Томби

Хорошее место 2025
751 оценка

Vivi
20 августа 2025
Всё впечатление портит равнодушный персонал. Были пару раз: ни здравствуйте, ни до свидания как в других точках этой сети (хотя людей было немного), при заказе у девушек работников максимально отстраненный вид, пока ждешь заказ двое других работников (парень и девушка) хихикают и общаются в метре от тебя 😅 но приветствие - это видимо слишком долго )) Какой бы ни была еда и напитки, но приветливость персонала и правда очень влияет на многое. Про карту лояльности конечно же никто не спрашивает. Интерьер довольно симпатичный и локация хорошая! Благодарю)
Екатерина А.
13 сентября 2025
Великолепное место, всегда вкусные напитки и десерты. Прекрасное обслуживание, всегда приветливые милые девушки. Особенно хочу отметить менеджер Дарья -это профессионал своего дела. Уютная атмосфера всегда чисто. Люблю посещать именно это заведение на Корнилова или в парке Комсомольский .
Алина Бадалова
Вкусный кофе и лимонный пирог. Персонал работает плохо, вроде ребят много стоит, но столики с посудой часто стоят не убранные, и долго ждать заказ, если не попросишь сделать кофе погорячее, то оно будет холодным, а порой даже если попросишь, то все ровно холодное. Место хорошее, думала мне так попадётся, но почитала отзывы и поняла, что все же дело в персонале.
Екатерина о
Кофеман 10 уровня
Обажаю когда все так уютно! Прекрасное звуковое сопровождение, персонал ну и конечно кофе каким он и должен быть! Крепкий густой в красивом стаканчике !
Ирина Чайка
Кофеман 5 уровня
22 июня 2025
Получила эстетическое удовольствие посетив данное место 😍 Внутри красиво, даже можно сказать немного гламурненько 🌸 Кофе был божественно вкусный, подали его нам в красивых кружках, что сделало его ещё вкуснее 😍 Сырники были очень нежными, а киш с курицей подарил счастье нашим вкусовым сосочкам! ☺️ Однозначно это место очень приятное и обязательное для посещения 🤍
Анастасия Е
Кофеман 7 уровня
3 июля 2025
Кофейня интересная, красивые панорамные окна, интересный интерьер и довольно светло и уютно. Достаточно много места ,есть разные зоны для размещения. Но, что не понравилось ,что Хорнет объемом 0,3 стоил 350 рублей, цена нигде не указана, а девушка не предупредила ,что он готовится на фреше и в таком объеме. Также смутили грязные столики , неопрятный туалет и местами пошарпанные стены. Десерты тоже довольно дорогие,при небольшом размере. В целом неплохое заведение, со своими изъянами, но есть и плюсы. Понравились панорамные окна и просторность.
Елизавета Лапчева
16 июня 2025
Моя самая любимая сеть кофеен в Севастополе. Очень вкусные разнообразные напитки, пока единственное место где я нашла напиток из цикория в меню. Много вкусных десертов, а так же различных боулов, тартильи, киш и тп. Красивый современный минималистичный интерьер. Всегда приветливый и вежливый персонал.
Внимание:
Кофеман 5 уровня
10 сентября 2025
Самый неприветливый персонал во всей сети (работала смена утра 10 сент 2025). Зал пустует, касса не ломится от очереди - при этом на веранде все столики не убраны, несколько столов стоят с кружками. И простояли в течение 30 мин. Видимо, с каждым новым заведением, становится всё труднее следить за персоналом и держать качество нежной уютной кофейни на соответствующем достойном уровне. Жаль, печально сталкиваться с уровнем обслуживания персонала как в столовой.
