Сделали заказ в 3 часа дня, но в заведении отключили свет. В 5 часов перезвонил парень, который принимал заказ и сказал, что через 40 минут можно приехать забрать. По приезду кассир девушка (не запомнили имя к сожалению) в грубой форме отвечала на вопросы и не пыталась решить проблему. Спасибо хоть матом не послала. Увольте эту грубиянку.
Все вкусно, дорого, но вкусно, курьеры не поднимаются это минус. Но пицца и роллы это очень вкусно, да и привозят довольно таки быстро, в течении часа.
Если роллы, то в суши томи! 👌
Бываем в кафе и заказываем на вынос! Приезжаем из Краснодара!
Все очень вкусное! Пицца большая, вкусная с огромным количеством начинки. Том ям хороший!
Есть вопросы к интерьеру, по мне так темновато! А так все отлично!
В 15.30 заказала сет, чтобы мы сами забрали его в 18.00. Приехали к обозначенному времени, а роллов нет. Свет у них отключили. Зря протащились через все пробки, голодные, в надежде, что после работы поедим вкусненького. Можно было хотя бы предупредить, чтобы мы смогли оформить заказ в другом месте, а не ждали несуществующего сета
Заказывали роллы доставкой,сказали привезут в течении часа,но привезли за 34 минуты,круто!Роллы оказались очень вкусными,начинки много,рыба вкусная и свежая,детям очень понравилось,определенно будем заказывать снова и снова!Спасибо!
Все отлично, кушаем эти роллы с момента их открытия на кобцевой 😉 очень обрадовались что появилась точка на восточке, но очень огорчились когда заказ по итогу везли с apple city… и ждали чуть больше заявленного.
Роллы самые вкусные из всех доставок. Заказываем только здесь, лучше не нашли! Из недостатков только то что доставка не поднимает на этаж, а ждет на улице. Но это больше нюанс, еда вкусная)
Обслуживание хуже некуда. Мохито никакущий. Попросил себе и жене в стакан, налили в одноразовый с собой. Пицца так себе. Ждали по самое не хочу. Если бы не подошли, наверное просидели бы до утра. Официантки сами же готовят, сами разносят, сами принимают оплату. Видимо поэтому и не успевают готовить и подавать вовремя. Не советую.
Изредка заходили в данное заведение с дочкой покушать. Еда в целом вкусная, нареканий и на обслуживание ранее не было. Но!!! Посещая сегодня данное заведение, знакомясь с меню стоимость блюд была одна, когда оплатили и сверили с чеком, цена почему-то выросла! Вопрос почему не предупредили?!? Официант ответил, что он только что сам об этом узнал! На просьбу пересчитать чек - получили отказ. Попросили книгу отзывов- официант сбегал в подсобное помещение и сказал не может найти её) предложил оставить отзыв на их сайте (которые, как правило, потом удаляются!)
со словами Суши Томи всегда правы! Будьте внимательнее посещая данное заведение! Копеек этих не жалко, но клиентоориентированности никакой!
Вкусно поели, выбрав из широкого меню роллы, суси, пиццу и супы. Цены приемлимые для нашего посёлка. Обслуживание на хорошем уровне.
Долго не ждали, всё что из меню попросили, было в наличии.
Одно замечание, музыку бы поинтереснее из Японии.
Последние 2 года мы с мужем были постоянными клиентами, всё очень нравилось, еда, быстрая доставка. Но с конца прошлого года сильно испортилось качество еды и уровень сервиса, началось с того, что в салат цезарь начали класть гнилые листья салата, говядина с овощами на гриле была практически сырая. А вчера мы с мужем были разочарованы тем, что оказывается меню для самовывоза и меню в зале отличается по цене, меню в зале какое-то кривое, роллы без картинок сложно выбрать, пришлось заходить к ним на сайт, чтоб посмотреть. Заказали еду с собой, к роллам претензий нет, вкусные, правда очень много майонеза, а вот рамен мы с мужем привыкли, что он выглядит как на картинке в меню, и не острый, можно было вытащить два кусочка перца, и спокойно его есть, в этот раз суп Рамен напоминал острющую похлебку с куриным фаршем, каким-то горохом, лапша была для феттучини, а не удон, яйца не перепелиные, а куриные, а в супе было столько перца, что дыхание перехватывало, и было добавлено кокосовое молоко, как для супа том кха, как будто бульоны перепутали. В общем, разочарование, будем искать теперь другое заведение.
Вкусно, качественно, быстрая доставка. Адекватные цены. Приветливый персонал. Достаточно разнообразное меню. Очень нравятся блюда Wok. Порции такие, что голодный никто не останется.
Расскажу о ситуации которая случилась 19 мая. Мы с мужем и детьми уставшие после тяжёлого трудового дня, решили побаловать себя и поехать в суши-томи. Место для нас любимое, знакомое - мы всегда были довольны!!! Но в этот раз - мы ехали из Знаменского (мы там живём) 40 минут и у нас отказались принимать заказ!!! Я все понимаю: выключали свет, не работала программа. Повар у вас тоже электрический? Что мешало принять заказ и сделать его! Мы бы заплатили наличкой. И все бы ни чего, но работники стояли с таким высокомерный видом, что стало не по себе. И конечно же не извинились!!! Муж настроен решительно - больше ни чего в суши томи не заказывать, а мне обидно, я любила это место! Если вдруг руководитель читает мой отзыв - научите персонал извиняться, а то они ваш бизнес до добра не доведут!!!
