Хороший выбор хозяйственных товаров, невысокие цены, парковка рядом. Бываю в не самое людное время - перед закрытием, поэтому если скидочную карту забыл, не удобно, что нельзя по номеру телефона скидку получить.
Вчера были у вас, только переехали и появилась необходимость прикупить хороший список домашних нужностей! Хочу сказать спасибо вежливым девочкам консультантам. Просто солнышки , помогли, показали..рассказали, сервис зашел 👍 рада что у дома есть такой крутой магаз
Очень нравится магазин широким ассортиментом товаров. Видно что работают над ценами. Много товаров можно приобрести дешевле, чем в других магазинах. Скидку 20% сделали на весь октябрь 🫶🏻
Большой выбор товаров для дома. В последнее время цены стали выше. Удобное месторасположение, есть парковка. В принципе всегда можно найти нужный товар.
Современный формат "1000 мелочей". Можно найти пожалуй всё, кроме того, что Вам действительно нужно. Маркеты подобного типа "берут" покупателя скорее ассортиментом, чем качеством продукции. Типа зашёл в поисках табурета, а вышел со стиральным порошком, набором инструмента, детским конструктором и туристической палаткой. Тем не менее, достоин посещения, когда нужна какая-нибудь целевая продукция по доступной цене, качество которой не является основным критерием. Например, мне нужна была гардеробная стойка-вешалка для обустройства офиса, нужного формата за вменяемые деньги нашёл именно в этом магазине.
Теперь тут вообще полный крутяк ! Парковка - 5 , магазин - 5 , персонал-5 . Пространство между стелажей просто супер , другим магазинам на заметку. Приятно передвигаться по магазину в поисках нужного , свободно не толкаясь .
Самый ужасный магазин Томлад на пр. Фрунзе, за тобой ходят охранники как за преступницей, по рации охранники говорят смотри , проводи, на кассе пусть проверят. Ребята, Вы действительно живёте в 21 веке, в Абрикосе и в Спаре, в Мария Ра стоят кассы самообслуживания, и спокойнее у них покупать, чем у Вас. Ужасно, что вы древние люди.
Отличный светлый большоймагазин )))))радуют постоянные скидки, новинки, всегда много идей для подарков!Вежливый персонал,всегда помогут найти то что нужно, отличное обслуживание на кассе)))
Хороший выбор разлиного товара, можно найти любую вещицу для нужды. Есть акции и скидки. Парковка большая, правда иной раз даже нет места припарковаться, очень много машин. На качество товара никогда не жаловалась, все в полном порядке. Бывают очереди на кассе, но рядом стоящие охранники быстро вызывают ещё кассиров. Девушки все вежливые, подскажут помогут без проблем
Магазин большой, ассортимент разнообразные. Чисто, спокойно. Но бывает трудно найти сотрудника, который бы смог найти нужный товар. Иногда хочется крикнуть:"Люди, ау! У кого можно узнать? " Не докричавшись, продолжаешь поиски своего товара или уходишь.
Отличный магазин. Всегда можно купить подарки, а если не найдёте, то сертификат. Большой ассортимент всего и вся - от полотенца до дрели и чайника. Большая парковка. Рядом рынок и много магазинов. Рекомендую.
Хозяйственный магазин,не плохой!! Ассортимент большой! Можно найти практически всё: садовый инвентарь,товары для ремонта,банные принадлежности,посуда,игрушки,текстиль,косметика,сантехника,электроприборы,люстры, средства гигиены. Есть скидочная карта.
Огромный ассортимент на любой, вкус. Скидки для пенсионеров. Так же есть своя система скидок для остальных. Большая парковка, два выхода из здания, быстрое обслуживание на кассах.
Отличный магазин, большой выбор товара, всегда бывают акции на разные категории товара, очень отзывчивый и приветливый персонал, всегда готов помочь в выборе
Очень просторный,светлый магазин. Удобно расположен. Все товары разнесены по отделам,их легко взять с полки . В зале есть консультанты,которые ,если что, помогут найти любой товар.
Хочу оставить свой отзыв по томладу на Каштаке, тавар дорогой, но консультанты прелестные и очень вежливые ,внимательные.так же, я хочу отметить продавца Елену, мне понравилась ее внимательность к моему вопросу, ее внешние качества, видно что прекрасная девушка разбираеться в таваре, мог бы отметить еще девушек консультантов, но к сожалению их имен не помню, но думаю вы девушек, работующих в томладе, отметите.)
Большой выбор разнообразных товаров, но, как я убедился лично, если в той же Ленте товары по красному ценнику, то они дешевле чем Томладе даже со скидкой.
В целом магазин хороший с большим ассортиментом товаров, над чем нужно поработать на мой взгляд, следить за потоком покупателей, зачастую на кассе обслуживает 1 кассир, бывает и 2, но лудше доработать этот момент, при скоплении покупателей, чтобы дополнительные кассы открывались быстрее. А в целом ставлю твёрдую 4+
Отличное место,хороший,а главное большой магазин,множество ярких и интересных товаров,каждому по душе.Часто бываю в них,нравится,рекомендую.
Виктория Бусалаева
30 июня 2023
Магазин с огромным выбором всего, начиная от шампуней и заканчивая пластиковыми контейнерами. Приемлемые цены, всего много акционного товара и просто действующих акций. Приветливый персонал ( касса и охрана). Очень грамотно расположение стеллажей даёт возможность быстро найти необходимый товар.
Великолепный хозяйственный магазин рассчитанный на разный уровень и спрос покупателей, духи, косметика, бижутерия, посуда, сантехника, инструменты, походные наборы,товары для бани и саун, всего не перечесть! Цены минимальные! Постоянные скидки! Что бы набрать похожий товар и по таким ценам, надо обьездить весь город и потерять целый день!
Большое разнообразие товаров для дома, от сантехники до уходовой косметики. Выдают карточку магазина . Персонал вежливый, больших очередей не наблюдала.
Нравится этот магазин. Много нужных товаров по хорошей цене. Большой разнообразный ассортимент товаров для хозяйственный нужд. Часто проводятся акции со скидками. Советую посетить. Уверена, вам тоже понравится.
Ассортимент большой. Всё на местах. Центр, поэтому адекватно. Но охранники у них везде на голову отстёгнутые, тв... рт. Ну и карту их лучше завести, скидка хорошая.
Хороший магазин, меня больше интересует посуда. Вот сайт недоработан. Сегодня не смогла заказать тарелки.Ввожу код- такого в базе нет. Добавили на физике магазин на Комсомольском, а на сайт не добавили. Мои тарелки с Иркутского должны бы передать в магазин на Фрунзенском рынке. Увы! В корзине такого выбора не нашлось.