Если хотите быть сытым и довольным, то рекомендую Токини!
По будням есть акция 1+1 на горячее. То есть выбираете два горячих блюда, а платите за одно. Можно смело приходить на обед)
Мы же заказывали Пад тай с креветками. Доставка быстрая. И удобная.
Одна звезда - вкусные суши ничего, не скажешь. Но ребята извините, доставка это ужас… Ни разу не доставили вовремя всегда что то случается, то адрес не так услышали, то настроение у операторов не то, сегодня сделал предзаказ днем на 21:30 и то умудрились опаздать почти на час(при этом, мне перезванивал оператор и сказал что заказ будет с 20:30 до 20:40). Умоляю сделайте что-нибудь-это уже невозможно терпеть!
Посещала заведение на бизнес-ланче. Это было ближайшее к офису заведение и открытое.
Формат самообслуживания, одноразовая посуда.
Тут, на любителя.
На кассе меня проконсультировали по акциям, спецпредложениям.
Не понравилось, что очень громкая музыка, мы друг друга (с кассиром) плохо слышали, я часто переспрашивала. При этом в заведении было 2 человека (это вместе со мной).
Полагаю, громкая музыка не уместна днём, если есть в меню бизнес-ланчи. Я вряд ли пойду сюда снова.
Рамэн - так себе. Я его ела впервые, не знаю,какой он должен быть. Поэтому не могу судить о том, здесь он плохо приготовлен или в принципе не моё блюдо.
Горошек твердый был, листья салата какие-то стремные, суп у меня вызвал недоверие.
Горячее - паста с куриным филе и салат. Понравилось, было вкусно! Порции хорошего размера, я (как девочка), объелась.
Резюмировать могу тем, что это больше молодежное место, средненькое, достаточно большой перечень блюд азиатской кухни.
Посещала это место один раз. Достаточно давно. Персонал выглядел "заработанным", необычное расположение столиков - на разных уровнях высоты, дальние столы совсем высоко (я боюсь высоты, но полезла вверх за приключениями). В остальном понравилось. Ценник средний
Нам очень понравилось, все супер! Роллы просто огромные, вкусные и свежие)Сразу видно клиентоориентированность! Думаю Вы нашли себе новых постоянных клиентов в лице нас)
Сервис просто огонь , по предсзаказу сработали на славу!!! Что я сказал(попросил) ,то и сделали , по качеству еды -это надо пробовать, ребята это ОТПАД , советую , на любой вкус найдется что-нибудь интересное !
Классная атмосфера и красивый интерьер в который хочется возвращаться и возвращаться. На счёт суши нечего сказать не могу ибо не любитель их, а вот рамен и лапша тут довольно хороши, не все но большинство. Советую брать онигири 🍙 к рамену, отличная вещь для прикуски (есть такое слово прикуска?)
Брали суши во второй раз. В первый все было хорошо. Во второй горчил угорь, дал попробовать другому человеку ему тоже горчил. Также это единственный ролл который плохо скрутили он разваливался.
Заведение нравится, цены, скорость персонала. Брали на вынос может быть поэтому решили пропустить не качественный ингредиент. Надеюсь это не было сознательным решением.
Еда вкусная, только соли не хватает в рамене))
Быстро приготовили, еда горячая. Роллы свежие.
Атмосфера приятная, комфортно расположены столы. Никто никому в рот не смотрит
Вкусные суши, хорошие цены. Быстрая и четкая доставка. Приятно, что в личном кабинете есть бонусная система.
V
Victoryia
5 августа
Раньше часто брали на вынос том ям, вопросов не было, последние несколько раз то креветки странные на вкус, то сам бульон странный, но сегодня это просто верх пофигистического отношения, бульон такое ощущение, что недельной давности, густой, будто крем, креветки старые, съели по две ложки и вылили, побоялись отравиться этим «замечательным» обедом. С этого дня больше ничего здесь заказывать не будем.
Случилось зайти утром. Рядом со столиком заметили, вероятно, директора данного заведения. В меру упитанного таракана. Он полз неспешно по стене, видимо был с бодуна, а мы его разбудили своим присутствием.
Администратор не могла высказать претензии своему "директору", поэтому мне она сказала, что по документам все хорошо и сказала, что если не нравится, могу пересесть на другой стол.
Так что будьте бдительны: если почувствуете на зубах хруст, знайте - это был директор...
брали роллы на доставку
сет как видит шеф
итог шеф незрячий
есть невозможно, соленые роллы на вкус просто отврат, невозможно даже доесть весь сет был выкинут в помойку, на внешний вид роллы просто мерзость и вообще не разу не соответвуют заявленному на картинке.
