Прекрасен, как вче толстые фраеры, но из всех заведений сети, пожалуй, единственный, в котором не совсем уютно. В чем причина - не знаю... Может - тесно, может - подвал не формат фраера, но я бывал вотвсех фраерах.., нет, я регулярно бываю во всех, нотвот именно в этом, побывав однажды, больше и не бываю... Чуть-чуть не то. Но сытная кухня с большими порциями, недорогая водка и непревзойденное (очень пьяное! будьте осторожны! четвре кружки уносят в самые буйные джунгли!!!) пиво как и во всех фраерах - выше всяких похвал!
Классный кабак, стилизованный интерьер, наивкуснейшее собственные пиво (мне очень понравилось пшеничное нефильтрованное)и квас, изумительные закуски и БОРЩ в горшочках!!!
Самое душевное кафе, всегда очень вкусно готовят, прекрасный отзывчивый персонал, очень вкусное пиво и их фирменные настойки. Обязательно приду ещё раз! Спасибо огромное!
Вкусное авторское пиво, закуска соответствующая. Уютная атмосфера, обслуживали быстро и вежливо. Провели вечер семьей очень душевно. Давно хотели посетить бар.
Центр, рядом метро. Трудно заметить, лестница вниз. Заказы принимают быстро, персонал не стесняется советовать в выборе напитков и блюд. Меню разноообразно. Сам ресторан стилизован под подводную лодку. Пиво вкусное и его много.
Выше всяких похвал!!! Обязательно вернусь и не раз! Шикарное пиво и закуски!!! Атмосферное заведение, стилизовано под подлодку). Прекрасный персонал! Настоятельно рекомендую!!!
Очень атмосферное место! Прекрасное обслуживание, очень вкусное пиво, квас и еда просто отменные👍 всем рекомендую это заведение! Питер, спасибо за отличный прием💕👏
Был в других заведениях этой сети-данное заведение отличается от остальных атмосферой подводной лодки))очень антуражно и как всегда все вкусно,быстро и по приемлемым ценам👍🏻
Питерская сеть пивных со своей пивоварней. Вроде 7 сортов варят. Пиво реально вкусное, особенно белое и красное. Обслуживание приятное, можно пиво взять с собой в симпатичных фирменных пакетах. Рекомендую.
Это наш третий "Толстый фраер" в Питере! Очень круто, оформлено в стиле "Подводная лодка". Отличная кухня, свежее пиво, цены демократичные.Рекомендую обязательно посетить! Очень приветливый отзывчивый персонал, особенно администратор Аня, по-моему. Так мило играла с дочкой посетителей, присматривала, развлекала, пока родители отдыхали))) очень хорошее место.
И рыбку съели, и …😋🤫
Официант Максим — молодец! Профессионал своего дела. Принес нам бидон так, что мы его выдули за 3 минуты. Порадовал нас риииибкой и сырком. В общем, отличное место для дружной компании (такой как мы). Привет от молодежи!
Нравится бывать в Толстом Фраере, атмосферное заведение с неизменным качеством напитков и еды. Был также в другом городе (в Челябинске) не хуже, чем в Питере.
То место, когда приходишь и получаешь то, что нужно - отличное пенное и сушеная щука.
Забежали в ливень и очень хорошо, что он шел 2,5 часа))
Душонка довольна!
Лучше пива в СПБ я ещё не пробовал 🤝отличные закуски, пивные тарелки отдельное исскуство ❤единственное недавно решил попробовать рёбра, не очень понравились, однако ставлю 5 за отличное место где можно пообщаться с друзьями и выпить вкуснейшее пиво
Отличное место. Стоит сюда зайти, и куда вы денетесь с подводной лодки ) Женщинам обязательно рекомендую попробовать бруснично-ежевичный саур и малиновый эль. И сфотографироваться с моряками)
Всё супер! Впервые побывал там лет 20 назад и вот сейчас это заведение было в списке мест обязательных к посещению. Пиво гуд, настойка тоже:) на и конечно же жареная корюшка. В общем не разочарован, а сушечки к пиву только добавили ностальгии (а раньше еще кусочки скумбрии давали ;)
Атмосферное место с военно-морской тематикой, что подчеркнуто множественными деталями интерьера. При первом заказе пива подают в качестве комплимента тарелку с пивной закуской.
