Токио-City

Хорошее место 2025
11993 оценки

Груздев Алексей
27 октября
Первое впечатление было приятным. Нам повезло: людей было мало, нас сразу провели за столик, выдали меню. Интерьер в зале приятный. Чисто, аккуратно. Официант сразу сказала о времени ожидания блюд: порядка 20-25 минут. Ребенку по факту готовности. Сразу принесли приборы, затем напитки. На каждом столике стоит небольшой планшет, с помощью которого можно посмотреть меню, сделать заказ и оплатить. Также на нем установлены игры, дети могут поиграть в ожидании заказа
Антон Ильин
6 октября
Отличное место рядом с Финским Заливом, прекрасная атмосфера внутри зала. Большой выбор всякой вкусной еды. Мы взяли обалденную пиццу, супчики, роллы и сочные напитки. Добрейший персонал.Очень довольны временем проведенным здесь👌
Lost In Paradise
7 сентября
Веранда в Токио‑сити уютная и стильно оформлена, идеально подходит для спокойного ужина. Расположение столиков продуманное, что обеспечивает комфорт и приватность. Зеленые акценты и мягкое освещение создают расслабляющую атмосферу в любое время дня. Еда впечатляет свежестью ингредиентов и аккуратной подачей. Особенно запоминаются авторские роллы и горячие блюда с насыщенным вкусом. Рекомендую Токио‑сити для приятного вечера на веранде с отличной кухней.
Alexandra Taidyshko
13 октября
Место отличное ,в Курортном элитном райончике ,наверное единственное место где можно поесть ,выпить и не остаться без штанов ,представителю среднего класса ))) Суши/роллы вкусные ,большие ,с достойным количеством начинки . Вкусные коктейли ,с качественным алкоголем , даже те ,которые по скидке. Разнообразные бизнес-ланчи ,классное тесто у пиццы ,воздушная корочка и тонкая часть с начинкой. Обширная чайная/кофейная карта . Доброжелательный обслуживающий персонал . Благодарю
Владислав Саслин
30 сентября
27 числа отдыхал с друзьями и детьми в данном ресторане. Очень понравилась атмосфера, обслуживание, чистота и уют, вкусная еда и приятная музыка. Дети не мешали и не отвлекали взрослых, так как все время их развлекал аниматор в детской комнате, за что огромная благодарность девушке и самому Токио-Сити за предоставленную бесплатную услугу для детей! Несомненно рекомендую к посещению!
Татьяна З.
3 ноября
Посетила недавно ресторан Токио Сити и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и вкуснейшими блюдами. Интерьер уютный, атмосфера располагающая к приятному отдыху. Меню разнообразное, блюда приготовлены профессионально и с душой. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
Елена K.
9 октября
Очень хорошее место. Огромный плюс-залив рядом Всегда все вкусное и свежее. Часто заезжаю пообедать или поужинать с друзьями. На веранде можно с собаками. Парковка небольшая,но есть. Детская площадка. Летом есть столы на улице. Атмосферно и уютно.
Анна
16 августа
Всей семьей любим эту сеть. Этот ресторанчик понравился. Обслуживание достаточное быстрое, персонал вежливый. Чисто и уютно. Все блюда понравились) и коктейли отличные)))
Полина
12 октября
Оооочень долго, душный зал с запахами всего, заваленный грязной посудой стол официантов. Официант мечется по залу как уж на сковородке путая заказы при неполной посадке, успевающий огрызаться с недовольными клиентами ... Хорошо приготовленные блюда могли бы сгладить впечатление, но принесенные помои, успевшие остыть или плохо разогретые, негативные впечатления только усилили.В общем шок, испорченное настроение и зря потраченное время.
Crab S.
