Была на стрижке у мастера Анны. Очень понравилось все: от и до, мастер классная, знает свое дело, видно, что профессионал! Подсказала, как можно ухаживать за моим типом волос в процессе. И за общением время пролетело незаметно. Спасибо! Вернусь снова ❤️
Очень хочется порекомендовать мастера Анну!!! Второй раз делаю стрижку и тонирую волосы у нее. Результат-восторг!!! Анна внимательная, приятная и профессионал своего дела.
Очень приятный салон красоты. Дружелюбные сотрудники и атмосфера, всегда чисто и аккуратно. Мастера всегда прислушиваются к гостям и делают свою работу качественно. Доступные цены и местоположение салона. Всем советую
Стрижемся всей семьёй у мастера Светланы, очень качественно и быстро. Ребенок всегда доволен прической 😊😊😊
Из плюсов еще хочется отметить удобное расположение салона. Есть комфортная зона ожидания с креслами.
Очень хочется выразить благодарность мастерам салона, косметологу Наталье и парикмахеру Наталье. Профессионализм, позитивный настрой помогают мне быть в прекрасном настроении от посещения салона. Благодарю организатора деятельности, все четко и грамотно. Удачи Вам ребята , растите и процветайте.
Изначально пришла на консультацию к мастеру,но после - осталась на процедуру мелирования. Очень приятный персонал,все рассказали,ответили на вопросы .В салоне Приятная атмосфера .
Мастер Елена,профессионал своего дела. Выслушала пожелания,и сделала все так,как я и хотела . Выражаю огромное восхищение по проделанной работе. Спасибо!!❤️
Мастер Наталья - отличный косметолог. Хожу к ней второй год, делаю эпиляцию зоны лица. Всегда качественная работа и с душой. Мастер дает много советов и лайфхаков по уходу. Я остаюсь довольна! Большое Вам спасибо!
Салон посещаю почти с открытия, работают профессионалы . С большим удовольствием хожу к Анне мастеру по маникюру, педикюру и наращиванию ресниц, к Наталье косметологу и к Яне парикмахеру. Недавно в салоне появилась новая услуга разные виды массажа , массажист Александр очень хорошо прорабатывает каждый участок тела . Каждый выбрав интересующий вид массажа останется довольный результатом , и что немаловажно можно приобрести абонемент.
Замечательный маникюр и педикюр, качественная проработка всех нюансов с премиальной натуральной косметикой! Выше всяких похвал!! Благодарю салон и мастеров❤
Стригут хорошо. Стоимость не самая низкая, но и не завышена. Проблем с записью особо не было, может в предпраздничные дни нельзя "сейчас" подстричься, но в большинстве случаев день в день получается.
В салоне очень чисто и приятно!! Мастера проконсультировали профессионально, доступно для простого человека! Косметолог рассказала о качественной продукции по уходу за кожей , что не маловажна для аозраста 30+! Также посетила мастера ногтевого сервиса =) Придумали вместе свой индивидуальный дизайн!! Получилось супер 🥰🥰🥰🥰🥰 В общем если не хотите бегать по разным адресам, поиске услуг , то вам сюда !!! Здесь есть всё !! Коллектив здесь очень приветливый и доброжелательный!! Однозначно 5🌟
Посещаю этот салон уже на протяжении многих лет. Очень доброжелательная атмосфера. Приятные в общении мастера. Всегда прислушиваются и внимательны к пожеланиям клиента. Хочу отметить замечательную работу мастера-колориста Татьяны, косметолога Натальи и мастера ногтевого сервиса Анны. Рекомендую этот салон. Вам здесь будут рады.
Доброго времени суток. 4 января в нашей семье произошло очень важное событие, долго к нему готовились марально и выбирали мастера и салон. Нашей 8 месячной малышке прокололи ушки. Для такого мероприятия выбрали салон "только ты " и не ошиблись. Основной критерий выбора был именно прокол ушек пистолетом, для меня это было важно. Огромное спасибо мастеру Смирновой Н. за быструю , качественную работу. Малышка толком ничего не поняла, мастер все сделала четко, профессионально. Без суеты и нервов ни для меня , ни для ребенка. Очень рекомендую.
ушла очень расстроенная с причёской, которую мне не стали поправлять, потому что "ну поздно уже", эх
фотку скидывать не буду, потому что видеть себя не хочу теперь.
очень было неловко перед администраторкой, которая пожелала мне приятного дня и произнесла "надеюсь, Вам всё понравилось, и Вы зайдёте к нам ещё", как только я улыбнулась и ответила "да", я почувствовала, какова ложь на вкус................ 😔😔😔
Потрясающее место, отличные мастера своего дела, приятная и дружественная атмосфера. Индивидуальный подход к клиентам. Соотношение цена - качество, все на высшем уровне!
Приветливый персонал. Мастер Наталья сделала коррекцию бровей и удалила быстро и безболезнено волоски над губой. Мастер Анна проделала колоссальную работу с ноготочками,получилось очень аккуратно и красиво. Спасибо.
Не первый раз посещаю этот салон. Решила покрасить волосы в первый раз. Огромную благодарность выражаю мастеру Елене - потрясающий профессионал, очень чуткая и быстро работает, всегда все объяснит и посоветует уход. Очень довольна посещением.
Хожу туда на маникюр,мне нравится.Хороший мастер,маникюр получается отличный.И главное что он должно держится и используют нормальные материалы что через 2 недели не отпадает!
Благодарности косметологу Наталье. Чудесный мастер! Всё сделано быстро, качественно и легко. Приходила на сахар. Осталась ещё и на воск ножек. Результат очень радует. Советы по уходу за кожей и внимание от специалиста. И цены очень приятные. Очень поднимет настроение-рекомендую!