Отличный бар с аутентичной атмосферой! Очень рекомендую пиво и колбаски собственного производства. Уютная обстановка и дружелюбный персонал! Спасибо! Будем еще возвращаться ☺️
Впечатления неоднозначные. С одной стороны, вежливые официанты и бармен, чистенько. С другой... странно, что при заказе " Пробуем наше фраерское" 7*125 пиво в стаканчиках на разном уровне.
Заскочили на ходу,увидев вывеску с интересным названием.Нас приняли и разместили.Очень интересный интерьер,крутая посадка,уютная обстановка.Максим с вниманием нас сориентировал с выбором меню и напитков.И учел все наши вкусы и желания.😉😊Спасибо.Запишем в наш блокнотик🤗
Очень атмосферное место, ощущение что попал в кубрик на корабле. Вкусное меню, интересная подача блюд и напитков.
Сергей Незеленников
31 июля 2024
Пивная с СССРовскими традициями и ритуалами . Каждое заведение выполнено в своём неповторимом стиле! Оригинальное меню! Прекрасное обслуживание! Хозяину заведения отдельное уважение! Очень всё вкусно и оригинально!
Не понравилось, и не только мне. Друзья привели из соседнего заведения с таким же названием и сами расстроились как не вкусно, к сожалению. Борщ кислый, видимо не мое. И бутеры с селедкой , не помню название были оч оч соленые, к сожалению. Единственное что понравилось это картошка фри ребенку.(((( жаль, ожидали большего
Лучшее из лучших, пиво высший класс, атмосфера 90, обслуживание на отличном уровне и кухня на 5 +
В Питере были неделю, не дня было чтобы мы не зашли в толстый фраер и не выпили по парочки кружек пенного.
Я всем советую!
Очень классное заведение с приятными ценами! Подарили приветственную тарелку за заказ первой кружки пива (мелочь, а приятно). Официанты были вежливы, всегда готовы были подсказать и помочь определиться с выбором. Обязательно зайду к вам еще!
Обалденное место для компаний. Формат СССР, то за что любишь это время. Брали пиво в 3л банке, рульку. Всё быстро вкусно и главное доступно. Обслуживание на высоте, обстановка домашняя. Вся история наивна и проста. Мы сидели как-то с Господом в пивной. А когда приятель мой совсем устал, Я сказал ему: - Старик, пошли домой! это же Розенбаум А. Я и ни как иначе.
Очень люблю эту пивную и очень радует, что с годами она не портится в смысле качества сервиса и еды/напитков. Нам почему-то не принесли стартовый сет к пиву, пришлось просить отдельно, ребята испугались и в итоге принесли два, судя по всему, приняв дочкин квас за портер. Но мы только рады были. В остальном все отлично и нареканий нет. Кухня на высоте, пиво тоже суперское.
Довольно атмосферное место, с интересным интерьером, по кухне все вкусно, вопросов не возникает)
Имеется большой телевизор в зале, думаю, можно смотреть спортивные матчи.
Посещают место люди разных возрастных категорий
Интересная подача, как интерьера, так и оформление блюд. Вкусное, разное пиво. Вкусно поесть? Тоже сюда. Персонал не навязчив, при этом всегда рядом. Хорошее место.
Очень приятная атмосфера, вкусная еда и пиво. Особенно понравилось красное пиво, вкусная селедочка с картошкой и маринованый лучок)) комплимент от заведения к первой кружке приятно удивил и порадовал. И очень вкусное пиво с прицепом, прицеп - это сто грамм водочки и кулёк разных вкусностей. Обслуживание великолепное! Обязательно вернёмся сюда)))