Ксения Шаповалова
17 декабря 2025
Живу в центре и очень часто хожу в вам. Всегда вкусный кофе с прекрасным видом на море…ну красота же! Вежливый персонал, ребята всегда помогут подобрать напиток под настроение и пожелают хорошего дня, мелочь, а приятно! Спасибо, что работаете, томби - любовь!❤️
Лелик
Ставлю три звезды чисто за действительно вкусный кофе и чистое заведение. К сожалению, задерживаться здесь не хочется, как и возвращаться. Прозвучит странно, но музыка через чур позитивная и энергичная, с утра хочется придти в этот мир просто собранной, а не раздраженной. Зашла в кофейню голодная, но выбор, что несладкого можно покушать крайне мал. Благодарю приветливый персонал за их улыбку, но рекомендую брать напиток с собой и уходить
София Хазанзун
9 ноября 2025
Место неплохое,зашли первый раз,правда сотрудники невнимательные,мы заказали несколько пироженок с собой,мы сели в одидании пока соберут,забрали,не проверили,так как не думали что нас обманут,пришли домой,а нам не доложили 1 эклер)Будьте внимательнее пожалуйста.
Дарина Т.
21 декабря 2024
Томби — ван лав❤️ Эти рукавички на эклере сделали мой вечер🥰 А кофейный глинтвейн — что-то на божественном! Бариста — просто душка, предложил убрать мед из напитка, чтобы было неприторно.
Юлия Коломыц
4 ноября 2025
Вкусный кофе, можно перекусить. Приятная атмосфера, уютное кафе. Современный и стильный дизайн. Персонал попадается разный, но в основном, достаточно приветливо.
Регина Исаченко
20 июля 2025
Сегодня посетила кофейню Томби — впечатления исключительно положительные! Уютная атмосфера заведения располагает к приятному отдыху и работе. Кофе приготовлен профессионально, бариста точно знают своё дело. Особенно понравился айс латте приготовленный на слаше с добавлением сиропа соленая карамель — вкус насыщенный, аромат приятный, баланс между кофе и молоком идеальный. Персонал вежливый и приветливый, оперативно обслуживает гостей. 😊🥰
Nick
25 июля 2025
Зашёл посмотреть новое заведение, так как старое переехало. Все очень красиво и органично выглядит, персонал очень хороший, улыбчивый, с легкостью угадали мой вкус Ставлю огромный и жирный👍
Вадим М.
15 сентября 2025
Недоброжелательный персонал, отказали со своим тортиком(сделанным на заказ для ребенка), ссылаясь на «правила заведения». Правила заведения, конечно же, никто не показал. Одну звезду накинул за вкусный кофе и то, что перелили в стаканы с собой
Клок Кристина
Кофеман 8 уровня
13 декабря 2025
Прекрасное заведение с очень вкусным облепиховым чаем! Хотя нет, у них все напитки вкусные!!! Маленький минус, что туалета нет.
Анна Бойко
23 августа 2025
Кофе хороший, боул отвратительный, недружелюбный персонал. Ценники для такого качества обслуживания и меню - сильно завышены. Плюс звезда за локацию.
Soffia Rari
Молодой человек при упаковке выронил кусок курицы, их там всего два было, очень долго грели еду, поэтому не стала просить переделать, половина осталась холодной, за 320 рублей поела холодное тесто с овощами и одним кусочком курицы, молодой человек даже не попросил прощения и уж тем более не попытался ничего исправить
Елизавета Сушеница
14 августа 2025
Самое лучшее место: очень качетвенные продукты , вкусный кофе и всегда приветливый персонал. Очень чисто и эстетично. Вид на море из кофейни завораживает и вдохновляет. Рекомендую абсолютно всем возрастным категориям! Приятная бонусная система скидок🤍
Ксения
25 июля 2025
Утро начинаю с чашечки кофе. Новая красивая кофейня открылась на набережной. Вид на море и чудесные подсолнухи сделали моё утро. Ребята молодцы🤩
Инна Веселова
10 июля 2025
Цены московские, но заведение уютное, приятная атмосфера и милый персонал. Впервые пробую йогуртовое мороженое - необычно! И ассортимент топпингов порадовал!
X
xsnme🩷
22 июня 2025
В прошлом году очень полюбилось айс латте слаш, в этом году какая-то беда.Брала в томби на Юмашева, все так же вкусно, густо, и действительно слаш.На лазарева в этом сезоне взяла один раз - это не слаш, это обычное айс латте с изредка встречающимися маленькими гранулками льда, и то первые три минуту, дальше они тают и тогда точно обычный айс латте, консистенция ни капли не густая - она жидкая, меня убедили в том, что в прошлый раз я попала на тот момент, когда аппарат якобы недостаточно поработал, поэтому такой «недослаш» и получился, но на этот раз с ним точно всё впорядке - сказали мне, но нет, на этот раз все тоже самое.Поэтому либо уберите приставку «слаш» в названии, либо привидите свой слаш аппарат в исправную работу.