Потрясающий салон красоты, всегда чистенько, опрятно) коллектив дружелюбный)
Особенно хочу сказать спасибо косметологу Наталье, чудесный мастер и прекрасный человек)
Огромное спасибо Елене Виноградовой за то, что делает мои волосы красивыми и ухоженными! Всегда ответственно подходит к своей работе!))
Яна Лобанова
26 августа
Маникюр делают качественно, про другие услуги скачать ничего не могу. Отношение доброжелательное, записываться нужно минимум за неделю.
Виталик
10 ноября 2022
Салон отличный, очень доброжелательный администратор, все чисто и убрано. Косметолог Наталья квалифицированный специалист, процедура прокола уха прошла успешно, очень доволен визитом и косметологом. Вернусь на прокол второго уха!
Ужасная компания, конкретики в ценах нет ни какой.
Тактично намекнули на то , что мы не на рынке, и торговаться нет смысла. Хотя сами не указали точную цену, для работы которая предполагалась.
Потрясающая атмосфера. Пришла проколоть уши у Натальи, все аккуратно. В итоге и брови покрасили и откорректировала.
И в завершении решила стрижку у Елены сделать. И подобрала и рассказала о уходе.
Теперь я ваш постоянный клиент
Тот случай, когда не зря рискнула и наконец-то нашла своего мастера. Лена Виноградова настоящий профессионал, её работа выше всяких похвал! Я очень довольна и стрижкой, и цветом волос. Теперь только Лена! Огромное спасибо!
Посещаю салон 3 года. Мастер Татьяна Кардашова- профессионал с большой буквы! У неё золотые ручки! Исполнит любой каприз)) делает работу качественно, настолько, что если нет возможности доехать, моя голова и через 2-3 месяца после стрижки будет прекрасно выглядеть и укладываться. Очень милая, душевная, искренняя девушка, с ней легко и приятно общаться. Как специалист всегда поможет с выбором ухода и подберёт необходимые средства. Окрашивание, это отдельная ее волшебная способность, с которой она справляется на отлично! Всем советую! Езжу к ней, на минуточку из Пушкина, и ни за что не променяю ее на другого мастера. Постоянно учится, проходит какие-то курсы, повышает свой уровень!
Уже на протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом этого салона. Стригусь и у Яны и у Светланы.Оба мастера стригут аккуратно,да и всегда в салоне позитивная атмосфера
В очередной раз посетила салон на Просвещения у своего мастера Виктория и в очередной раз я осталась довольна. Она всегда внимательна, аккуратно и кропотливо выполняет свою работу. Стрижка каре по времени занимает час с небольшим, но это того стоит.
Я в очередной раз осталась довольна оказанной услугой
Посещаю салон уже на протяжении 10-ти лет. Единственное место на Гражданке, где меня могут хорошо подстричь за адекватный прайс. Особенно хочу отметить мастера мужских стрижек Яну.
Добрый день
Посещаю салон не первый год, рекомендую мастера Яну. Мастер знает свою работу, и делает все аккуратно, оставляя положительные эмоции и хорошие общение во время стрижки
Очень нравится этот салон красоты.Сложно найти мастеров которые подходят тебе , но "только ты" прям для меня. Всегда приветливые сотрудники и услуги предоставляют качественно.
Всем здравствуйте ! Посещаю этот салон очень давно . Была у многих мастеров . Но мастерству Тенечки Кардашовой ставлю высочайший балл ! ! !
Марине Анатольевне желаю процветания 🤗
Очень долго искала своего мастера,перебрала много салонов,общалась со многими мастерами,но...увы. Мои друзья посоветовали ваш салон и мастера-Танечку Кардашову😊 и теперь я отсюда НИКУДА!
В каждом возрасте хочется хорошо выглядеть,и чем старше становишься-тем больше хочется!
Ни разу я не ушла от Танюши расстроеной!😊Друзья делают комплименты и это ооооочень приятно.Танюша настоящий профессионал и она умеет при моём постоянстве(в целом) в окрашивании и стрижке найти какую-нибудь "фишку",чтобы я всегда выглядела по-разному,но не изменяла себе😊Спасибо от всей души,Танечка!Вы редкий мастер и очень отзывчивый человек!!!!!!
Хочу отметить работу Яны у которой обслуживаюсь на протяжении 3 лет. Сотрудник, который чувствует пожелания своего клиента и делает чуть больше чем хочется. Эксперементы в стрижках это ее конек. Доволен всем от атмосферы в салоне до работы мастера
Доброго времени суток. Отличный салон. Все продумано. Приятный персонал. Хожу сюда не первый год и хочу сказать огромное спасибо мастеру своего дела Кардашовой Татьяне. Я клиент привередливый, но она всегда угадывает мои пожелания и исполняет их со знанием дела. Как говорится "лёгкая рука" у мастера. Буду приходить сюда вновь и вновь. Спасибо огромное!!!!
Хороший мастер, залог идеального маникюра! С ужасом вспоминаю времена поиска «своего мастера», вечные сколы, пропилы, затеки, толстющие лопаты… я счастлива что все это в прошлом! Ведь теперь я обслуживаюсь у Анны, у неё все опрятно, аккуратно,на мой взгляд идеально👍
Вчера была в этом салоне уже второй раз. Все понравилось, а самое главное, ценник не изменился. За стрижку и окрашивание заплатила всего 3700, укладка была в подарок👍
Елена И.
26 октября 2023
Прекрасные специалисты. Очень довольна.
Маникюр безупречен.
Софья Овчинникова
6 июня 2023
Если вы хотите оказаться в 90-ых, то вам сюда.
Честно, не очень. Цены почти как везде, персонал не улыбается, не привычно даже.
Не рекомендую!