Регулярно посещаем это место как лично, так и заказываем доставку на дом. В заведении обычно всегда очень многолюдно, даже в будние дни; в выходные и праздники, если не заказать столик, придётся ждать его порядка 15-20 минут. Блюда бывают как удачные, так и не очень, но картофельные ньоки с крабом — моя любовь, очень вкусно. Думаю, если бы ресторан расширили, чтобы было побольше свободного места, было бы лучше. А ещё нам регулярно попадаются официанты, которые забывают или то, что мы заказали, или то, что просили (к примеру, принести ещё один прибор). Возможно, это из-за постоянного большого потока посетителей, но персонал выглядит всегда реально уставшим…
Отказали в обслуживании за 20мин до официального закрытия ресторана. Не дали переждать ливень, приобрести лёгкую закуску и бокал пива(
Обычно на входе встречал более вежливый персонал
Прекрасный ресторан для время припровождения вместе со второй половинкой, отзывчивый персонал всегда подскажет что лучше заказать и прейскурант на кальяны
Не поняла такое количество восторженных отзывов: блюда выносят долго (есть много с чем сравнить), подозреваю, что сотрудники просто не справляются с плотной посадкой; умудрились СЖЕЧЬ хлеб; мясо и картофель в обоих горячих были отвратные, уровнем в разы хуже столовок. По итогу при оплате счëта был приглашён администратор— покивала, поблагодарила за обратную связь, но даже не предложила исключить из счëта несъеденное блюдо. Испорченный вечер, обидно за деньги на ветер, больше не вернусь и никому не порекомендую.
Хорошее уютное место. Были несколько раз, все отлично
Владимир Иванов
4 августа 2024
Давно посещаем этот ресторан. Практически никогда не было замечаний по качеству. По времени блюда подаются от 30 мин. и дольше. В субботу обычно полная загрузка. Есть живая очередь. Администратор приглашает в зал по записи. Летом есть веранда. Средний чек на на троих от 5000 рублей. Есть система скидок. Официанты вежливые, стараются. В целом всё нравится.
Уютная и приятная атмосфера!!
Вежливый и доброжелательный персонал!
Очень большой выбор меню,в котором легко могут помочь компинетные официанты!
Заказали сет,принесли быстро !
Очень вкусно!!
Процветания и успеха!!!
Довольно приятный ресторан, заходим иногда с подругой поесть суши . Обслуживают быстро и вежливо, не прошло и 20 мин- наш заказ был готов. Все вкусно .В зале достаточно мест и можно выбрать сидеть у окна или на уютном диванчике посреди зала.
Сервис обслуживания покинул чат, когда мы говорим про эту точку Токио Сити. Простояли минут 20 на ожидании, когда к нам подойдет хоть кто-нибудь и посадит за стол. Два раза подходил к хостесс и говорил, что к нам никто не подходит, а она, в свою очередь, показательно сообщала об этом по рации. При этом половина ресторана была пустой.
Официант явно уставшей была. Казалось, будто хотела спихнуть свою работу на планшет (как мы в итоге и оплатили и молча ушли)
Из плюсов - роллы хорошие; те роллы, которые должны быть тёплыми, принесли тёплыми.
Зашли пообедать 10.12.2023
Заказали 2 супа и горячее (картошку с грибами и мясом). В итоге сначала принесли горячее, а не супы. При этом картошка чуть теплая, а мясо нормальное. Очень неприятно смотреть как твой партнер ест, а ты все ждешь суп.
Спустя 40 минут после заказа принесли лагман, но тут еще одно разочарование, он тоже холодный. Не могу понять как можно 40 минут разогревать лагман и принести холодный.
В итоге грели второй раз.
Равномерно разогрет был только борщ. Но его несли 40 минут и подавали после горячего блюда.
В конце удивил счет, почему в нем не указаны блюда и их цены непонятно. С меню сравнить тоже не получилось, так как его уже унесли))
Были 11.02.24 испортилось ВСЁ! Любимые блюда превратились в невкусное месиво, залитое горчицей и похожее на капустный салат (ранее был превосходный салат морская фантазия). Роллы, пицца, сырные палочки - сухота безвкусная, том ям как из дешманской забегаловки, подача ужасная, приносят в позорных тарелках как в столовой... больше ни ногой! Полное разочарование. Не советую именно это место (звёздная, континент)
Были в ресторане по другому адресу, попали на бизнес -ланч и влюбились. Теперь каждый раз, приезжая в Санкт-Петербург, ОБЯЗАТЕЛЬНО посещаем ресторан этой сети.