Екатерина Костюхина
7 ноября 2024
Обслуживание не понравилось, к кофе претензий нет, выпечка хорошая. Приходил отец часа в 2 дня, мне за заказом. Позвонил, я объяснила что мне нужно, в итоге вместо арахисовой пасты мне накидали Орехов, которые я не просила. В позиции есть раф с арахисовой пастой. Я лишь попросила сделать латте с арахис пастой и добавить сироп орех. Очень обидно что никак не попросить уже переделать кофе. Очень жаль что бариста делает как ему хочется, а не как их просят, пришлось глотать орехи , зачем они в напитке не понимаю.
Darina M
16 мая 2025
Плюсы: всегда отличный и чистейший интерьер. Вежливое общение. Вкусный кофе. Боул с креветкой- восторг! Минусы: пицца мясная в новой кофейне на Юмашева. Очень-очень толстый слой кислой томатной пасты. И дешевая колбаса. Прям фу. Фокачо с креветкой. Вы реально туда положили майонез? Почему ? кто в современном мире его ест?
Светоляська Пупковна
17 августа 2025
Заказала 13 напитков на мероприятие. Я пришла за 30 мин до меро, тк думала, что они будут долго готовить заказ, но нет, все сделали меньше чем за 15 минут Быстро, вкусно и качественно
Диана Куликова
25 июля 2025
Была здесь недавно. Люблю точки этой кофейни. А тут и дизайн новый, и персонал приятный. Спасибо за вкусный кофе!
Наталья М.
15 сентября 2025
Приятное место. Вкусный кофе, большой выбор напитков и десертов. Можно купить комбучу.
Очень уютная приятная атмосфера! Красивые новогодние декорации, вкусный кофе. Бариста очень вежливые и доброжелательные, приятно общаться!!
Алина
13 июля 2025
Пишу отзыв по поводу кофейни возле памятника затопленным кораблям, это ужас, если в томби на других адресах идёт в айс-напитки слаш, тут просто лед в кубиках, вкус уже другой, это пол беды, при заказе сказали девушке АЙС- ЛАТТЕ С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ в итоге получили айс латте кокос- карамель ОБЫЧНАЯ ( мы еще уточнили, продавец сказала да, это ваш) , цены такие же как и в других кофейнях томби но получаешь совершенно другой напиток еще и супер сладкий, пить мы это не стали просто в мусорку 560₽ КОФЕЙНЮ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Крым Quest
10 августа 2025
Отличное место, десерты очень вкусные ,без всякой химозы на вкус. Отличный ассортимент как по напитками так и по десертом. Дети были в восторге от вкуснейшей лабубы.
Антон Исиченко
Кофеман 10 уровня
28 мая 2024
Был в филиале на набережной и здесь. Удобно, симпатично и вкусно) Место современное, а напитки делают на совесть. Есть возможность посидеть и даже покачаться на качелях. Плюс высокие окна дают хороший обзор на улицу.)
marijapirogova1987
12 июня 2024
Я не перестаю петь оды любимым Томби💛. Очень вкусный кофе. Пью американо без сахара, наслаждение от каждого глотка. Очень вкусные десерты, люблю лимонный пирог, три шоколада, манговый. Ролл с креветками отдельная любовь)) Сотрудники просто лапочки! Всегда приветливы и излучают позитив) Ну и конечно же это такой лёгкий красивый интерьер, с изюминкой, но без напряга. Обожаю 💛💛💛
Лаура Хасаншина
15 октября 2024
Зашла в кофейню Томби, выпить кофе и съесть горячий круассан. Попросила разогреть круассан, девушка продавец с таким лицом была недовольным, даже не улыбается! Подала мне холодный круассан и говорит, у нас вообще то не разогревают( Вообщем сделали модно, красиво, а внутри не научили работать персонал! Не пойду больше, только из за обслуживания!