15 октября
Буджетный рестик. Можно даже с собакими на веранде и даже с большими) если у вас алабай то вас пустят ). С детьми тоже пускают есть небольшая площадка перед входом. По еде класичекий для этих мест набор меню китаяяпонскаяевро кухня. Все и не очем. Поесть можно недорого. Некотые блюда вполне нечего. Пиво не вкусное балтика и еще какая то хрень. Вообщем папу раз зайти можно. Не Шаляпин конечно.
Анастасия Ульрих
30 июля
Плюсы: Внешний и внутренний вид хорошие. Всё сделано для людей. Официанты приятные и отзывчивые. Десерт был хорошим, брали шоколадный кекс. Минусы: заказали курицу. Лучше бы не брали, если честно. Съесть её было невозможно, так как мясо просто недожареное, а вместе с тем его и невозможно в себя засунуть. Сыр в панировке был неплохим, хотя и не хватало специй или хотя бы соли. Посидели, конечно, мы прекрасно, обсудили, что хотели. Но надолго не остались, так как ела испортила общее впечатление.
Татьяна Новожилова
23 сентября
Удачное расположение залив в шаговой доступности и Пенаты. Люблю Токио за разноплановое меню, каждый найдёт по вкусу. Но не в этот раз. Готовность горячих блюд в течении часа ... это при том, что зал даже на половину не заполнен (дождливая суббота первая половина дня). Хорошо чай горячий быстро и десерты без подогрева. Но и тут подвох, коржи привкус ацетоновый или красочный имеют (противень красили, в холодильнике что-то красили или очищали ???). Причём у чизкейка корж тонкий и привкуса меньше, а шарлотка, медовик и даже песочные полоски оставляли более ощутимое послевкусие. Официантка обещала передать менеджеру, но последствий не имело. Сама официантка шмыгала носом (надеюсь аллергический ринит, уж очень не хочется заразиться). Согрелись, червяка заморили (хотя планировали пообедать). Убил туалет, в котором не было бумаги ни в каком виде, и довольно грязно. На удивленье общественный бесплатный туалет на остановке оказался более чистым, уютным и ухоженным, несмотря на более простое убранство.
Светлана Кузьминична
23 сентября
Хорошее место, всегда уютно, богатое меню на дюбой вкус. Много лет сами посещаем и забираем заказы отсюда. Обслуживание хорошее, готовят относительно быстро, но в выходные людно, что вполне объяснимо))
Лина
2 сентября
Простите, но что за карательная кулинария и грязные столовые приборы. Картошку ребенку ждали почти час, принесли, а она с привкусом прям фритюра, есть невозможно. Находится в таком вроде солидном месте, и такое позорище. По-хорошему, стоило сразу обращаться к администратору, но был уже вечер, все устали, выяснять отношения не хотелось от слова совсем, а вот зря!
Маргарита Лидер
28 августа
Последний раз были в этом ресторане в прошлом году летом - с виду ничего не изменилось, парковка есть, но не удобная и как-то не уютно в ресторане, свет или размещение столов…. Что-то напоминает столовую…. Долго ждали официанта, долго несли блюда, принесли салат с пожухлой рукколой и свеклой неестественного цвета, попросила заменить, принесли хороший салат. За время посещения закончились салфетки - никто не подошел, с приборами та же история…. Листва под ногами на улице…. Тоже никому дела нет…. Как-то грустно от не уюта и невнимания….еда на «4», персонал на «3»
Анастасия А
23 ноября
Местоположение отличное, рядом залив, можно прогуляться с прекрасными видами. Кухня спорная, ближе к «невкусно». Трудно даже выделить что-то, что оставило приятное послевкусие. Конечно, Токио это не про вкусно поесть, это больше заморить червячка перед посещением нормального заведения. Ошибочно думала, что в такой локации топовой будут стараться, но…нет. Ну и PS: Мы были с детьми, нам сразу выдали три планшета с игрушками, я бы хотела сказать, что идея огонь, только то, что аренда каждого стоит 250р мы узнали только в самом конце))) Мелочь, но неприятно.