Всё оооочень вкусно! Главное не заказывать много, т.к порции большущие)
Хорошая кухня, готовят отлично. Есть бизнес ланч, очень приличный, на любой вкус. Цены, не выше средних по городу, в аналогичных ресторанах. При загруженности, ожидание заказа около 40 минут. В целом хорошее место, для семейного ужина.
Всегда людно, готовят быстро, вкусно, очень приветливый персонал. Единственное рядом могу курить кальян и будете сидеть в дыму. При посадке про это не говорят.
После посещения данного заведения ребёнок заболел кишечной инфекцией с высокой температурой. Никуда больше кроме Токио за неделю мы не ходили и фрукты не ели, за все 2 года такого никогда не было, но случилось именно после посещения этого места.
Не советую к посещению с детьми.
Однажды заказала доставку домашней еды из токио, мне привезли всё в больших контейнерах, но на следующий день всё стухло и покрылось плесенью, хоть и хранилось в холодильнике. Сколько бы не писала и не звонила в поддержку всё было зря.
Из чего можно сделать вывод, что готовят они из товаров, у которых вышел срок годности.
25 июля 2023
Был со своей девушкой 24.07.23
Очень странное обслуживание, официант не уточнил как подавать еду (по готовности ,всё вместе или по курсам), в итоге мне вынесли суп , моей девушке ничего , естественно есть когда второй человек сидит без еды не удобно и как минимум странно.
Дальше принесли всё разом , салат и горячее и через пару минут ещё одно горячее (которое можно назвать скорее тёплым , как и суп).
На следующий день решили опять прийти, дать второй шанс , в итоге нас посадили рядом с шумной компание , которая отдыхала с кальянами , на нашу просьбу пересадить нас в не курящую часть зала , нам ответили что разделений в зале на курящий и не курящий нет , хотя всем известно что это не так.
В общем, вопросы есть только к обслуживанию, по кухне всё было приемлемо.
Все отлично! Все нравится! Люблю это место всей душой )
Не знаю почему многие так не любят это место. Соотношение цена-качество — на уровне!
Разнообразные роллы на любой вкус, есть даже для тех, у кого аллергия на рыбу. И по вкусу очень даже достойные.
Да и выбор различных кухонь удивляет, добавляются часто новые позиции. Кайф, главное, чтобы качество не портилось ))
С обслуживанием никогда не было проблем, все всегда было на высоте.
Это просто небезопасно есть в этом заведение, получили пищевое отравление после ужина в ресторане. Вид у блюд был неподобающий(заветренный имбирь и зелень, суши как будто повар делал первый раз, курица пережаренная и сухая) и всё это приправлено ощущением не свежести продуктов. Правильным решением было бы отказаться от этих блюд, но были очень голодны. Уровень качества продуктов не ресторана, а пирожковой на вокзале.
Доброго времени суток, были в данном ресторане впервые и к сожалерию в последний раз, хотя мы всей семьей любим рестораны Токио Сити. И так почему; 1. В самом ресторане находится детская игровая она маленькая дети там делят это промтранство таким ревом что рядом сидеть не возможно. 2. Ожидание заказа от объявленого времени превышает 25-30 минут. 3. Заказал водку, принесли не в графине, а в бутылке из под сока, 4. Бургер соответственно после ожидания примерно 45 минут был холодный. 5. Салат с подкопченой курицей и чикой вместо заправки была залита непонятной жижой.
Спасибо за шикарный день рождения! Рекомендую место к посещению, не дорого, огромный выбор! Точно зайдет любому эстету! Посидели в 8ром целый вечер с 18:00 до 00:00 и вышло всего 14500 руб. Со скидкой 10% на ДР.
Очень нравится ресторан, очень вкусный кофе и различные чаи, лимонады. Сладкие роллы, пицца не плохая, еще вкусные запечённые роллы) Хороший персонал , быстрое обслуживание
Раз в неделю -две мы тут, а то и несколько раз в неделю.. Уже полюбившаяся локация и персонал. На девочек-официанток редко попадаем, но мальчишки- красавчики и умнички! Мы довольны обслуживанием каждым из них❤️
Роллы не вкусные, много риса…
Огромный эстерхази, который не похож на эстерхази. Красный бархат - хлеб.
Будьте внимательны, игра на планшете 179 рублей.
На мой взгляд качество блюд стало хуже. Привычные любимые блюда стали отличаться, в худшую сторону, особенно по вкусу. Дважды за последний месяц остались очень недовольны, обратите внимание.