Valeriia R.
3 ноября 2025
Симпатичное место. Есть кофе без кофеина, что важно для меня. Вкусный. Не очень понравилось музыка, можно что-то более нейтральное и потише
Мария Пилипенко
Очень приятное место, часто прихожу отдохнуть за чашечкой капучино) приветливый и отзывчивый персонал всегда поможет с выбором меню.
Катя Гурина
12 мая 2025
Очень хорошое кафе персонал всегда друдилюбный хоть я не очень люблю сладкое но тут оно безумно вкусное, а кофе просто превосходный обязательно зайду еще.
Екатерина Брожик
23 сентября 2025
Замечательная кофейня, очень вкусный кофе и десерты
Таисия Вишневская
13 ноября 2024
Очень хорошая кофейня,особенно нравится летнее меню и шоколадный эклер)) Само по себе меню очень интересное и много разнообразных позиций и все хочется попробовать
Валентин
20 октября 2025
Выбесил парень офицант который постоянно торопит с заказом и не дает нормально выбрать. Латте сделал с сиропом даже не спросив нужен он мне или нет! А я никогда не пью с сиропом. Разачорвание. Минус вайб. Сказал переделать, переделал. А старый выкинул в помойку!!
Евгений П.
8 мая 2025
Всё понравилось) Большой выбор чего попить и перекусить. Милые, приятные девушки на кассе. Красивый интерьер)
Максим Ткачук
13 июля 2025
Хорошая кофейня ! Очень вкусное капучино ) томби на Сталинграда )
Алена Ск
5 сентября 2025
Кофе горький (флэт), интернета нет. В Балаклаве в этой же сети холодный кофе с апельсиновым соком оказался ужасной жижей с сиропом, натуральным соком не пахнет. Не вкусно видимо по всей сети. И да, на стойке «поделитесь мнением» чат закрыт ))) смешно.
Мария Мякиш
20 сентября 2024
очередная любимая кофейня. у вас самый лучший латте. и хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам-баристам. всегда красивые, всегда помогут с выбором, доверилась один раз девушке сделать на свой вкус и не ошиблась)
Алина
31 июля 2025
Зашла в новую кофейню Томби поработать с подругой,взяли кофе,сели,а интернета нет. Персонал не в самой дружелюбной форме ответил,что интернет только подключили,и он ещё не прогрузился «а другого интернета у нас нет» и отвернулась девушка. Пошли на Нахимова в другую кофейню Томби,а тут интернет даже и не подключен,как такое может быть? Люди приходят в кофейню не только поговорить или взять кофе. Неприятно
Zhanna P.
Замечательная кофейня Томби на набережной. Покачались на качельках, попробовали напиток «малина шоколад» очень понравился. 🥰
Сергей Вашенко
19 июля 2025
Все вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал и богатый выбор разнообразных напитков и десертов!!!
Яна Артамонова
30 августа 2025
Очень огорчена и расстроена обслуживанием .. Посетили данное заведение 30.08.2025 Заказали два латте слаш Сделали сладкий не спросив. Я не ем сахар. В любых кофейнях всегда спрашивают о добавлении сиропа. На крайний случай должен быть прописан состав напитка. Считаю данный сервис несовершенным и неактуальным при такой конкуренции!! Печально! Р.S. Рекомендации для администрации: Наладьте систему охлаждения! Жара невозможная в помещении! Если придерживаетесь уровня, то контролируйте своих сотрудников! Благодарю!
Татьяна
31 июля 2025
ЛУЧШЕЕ место ❤️ Так приятно приходить туда , где есть все ,чтоб насладиться эстетикой, атмосферой и выпить вкусный кофе с невероятно вкусным десертом ! Именно здесь очень приятные баристы и кассиры ! ( что не скажешь про Балаклаву -0). Девушка Ксения и Екатерина очень приятные , сделали самый вкусный кофе , помогли с оформлением карты , предложили зарядку ❤️
neta a
10 мая 2024
Классное и стильное место. Очень вкусные моти. Вежливый и приветливый персонал. Я турист, но бываю в Севастополе несколько раз в год, а открыла это место случайно, так как искала моти целенаправлено. Теперь только сюда.