том ям вкусный был
лапша безвкусная, но по сравнению с роллами пойдёт
Не понравилось совсем у вас, хотелось бы, чтоб персонал научился разговаривать немного тише, а не орал на все заведение о своих планах и проведенном вечере, цены действительно завышены, том кха просто не о чем и очень смущает одноразовая посуда, будто в столовую пришла, а к напиткам можно бы и стакан подавать!
Заказали с коллегой 1 кг еды, привезли быстро… чередва часа обеим стало плохо, рези в животе .. диарея… не рекомендую покупать здесь еду, похоже, что санитарные меры отсутствуют или продукты несвежие
очень разачарованы сушамм, кординальное отличие от того, что было представленно и недовес был почти 200 грамм. Вкус был неплох, но за такую цену и такой недовес 2 звезды
Не понятное место. Есть столы где можно посидеть покушать ?! Есть меню где все красиво и вкусно выглядит . Но по факту все на оборот. Суп нальют в стаканчик как на вынос , нет нормальной посуды что бы там поесть. Ролы так себе на 3. Я бы туда не пошел бы больше это точно. Из плюсов вежливый персонал и в кафе чисто.
Такой редкостной стряпни я не ел никогда. Вы слышали про пак пак? Так вот, сет Кватро его аналог. И в Филиппины ехать не пришлось. Наверное его я и попробовал в первый раз, упаси. Ну, будет мне урок в сушильнях не заказывать лапшу, супы и прочую азию...
Раньше часто брал тяханы в акционные дни, было выгодно и вкусно. Но в последнее время, рис часто переварен, основных ингредиентов можно по пальцам посчитать. И что-то не так с соусом, он стал что-ли более концентрированным, что негативно сказывается на общем вкусе блюда.
Время ожидания в среднем 10-15 минут.
Персонал ведёт себя уважительно.
От себя могу лишь порекомендовать роллы, вот с ними вопросов в данный момент не возникало.
Недовольны поседением остались, не советую
Посещали 9.08.22 вечером после 21 ч, брали сет роллов, ореховый соус и напитки. Сет ничего, вкусный. Ореховый соус тоже, понравился. Пошли взять второй соус. Но он оказался совсем другим, сравнили с первым: 1) цвет светлее 2) кунжута нет 3)на вкус очень кислый как уксус. Пошла спросить на кассе, мне говорят что это точно такой же, я говорю как такой же если они разные. Потом говорит это другая партия, потом все перепробовали и начали мне утверждать, что вкус Окей, после моих доказательств что это другой соус, сказали что это другая марка (а они расфасованы по баночкам маленьким). Так в итоге это же другой соус как я и говорила изначально, высказала претензию почему меня тогда не предупредили при покупке, что под этим названием дадут другой по вкусу соус? Ужасно и неприятно. Спустя 7 мин разбирательств предложили заменить….
А еще к роллам не подают соевый соус, который по всех заведениях в холит стоимость и подаётся хотя бы небольшое количество.
Народа на кухне около 9 человек, в зале слышно все разговоры, стоны, ахи, песни. Наш заказ был один, небольшой сет и ждали мы его приготовление как в элитном ресторане….
Заказала еду на обед. Сначала они везли дольше чем обещали. Потом и вообще не привезли и такие «извините». В результате я просидела три часа голодная и пошла заказывать в другом месте. Не советую
Очень понравилось в этом заведении.
Вкусная сытная еда,приветливый и вежливый кассир.
Из еды брал рамен, было довольно вкусно и сытно , особенно понравился вкусный бульон.
Очень так себе. Заказал удон со свининой и салат Цезарь, и чай. Цезарь вкусный, а вот удон далеко не фонтан. За все отдал 35 рублей и оно того не стоит.
Само место шокирует, при некислом ценнике и посредственном вкусе тут нет официанта и нет посуды, все подается в одноразовой упаковке, что ещё больше смазывает впечатление от трапезы. Откуда такие цены с такой экономией? Салат перемешивать неудобно вилка то и дело сломается, до мяса в удоне, которое на дне добираться не удобно.
Не советую.
Все классно. Были вечером в субботу. Почти пустое заведение. Готовят быстро и вкусно+ бонусы были при заказе через приложение. Был один непонятный момент, но вовремя извинились и и
справились. Молодцы.
Все роллы, которые купили были вкусные) продавцы правда часто с кассы пропадают) и нет нормального тёмного пива в ассортименте, только что-то лютое на 6,5 оборотов
Ну вот хз. Есть хорошие позиции - томатный рамен, якисобы и фунчозы, иногда неплохие сладости. Суши такие себе, цена выше среднего, а качество не соответствует. Отдельно можно поставить имбирный напиток - если приболели, попробуйте - пробивает все, кроме днища. Любите остроту - возьмите чили-масло, ядреная штука, особенно если залить в суп.