Вчера поужинала в этом месте. Всю ночь было плохо, отравилась. Когда распробовала последий ролл из тех, что я ела, вкус рыбы показался слишком ярким, слава богу не стала доедать. За качетвом рыбы не следят работники! А туда лди и с детьми приходят!
Сервис ужасный! Что касаемо корейской кухни на 3 . Мало того что доставка дорогая… так еще хамят. На этажи не поднимают! Приехал доставщик без сдачи хотя указывал с какой суммы нужна сдача! Позвонил на горячую линию с вопросом почему так…. И почему я опять жду! Пообещали разобраться но так и не перезвонили!
С другом сидели в этом заведении заказали по калифорнии и острые крылышки, капучино и латте без пенки за это хотелось бы сказать спасибо, всё было вкусно, официанты вежливые, также сегодня заказали пуцу халяль 42см очень понравилось что нет запаха копченных сосисок чувствуется на вкус как свежее масо, но вот тесто немного не той консистенции, хотелось бы, что бы Вы не оставили это без внимания)
Заказывали роллы впервые, по сравнению с другими фирмами-очень вкусные роллы.Единственный недостаток -работа сайта, не водиться адрес. Пришлось указывать в комментарии курьеру, пришлось звонить по номеру телефона на сайт, чтобы утвердить адрес
Сильно испортился сервис, говорят через 20 мин будет готово по факту почти час, сайт ужасно тупит зачем каждый раз регистрация непонятно, на выдаче говорят через 5 мин будет готов через 10 мин , но проходит 20 мин и еще не готово!
Раньше были отличные роллы сейчас печаль.....
Очень любим это место, всегда вкусно. НО! Вчера в заказе из 6 сырных палочек 4 были ПУСТЫЕ! Это как? Пожалуйста, не делайте так больше, я хочу продолжать их заказывать.
Очень вкусные роллы в районе Адыгеи! Нам нравится! Много начинки и всегьа быстро и теплые привозят!
2 февраля 2023
Заказываем у них уже года четыре. Всегда вкусно очень и пицца и роллы. Сейчас цена конечно высокая стала, особенно кусаются роллы))) чаще их заказываем в других местах. Пиццу сын ооочень любил салями, но последний раз заказали её, это просто кошмар...((( колбаса вонючая, самая дешёвая, что есть наверно, есть её было просто невозможно! Конечно больше её не закажем точно. Остальное под сомнением автоматом. То что, все за доп плату это конечно тоже печаль. Вывод таков, что цены взлетели, качество упало до несьедобного... очень жаль! Разочаровалась последним заказом прям очень! Дополняю отзыв: от 02.02.23 меню обновили, пицца новая просто космос, много видов новинок и все вкусные!!! Теперь опять с удовольствием заказываем!
Как кафе такое себе… не вайфая… не алкоголя… том -ям по бичевски сварен… из море продуктов в нем тока креветки!
Как доставка суши то пойдет. И то за васаби, имбирь нужно отдельно платить…
Роллы вкусные, большие! На этом плюсы закончились! Что за сервис я понять не могу? Васаби, имбирь, соевый соус и палочки нужно покупать отдельно, первый раз с таким сталкиваюсь, но это ещё не все сюрпризы, заказ оформляла на сайте, потом мне перезвонили и сообщили, что доставка платная 350 р.(хотя везде привозят бесплатно), а это на секундочку ещё одна порция роллов, но ладно, согласилась, так доставка 2 часа и роллы конечно уже приехали холодные, но каково было моё удивление, что я ещё и сама должна спуститься вниз и забрать свой заказ🤦♀️это вообще верх наглости, то есть заплати и ещё и бегай за своим заказом. Благо курьер оказался очень вежливым и нормальным человеком и поднялся, а так бы я с температурой по улице бегала. Конечно с таким сервисом я больше тут заказывать не стану, даже не смотря на то, что роллы вкусные. Очень надеюсь, что владелец данного заведения зайдёт хоть раз сюда и почитает отзывы, так как уже много людей недовольны сервисом и поймёт, что от своей жадности и отсутствием клеентоориенированности он растеряет всех своих покупателей, так как должен учитывать, что конкуренция в наше время очень большая, что люди не дураки и не будут терпеть к себе такого отношения за свои же деньги. 2 звезды только за вкус и отличного курьера.
Очень фкусно . Часто захожу с семьёй и каждый раз прошу прикупить пару или хотя бы один детский стул 💺игнор может здесь увидят. В остальном всё хорошо.
Мы преданные клиенты ещё с Кобцевой, хорошие были времена - ролы отборные, красивые, вкуснейшие, лучшие в адыгее, всем знакомым рекомендавли, но в последнее время увы что то пошло не так, ролы с каждым днем всё меньше и меньше, даже нарезают неровно, по вкусу неплохо вроде, но рекомендовать кому то уже точно не станем, опустились на средний уровень, может на доставку так, но раньше однозначно было лучше, зато ценник вырос, будем пробовать что то новое.
Вкусная еда ! Пицца всегда на уровне! Чувствуется изменения в работе персонала , есть новички . Пусть учатся работать с людьми , все приходит с опытом . Главное контролировать руководству этот процесс .
Вчера заказ у них пиццу суп том ям и ролы , пицца очень вкусная , суп том ям был именно таким каким я хотел его попробовать, не фанат ролов но тоде понравились.
Был у вас недавно , заказывал пиццу , было достойного качества , огромное количество начинки и тонкое тесто , а также отличное обслуживание ,всё порнавилась , советую друзьям 🤗