Валерия Кремер
10 августа
Раньше часто приезжали в Токио по выходным или просто поужинать в будний день, было действительно вкусно. Последние несколько посещений вообще не понравилось. Кухня как будто очень испортилась, роллы всегда разваливаются, маленькие, какие-то кривые, коктейли тоже не вкусные. Но на днях сходили в другой ресторан данной сети и о чудо, все было вкусно! Порции хорошие, все продукты вкусные и свежие, осталось только положительное впечатление. Надеюсь что в Солнечном обратят внимание на кухню, хочется чтобы ресторан на побережье работал не на количество, а все таки на качество блюд.
Елена Б
3 октября
Очень удобный вид заказ по меню через электронную панель на столе. Позволит съэкономить время. В выходные полная посадка, но очень вежливый персонал обязательно найдет вам столик 🫶🏻. Хорошее меню , вкусные блюда 👍🏻. Есть пледы, если расположится на улице и будет прохладно . Атмосфера теплая и душевная 👌🏻. Ценник конечно не демократичный , но оно того стоит 🫰🏻. Рекомендую для веселой компании и семейных посиделок 🥰.
Мирослава С.
28 декабря
После прогулки по «Экотропе Комаровский берег» решили заглянуть в Токио Сити, были приятно удивлены вкусной едой и напитками, заказывали: салат Сельдь под шубой, салат с баклажанами, оливье с ростбиф, суши, супы, десерты! Отличное обслуживание официант - Руслан! Всех с наступающим Новым годом!
Александр Соколов
13 августа
Очень вкусно, быстрое обслуживание, меню разнообразное и очень информативное, хочется все сьесть)) очень много места, по нашей просьбе после дождя открыли веранду и предоставили там столик. Посетителей было много, но официанты грамонтно и быстро всех обслуживали. За соседним столиком была ситуации с алергией на продукты, официанты предложили решение с сохранением вкусовых качеств блюда и все остались довольны. Приятное место.
Анна Яценко
20 сентября
Моя любимая точка Tokyo City, была здесь 3 раза, еда всегда вкусная, обслуживание быстрое, есть прекрасная уютная летняя веранда
Олеся Рябова
16 ноября
Посещаем этот ресторан уже много лет. Отпраздновали кучу праздников и заезжаем просто так покушать. Когда появился ребенок оценили наличие детской комнаты. А сегодня оказалось, что комната еще и с аниматором! Были очень приятно удивлены. Дочка в восторге осталась! Спасибо большое за вкусную еду и за нескучный досуг для дочери.
Елизавета
31 октября
Очень уютное место, отличное расположение, большая парковка рядом. Быстрая подача блюд, вежливый персонал. Есть все удобства для детей, можно проехать с коляской.
Светлана Дар
12 октября
Удивлена персоналом, не вовлеченные, не улыбающееся, не заинтересованные официанты. На входе хостес, молодой человек - ни здрасте, ни приветствуем, «Столик вам?» нет блин, я просто так зашла пройтись по вашим залам. Роллы ждала 40 минут, и меня никто не предупредил, не подходил и не оповещал о том что задерживаются или какой вообще статус готовки. Самой пришлось спрашивать, через пять минут сказали: «подождите 3 минуты» прошло 10 минут - принесли!) Хочу заметить я пришла почти к открытию в воскресение, народу практически еще не было. Роллы видимо лепились наспех судя по качеству, но хоть вкусные за это 3 балла.
Григорий Борисович Кузнецов ЕГЭ/ОГЭ физ/мат
31 июля
Супер! Просторно, прохладно, есть и летняя веранда. Приветливые молодые ребята - молодцы! Быстро, четко. Еда - вкусная и не слишком дорогая! Оплата - либо терминал, либо планшет на столе. Все очень и очень понравилось. Рекомендую! Одно из немногих мест, понравившихся на побережье в эту поездку.
Игорь Т.
