Приятное место недалеко от центра, цены типичные для локации. Вкусные роллы, интересные напитки.
На заметку тем, кто составляет меню: пометьте значками те блюда, в которых есть сырые ингридиенты, это нормальная практика. Было очень неожиданно и неприятно в блюде под названием "Лапша с крабом" увидеть сырой куриный желток (за это минус звезда)
На заметку клиентам: если вы, как и я, не любите сырые продукты, уточняйте состав у официантов :)
Если есть суши в Москве, то только в Tokyo. Отличное меню, качество блюд, подача. Перепробовала практически всё меню и ни разу не разочаровалась. Большой выбор французских вин. Интерьер в стиле минимализма добавляет положительных эмоций к общей картине данного заведения. Всем рекомендую, не разочаруетесь!!!
Приятное заведение, очень популярное. Интересная подача блюд и оригинальная рецептура. Вкусно и с учетом современных тенденций. Очень вкусные необычные коктейли. Внимательное обслуживание.
Прекрасное место. Цены выше среднего. Обслуживание на уровне. Еда супер. Брали том ям (официант предупредил, что острый, но мы такой любим) и сезонный суп на утином бульоне. Порции хорошие. Роллы с трюфелем объедение.
Ресторан мне понравился, всё было вкусно, забрели туда случайно. Официанты обслуживают быстро. Практически все столики были заняты, но для нас место нашли. Можно прийти и с собакой, что очень радует.
Были в субботу 03.12.2022 днём, без предварительной записи. Народу не много, быстрое обслуживание (подача через 15-20 после заказа), свежие блюда. Ежи на высоте. Цены не сказать чтобы демократичные (а что вы хотели, локация в 10 минутах ходьбы от Кремля), но при этом 2-х порций роллов и ежей + чая вполне хватает наесться. Целью визита была всё-таки эстетика впечатлений и гурмания вкуса - достигнута.
Главная сложность и единственный недостаток - это парковка, приткнуть машину чрезвычайно сложно, даже не смотря на тариф 450 руб./час.
Кухня бомба! Все очень вкусно! Вернулись сразу же после первого посещения, чтобы повторно насладиться вкусом блюд!
Гребешки, роды и осьминог - фавориты.
неплохой суши-бар
достаточно дорого, но на большой никитской почти всегда так
взяли разные суши — было вкусно, но когда вспоминаешь цену, что становится просто норм)
Ресторан очень понравился! Было очень вкусно, очень приятный персонал. Отдельное спасибо за музыку в ресторане, жаль нельзя скачать себе, сотрудники сказали, что специальный диджей написал специально для них.
Обязательно придём ещё. Спасибо.
Один из немногих хороших суши ресторанов не относящийся к массово сетевым, всё свежее, вкусное, персонал как и следует локации в данном месте будет приветлив и расторопен! Рекомендую!
Неплохо для тех, кто очень любит японскую кухню и ждёт большего, чем даёт Тануки. Хорошая кухня, неплохая винная карта, хотя концепт не предполагает, самое ценное - удивительно хороший сервис, несколько странной формы зал, но это уже изыски
Вкусная еда! Прекрасное обслуживание! Живу далеко, по традиции каждые выходные приезжаю сюда, получать удовольствие от еды и атмосферы.
ЛУЧШАЯ КУХНЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ!!!
Очень вкусно, свежайшие рыба и морепродукты :Сашими, авторские роллы и суши, просто невероятный вкус. Десерты - произведение искусства (фото прилагаю) , персонал очень приветливый и профессиональный, очень уютная атмосфера и гастрономический восторг!)
Любителям японской кухни срочно сделать сеппуку, если ещё не были в Токио. Еда восхитительна! Особенно рекомендую попробовать ролл с тунцом, с опалённым лососем и конечно же краб в авокадо! Цены да, не демократичны, но и рыбы вам положат как надо, а не «губы помазать». Сам ресторан действительно очень маленький, уютный. Очень прикольные «шрамы» от катаны на стенах в туалете. Так и представляешь просра….шегося от негодования самурая что все вкусняшки не влезли и изрубившего бетон😂. Публика приличная, девушки симпатичные… много просто сидит с бокалом вина и ждёт своих принцев. Вообщем крайне рекомендуется к посещению во время Московского недолгого лета!!!
Для ценителей десерта мотти, сюда и только сюда! Это любовь, в виде воздушного облачка с нежнейшей начинкой! И есть его только руками и никаких вилок. Здесь также можно познакомиться с таким напитком, как сакэ, на любой вкус.
Все остальное меню также великолепно, можно конечно много хорошего написать, но лучше сюда хотя бы один раз прийти. Место не дешевое, но когда хочется гастрономического оргазма по восточному, однозначно стоит посетить это место. Ресторан стильный, кухня прекрасная, изысканная, обслуживание тоже на уровне. Рекомендую!
Одно из самых вкусных мест. Таких суши в Москве сложно найти. Очень стильное заведение, услужливый персонал, официант который нас обслуживал, так грамотно нам все рассказал, что весь наш заказ был безупречным.
