом, не подозревая, что во втором в два раза больше кабинок. Есть, кстати, кабинка для людей с ограниченными возможностями
Недавно ходили на Евгения Гришковца спектакль "Предисловие". Очень круто! Неделю ходил под впечатлением! И не в последнюю очередь благодаря способствующей обстановке филармонии.
Замечательное место. Удобное расположение, интересный репертуар, комфортный зал, доступные, хоть и не маленькие цены. Но считаю, что заплатить 2000 за интересный спектакль или концерт раз в месяц можно.
Буфет маленький, в антракт не успеваем даже кофе купить. Не то, чтобы мы туда ходим поесть, но, как правило, концерты, спектакли после работы посещаем. Звук, реально, бывает не очень, пару раз было полное разочарование. А так - что посетить мы же сами выбираем! Вот мы сейчас на"Анну Каренину", итальянский балет, билеты купили!
Замечательно,что у нас в городе есть такое место. Не всем так повезло. Концерты, спектакли, артисты разные и музыка.
12 февраля 2020
Понравилась, что в гардеробе и туалете нет очередей! Понравилось, что функционирует буфет! Но...очень высокие цены в буфете, дороже, чем в Москве ( при томских доходах)!
Не понравилось, что дежурные в зале не следят за порядком ( зрители в течение всего представления ходят по залу); расстояние между рядами небольшое, приходится всем вставать, если кто- то проходит на свое место
Кто любит развлечение спокойное, то вам сюда! Деткам тоже скучно не будет
B
BAES
6 октября 2019
Хороший репертуар! Филармония наконец ожила! Видно что администрация старается! Есть одно НО! Акустика жесть! Из этого место может получится хороший камерный театр! Как-же приходится тяжко тянуть симфоническому оркестру, чтобы хоть как-то вытянуть звук в зале!
Все что построено в то время строилось без учета роста населения.а с условием чобы хоть что то было.теперь вечный аншлаг.бессовестно дорогие билеты.и нежелание артистов ехать в такие размеры.по дизайну считаю вписывается не плохо.реконструкция набережной на 5.
Наконец то открыли одну половину того, что так долго ремонтировали. Мне понравился вид который открылся моему взору, даже туалет есть ( правдо он был закрыт). Есть места где можно посидеть, можно спустится к реке можно подняться на высоту и оттуда посмотреть на красоту, что открывается.
Дважды был на концертах. Первый раз пришел отстоял очередь и меня отправили в кассу обменивать электронный билет на оригинал, потом снова стоял в очереди (((жесть как она есть. Второй раз покупал билет на кассы.ру пришел отстоял очередь и о чудо меня запустили на мероприятие просто отсканировав экран смартфона с электронным билетом. Прогресс!!! Отсюда вывод ребята из бкз модернизируйтесь вы уже в 21 веке сканируйте билеты и неигоняйте людей туда сюда. Всем добра и позитива