22 сентября
Отличное место! На берегу залива, летом можно прямо тут купаться. Народу обычно немного, потому что область. Очень вежливый персонал и вкусно приготовленная еда. Скидки, подарки, бонусы - всегда действуют и все без обмана. Есть летняя веранда, прямо под красивыми деревьями. До ресторана легко добраться, после можно погулять.
Олеся Романова
8 ноября
Крайне не рекомендую данное место! Никакой клиентоориентированности. Мало того, что я отказалась от десерта (так как он был неправильно приготовлен), так еще и не подошел менеджер в течение 15 минут, у нас уже не было времени ждать, мы взяли и ушли, десерт я свой даже не съела, деньги мне никто не вернул. Второй момент я забыла зарядку, позвонила через час, попросила проверить ее под столом. Что-то невнятное говорил менеджер, уточнил у официантов, никто ничего не видел и не находил. Как такое может быть? Вы убираете стол, вы не видите, что там зарядка в розетке?!? Я в таких расстроенных чувствах если честно. Прогулку полностью испортило посещение этого места
Наталья Тарасова
12 октября
Хочу поделится своим мнением о посещении заведения, блюда хорошие, единственное разочаровал горячий шоколадный кекс. Хочется подметить командный дух ребят (официантов). Ребята друг другу не помогают, проходя мимо, не захватывают грязную посуду со столов. Но хочу заметить менеджера, который эту работу как раз выполняет, заботиться о помощи коллегам официантам и ресторану. Убирает столы и приносит приборы если нужны. Надеюсь это временно и ресторан придет в прежний дзен. Пока что только 3 звезды.
Gala Kabirova
6 октября
Очень понравился ресторан Токио сити в Солнечном рядом с Финским заливом. Очень вкусная еда, большой выбор пиццы, суши, других блюд и напитков, приветливый персонал и отличная атмосфера
Оксана Конникова Психолог
28 сентября
Мы очень любим есть здесь суши! Если бы комната для детей была бы чуть побольше, то цены бы этому прекрасному месту не было. И на заливе можно погулять и вкусно поесть, а летом вообще великолепно время провести - маленькая детская площадка рядом с рестораном и много столиков снаружи - это замечательно! Единственный минус - роллы и суши становятся всё дороже....
Наталья Ларина
6 октября
Ресторан с большой картой меню с кухней на любой вкус, красивая подача и посуда и всё вкусно! Принесли по нашим запросам и вкусный хлеб с маслом к борщу на бизнес -ланч. Очень демократичные цены на бизнес-ланч, в котором 3 блюда, компот и большие порции.
Леночка
3 октября
Очень приятная атмосфера. Огромный респект за скорость приготовления! Очень вкусно, всё горячее и сытное. Очень любезный персонал🙏🏻
angshu
9 августа
Очень испортилось заведение. Качество блюд именно в этом месте хуже других этой же сети. Все время пережаривают мясо в сухарь, не учитывают совсем пожелания степени прожарки. Суши разваливаются и креветки не найти, салаты и блюда часто без положенных ингредиентов. Официанты стараются, но даже перестали интересоваться все ли нравится , наверно , чтобы не услышать , что это есть невозможно. А после разбавленного в три раза розоватого морса и курицы с запахом, ланчи не будем тут брать никогда!
Мария С.