Вообще вкусно, но в пятницу-субботу-влскресенье очень должно ждать суши 45-50 минут. И зависит от официанта , одна девушка напитки 15 минут несла. При этом с детьми если то есть детская и у столиков вокруг есть обзор на экран, транслирующий происходящее в детской комнате, не надо бегать проверять ребенка
Хорошее место.
Уютно, вкусная еда, милый профессиональный персонал, знающий меню, способный ответить на вопросы о составе.
Из минусов, единожды пережарили стейк. Единичный случай у них.
Довольна этим заведением.
Все было бы хорошо,если бы не то,что место в некурящем зале ,рядом с детской комнатой,пришлось ждать 15 минут.
И там где нас посадили,ужасно воняло кальяном.
Официанта ждали еще минут 10,когда попросили администратора позвать официанта ,администратор ответила: «официант подойдет в порядке очереди»,мы простите где? в поликлинике или в ресторане?в порядке какой очереди?
Ожидание блюд так же было долгим,30-40 минут мы прождали,официант нерасторопный от слова совсем.
По кухне: детские пельмешки были вкусные,ребенок доволен,съел все 7 штучек(не понимаю почему во всех ресторанах сети ,разное количество пельменей),ну да ладно,Филадельфия была отличной,всегда заказываю салат с теплой печенью,в этот раз меня очень расстроило наличие всего 2х кусочков печени ,остальное грибы и картошка ,листья салата.Цезарь обычный,запеченный ролл тоже приемлем.
В целом к кухне претензий нет,но долгое ожидание утомляет,поэтому оценка 3(((
Отличный филиал!!! Электронные планшеты с возможностью вызова официанта, и просмотра своего заказа по готовности. Надеюсь что Колпинский филиал скоро подтянут до уровня Ленсоветовского филиала!!!
Как всегда очень вкусно и недорого. Администраторы очень любезные. Пересадили, когда появился стол с диванчиком. Время ожидания свободного места в будни вечером порядка 10 минут, что очень радует.
Данил П.
7 августа 2024
Хорошее место чтобы встретится с друзьями, отдохнуть. В сравнении с другими локациями очень вкусно готовят и подают блюдо. Спасибо.
Была пару раз и всегда полная посадка. Несмотря на это обслуживание всегда приятное. Если время позволяет и хорошая компания, то можно и подождать заказ. Напитки всегда быстро приносят.
Встречи в Токио проходят в приятной обстановке.
Хорошее место. Чистота ресторана понравилась. Даже на декоративных бутылках пыль не успела осесть.
Официантки красивые, попастые 😀. Еда тоже норм. Пробовали пиццу и роллы. Пицца зашла, роллы не очень. Уверен, остальные блюда получше роллов будут.
заказали с доставкой роллы 5 типов и в каждом непонятный компонент, сперва я решил что это такой сыр , но люди подсказали что это омлет тамаго, но дело в том что я омлет не ем и не заказываю ничего с омлетом. Как во всех пяти разных роллах оказался омлет...
к сожалению ставлю 1 звезду, хотя еда была идеальная на мой скромный вкус, официант был максимум на звезды 2-3, ибо счет нёс 20 минут, но это пол беды. Я, как вежливый человек, подошел к хостес спросить «извините, где туалет», ибо мне не интересно бродить по залу и искать где бы мне уединиться, получил настолько закатанные глаза, что лузы на поле для снукера начали завидовать, но это пропустим. После всего я выхожу, подхожу к выходу и говорю достаточно внятно «спасибо» на что получаю закатанные глаза от хостес и ноль реакции. Все бы было в Токио-сити как обычно, но я просто решил отметить свой день рождения один , без всяких косяков, спасибо, что хоть скидку сделали, так бы я думаю в больницу уехал от этого ужаса
Но в целом покушать можно, только к хостес не подходите, она вам ноги и руки откусит
всем хорошего отдыха
пишу от 23.08.2023, сами там уже график смотрите и делайте выговоры, никого не волнует, что девушка на хостесе сидит 12 часов, обычная смена, ее никто не заставлял тут работать
Весь спич такой злой, что я просто хотел немного поесть в свой день рождения
стол был 32, если что.
Что можно ожидать от сетевого ресторана в торговом центре, в спальном районе и возле метро!? Очень много посетителей. Есть детская комната - много посетителей с детьми. Кальян курят в большом зале, не знаю как им это удалось. Еда съедобная, но не сказать что вкусная. Обслуживание здесь лучше всего остального, что даже странно при таком количестве посетителей.