Хорошее место. Уютный дизайн. Еда вкусная. Официанты знают своё дело. Единственное что не понравилось это сет от шефа. Он очень вкусный но за его цену слишком маленькая порция. Трудно успеть насладиться вкусом. Но одно могу сказать этот маленький минус не накладывает тень на атмосферу, вкус блюд и шефа данного заведения. Моя Оценка 5 из 5!
Очень, очень и очень классное место!! В основном, конечно же, благодаря кухни. Повара просто гуру в соусах. Интерьер очень лаконичный, но стильный. Всё очень со вкусом 👌
Давно хотела посетить это место, но в итоге разочаровалась. Роллы посредственные - вкус слишком обычный для такой цены, про размер вообще молчу. Коктейль меня тоже, к сожалению, не впечатлил. Единственное, что спасло ситуацию, это персонал. Действительно очень приятные ребята работают. Подходят уточняют, понравилось/не понравилось, но при этом не назойливы. Так что за официантов и хостес лайк. Может быть стоило пробовать что-то иное, нежели роллы, чтобы впечатление было более приятным. Но этого мы уже не узнаем - 2 раз, думаю, не приду
Прикольный ресторан , роллы вполне хорошие, больше всего меня удивил салат с крабом - это реально топ . Морепродукты тоже отличного качество . Как место чтобы отдохнуть - это для вас
Японская кухня, которую определённо советую попробовать в Москве! Гостеприимный сервис и привлекательная атмосфера
Анастасия П.
Один из любимых ресторанов в Москве! Один из лучших тартаров из говядины, за которым возвращаемся снова и снова! Отличная коктейльная карта, вкусные роллы
Ева К.
Из запоминающегося здесь только нечайные чаи и десерты. Сакэ льют в бокалы, а не чашечки, официант вместо уюта вносил суету. Подача ролла с огоньком изменилась - теперь вместо приятного созерцания официант крутит твою тарелку несколько минут в руках, пока горит спирт. Еда не запомнилась по вкусу, что суши, что мясные блюда, что суп с вонтонами и салат.
Из плюсов - официанты разбираются в меню, еду приносят быстро, нормальный санузел, не просят платить переводом.
Очень вкусный ресторан! Неплохой выбор саке. Отличное японское меню, как с традиционными, так и с авторскими рецептами. Елис не в чем себе не отказывать, то средний чек 3000-5000 на человека.
Тут нереально вкусная еда! Свежайшие и вкуснейшие морепродукты. Все роллы, суши и рыба на высшем уровне. Я была в восторге! А персонал - просто умнички. Не успеваешь сделать заказ, а он уже через минуту на столе! Браво!
Интересное место. Не надо сравнивать это с Якиторией и Планетой суши. Тут серьёзный ресторан, и подход к японской кухне у них достойный.
Практически все, что мы попробовали - лапша, ролы, суши, - все было очень хорошо приготовлено и обладало своим натуральным вкусом. И креветки везде были честными.
Из напитков - хороший аутентичный саке - подают в холодном и подогретом виде. Подогретый саке зимой особенно хорош. Своего рода глинтвейн по-японски. Кстати, саке - это не рисовая водка. А скорее вино или особого типа брага (с элементами ферментации) на основе риса. Вкус утонченный, интересный.
Посетили место в последний теплый выходной, когда сесть было невозможно нигде, спасибо хостес.Вкусно, необычно, но как будто маленькие порции.приду ли второй раз, наверно случайно да. Например Ramen вкуснее и цены приятнее))
Если вы хотите попробовать еду, чтобы вот как в Японии, - то вам сюда. Это касается суши, сашими и мисо-супа. Знаю, о чем пишу, есть опыт, с чем сравнить. Остальная еда уже адаптирована под привычную для нас, но это не делает ее какой-то невкусной. Она потрясающе крута!) Я очень люблю здесь осьминога и мясо (не помню точно, но какой-то стейк) с перечным соусом.
Очень я бы сказал шикарное,тихое, спокойное место с приятной атмосферой,где очень заботливый персонал с прекрасными поворами,которые знают своё дело. Выбор блюд из морепродуктов разный,от устриц до морских ежей,ну с ролами тут все понятно это само собой.
Прекрасное место для свидания, встречи с друзьями или просто посиделки с коллегами. Прекрасный ассортимент суши, роллов и само меню очень разнообразно. Все блюда хороши и заслуживают отдельного обзора. Приятный и вежливый персонал. Советую посетить
Говорю, как человек, который пробовал суши в самой столице Японии, здесь суши - одни из лучших в Москве! Гребешок просто тает во рту! Идеальные суши! И коктейль достаточно алкогольный, если вы понимаете, о чем я)) Отдельное спасибо за интерьер - оригинальный, стильный, ненавязчивый. Идеально. Спасибо.
Были в первый раз в данном заведении в эту субботу, нас расположили у окна напротив бара, безумно понравились роллы и отдельно выделю моти, благодарны официанту Роману или Руслану (к сожалению не запомнил имя) за то что так вкусно и сочно всё рассказал и подобрал для нас)))