4 сентября
Очень любили этот ресторан, приезжали семьей всегда. Были в августе 2025г- как же испортилась кухня((( невкусные роллы, невкусный стейк … это мягко говоря 🥴 официанты приятные, быстро приносят заказ, помогают. Но вот еда к сожалению … мда… жалко, что потеряли такое местечко для семейных посиделок…
Olesk Alexandr
3 ноября
Нет ну понятно, что это заведение давно уже стало студенческим классом. Суши здесь уже давно заказывать страшновато, а алкогольные предложения (сеты и коктейли) или совсем безалкогольные или делают из непонятно чего. Но в принципе, имея большое меню - там все равно всегда можно было найти что перекусить (повторюсь - только ни в коем случае не суши). Заехали просто пообедать, мало того что ждали заказ часа полтора - и это просто пару супов и пару закусок, так и супы принесли мягко говоря веселые. Так называемый рамен был сделан из бульонных кубиков и глютамата натрия, а в курином супе курица на вкус отдавала не первой свежестью. Закуски типа креветок и кальмаров в кляре были кстати норм более или менее. Но три звезды не за это, всегда можно попасть на плохие блюда в большом меню. Один запыхавшийся официант на пол зала, который вроде пытался что-то приносить, но час не мог убрать грязные тарелки - ужас. Ну и главный разводняк - это программа лояльности. На их карте была куча баллов, кстати начисленная в свое время за отвратительную доставку (как компенсация). Естественно хотелось оплатить баллами половину счета. На столах стоят мини терминалы - в которых можно и заказывать и платить. Вводишь карту - и о чудо…не приходит ни смс, ни проходит звонок для верификации. И это же было за соседним столиком. Официант тут же исчезает минут на 20 со словами - нужно наверное подождать, такое бывает. Когда попросили провести / отсканировать карту вручную - последовал комментарий - ой скорее всего баллы спишут не корректно, и вообще это может сделать только менеджер. И тут мы уже остались принципиально. Очередной разводняк. Выжидание, пока клиенты не свинтят, морозили нас еще минут 20 (да и не только нас). Потом все таки подошел недовольный менеджер (у которого случайно все получилось), списал баллы за половину счета. Это было очень неприятно. И я не поверю в технические сбои. Все нацелено было на то, чтобы карты лояльности не принимать. Уж больно официант вяло нес чепуху. Осадочек остался. Заведение испортилось в принципе. Качество еды испортилось давно, но сейчас, когда цены снова поднялись - возвращаться уже точно не хочется, тем более с таким отношением.
28 июля
Просто замечательно. Разнообразное меню. Приготовлено вкусно, приправки оригинальные, как будто не фастфуд. Много места и ждать не пришлось. Быстрые и приветливые официанты. Получили подарок за заказ более 5 тысяч
Ева Гольдтман
9 октября
Зашли на обед после прогулки-очень большой выбор ланчей, В пределах 400-500 рублей 1,2,3, и компот👌 Чисто, вежливые сотрудники, приятная музыка! С удовольствием вернемся!
ТСЖ "Приморское-293"
2 сентября
Были всей семьёй 01.09.2025. Обслуживал официант Руслан! Очень много народа. Блюда вкусные и приготовлены с душой. Подача хорошая. Персонал вежливый, опытный, профессионально грамотный. На четверых с алкоголем вышло 10.000₽. Очень хорошее место, рекомендую!
Алина Б.
30 июля
Минусы: отравилась либо роллами, либо соте из морепродуктов. Муж съел половину роллов, у него была только диарея. Я съела вторую половину+ соте = температура, озноб, рвота, диарея. Второй день лежу дома в шоке. Лимонады химозные, не вкусные, коктейли такие же. Брала ежевичный спритц и лимонад киви-тархун. Поверхность стола была липкой, значит с уборкой дела тоже обстоят так себе. Планшеты для оплаты все заляпанные, дотрагиваться до них неприятно. Плюсы: не пришлось ехать в командировку, в которую не хотелось ехать, так как не могу встать с кровати и далеко отходить от белого друга 👍🏼 Персонал понравился. Обслуживал нас приятнейший молодой человек.
татьяна прохорова
9 октября
Любимый Токио Сити ,как не крутите Всегда накормит вкусно и полезно Бизнес ланч появились во время ,обед всегда обеспечен горячим супом и вкусным и вторыми блюдами ,а салаты 🔥 Порции большие ,даже на двоих 1 хватит ,это по мне Всегда будете в выигрыше с Токио Сите
Виктория
22 сентября
Всегда сюда заезжаем пообедать после прогулки по берегу залива. Очень вкусная еда, тёплый хлеб и красивая подача. Приятный интерьер и внимательный персонал. Рекомендуем!
Еленчик
13 ноября
Отличное место, вкусно, как дома! Ланчи отменные, порции хорошие. Уже много лет сюда заходим покушать с оказией, всегда все на высшем уровне! На столах стоят планшеты, через них можно оплатить заказ. Но будьте внимательны, игры платные:) мы с мужем не заметили, как потратили на эти игры несколько сотен рублей 🫣
Николай Кутявин
3 октября
Приятное место. Пришли в пятницу, быстро всё принесли и места были. Всё вкусно! Здесь чисто, приятный персонал и мягкие сиденья. Всё понравилось! И есть парковка, для автомобилистов самое то.
Анастасия Михайлова
9 августа
Плюсы: 1.Детская комната, правда игрушек почти нет. В выходные работал аниматор, это спасло ситуацию. Дети были в восторге от девушки. 2. Парковка и близость к пляжу. 3 Цены. Все остальное, увы, в минусе. Грязно, если что-то пролито, это никто не уберет. Время ожидания блюд приличное. Почти все было не вкусно, порции небольшие. Сотрудники на автопилоте, уставшие, все теряют и забывают.
Б.О.Х.
4 ноября 2024
Были сегодня днём. Залы были заполнены на половину. Заказали том ям с морепродуктами, набор сушей Ред хот Чили Пеппер, салат с куриной печенью, салат с кальмарами, салат с грибами, сковородку со свининой, стейк из говядины. Все заказанные блюда были вкусные, ждали приготовления не долго. Учитывая, что по городу данная сетка испортилась - блюда доставки просто не съедобные, да и в ресторанах вкус и качество похужели, здесь было все на высшем уровне! Вкусно, сытно, уютно, и сервис - огонь. Официант был очень расторопен и участлив! Спасибо огромное поварам и персоналу данного ресторанчика.
Caterina Raimon
31 октября
Один из любимых ресторанов на Приморском! Стильное оформление зала, быстрое обслуживание, и очень вкусно! Есть уже любимые блюда - шашлык из морепродуктов например. Уютная спокойная атмосфера
Владимир К.
23 сентября
Замечательный ресторан! Все семейные праздники стараемся отмечать именно здесь. Токио-Сити - это гарантия вкусно и качественно приготовленной пищи, уюта и доброжелательного обслуживания. Так случилось и сегодня - Татьяна была на высоте!
Daniil3510
Прекрасное место для проведения вечернего ужина с семьей и друзьями. Посещаем заведение на протяжении многих лет и всегда остаемся довольны. Вкусная кухня, приятные цены и вежливый персонал оставляет в восторге. Всегда есть свободные места в зале или на террасе, чисто и очень уютно. Особенно хочется отметить качество обслуживания - официанты всегда могут подсказать или подобрать блюдо на вкус каждого гостя. Вообщем твердые 5 звезд, хочется возвращаться снова и снова!
Владлена Попова
27 июля
Было прекрасное настроение после отдыха на пляже,но,к сожалению,я посетила данное заведение и настроение на весь вечер испорчено. Официанта пришлось добывать самой,т.к никто не спешил принимать заказ. Я понимаю,что гостей полно,но администратор мог бы предупредить сколько придётся ждать официанта чтобы сделать заказ. Приборы грязные. Рамен и Том ям как будто пакетированые. Кесадилья с цыпленком без цыплёнка. Менеджер пыталась убедить меня что цыплёнок там есть и зря я выделываюсь. Но не удалось, из чека все же ее убрали.
Елена Павлова
9 октября
Являемся постоянными гостями данного заведения. Нравится: вежливый, приветливый персонал, интерьер, подача блюд, расположение недалеко от исторического места-пенатов художника Репина и на берегу залива. Хотелось бы, чтобы вернули крепкие напитки